На как вот тебе http://webfile.ru/5818625 меня туда всё жена зазывала
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
На как вот тебе http://webfile.ru/5818625 меня туда всё жена зазывала
И о чем ссылка?
Неактивен
Там что то странное. По ссылке можно скачать файл с названием "пример". Кому такое надо не в силах я догодаться.
Редактировался usual_user (15-02-12 14:37:25)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Так про домохозяйку, которая борщи варит и сопли детям утирает, будет ответ?
Mail.ru агент нужен, без него вконтактике не посидишь и не попиздишь, например. А для пиджина надо качать плагин и ставить его. А она только на кухне стоять может, да и х*й мужа в руках держит.
Неактивен
Rector пишет:Так про домохозяйку, которая борщи варит и сопли детям утирает, будет ответ?
Mail.ru агент нужен, без него вконтактике не посидишь и не попиздишь, например. А для пиджина надо качать плагин и ставить его. А она только на кухне стоять может, да и х*й мужа в руках держит.
Муж и поставит.
Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Кстати вы уверены что без маил агента в контактике не посидиш?
Неактивен
На как вот тебе http://webfile.ru/5818625 меня туда всё жена зазывала smile
А что мешает поставить офис от маикрософт? Купил, установил и пользуися.
Установка заняла около 3-х минут.
Редактировался usual_user (15-02-12 15:14:21)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
usual_user, а как на счет 2010 офиса?
Неактивен
У меня нет. Проверить не имею возможности.
Неактивен
С какой целью ставить MSO?
Неактивен
А
по теме получается что сейчас WinPhone не мейнстрим и в ближайшее время им никак не станет, и весь софт сейчас пишется под Android и iOS, и пользоваться им большинству не удобно, и процент пользователей у него очень мал, и аппараты под Andorid лучше. В общем, все те же самые аргументы, что тут обычно приводятся против Linux как десктопа.
Полностью с вами согласен здесь как с декстопом кто раньше встал того и тапки.
Неактивен
А зачем он нужен при наличии лицензии на MSO 2007 Для дома и учёбы?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
А зачем он нужен при наличии лицензии на MSO 2007 Для дома и учёбы?
Ухахахаха нинужна, канешна, канешна
Неактивен
Ухахахаха нинужна, канешна, канешна
Ну иди, покупай новый офис с парой дополнительных свистелок-перделок за несколько тысяч Не так давно MSO 2007 распродавали по 1500 рублей (тогда я его и купил). Мне что, выбросить эти деньги на ветер из-за того, что некая Babusha с форума сказала, что это нинужно?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Babusha пишет:Ухахахаха нинужна, канешна, канешна
Ну иди, покупай новый офис с парой дополнительных свистелок-перделок за несколько тысяч
Не так давно MSO 2007 распродавали по 1500 рублей (тогда я его и купил). Мне что, выбросить эти деньги на ветер из-за того, что некая Babusha с форума сказала, что это нинужно?
Вы не понимаете с этими свистелками вы сможете эфективние работать, набор текста увеличится раз так в 5, презентации эфективнее раз так во много.
Главное купите и не важно что вы просто будете тексты набирать зато эфективнее.
Неактивен
С какой целью ставить MSO?
Вы фаилик по ссылочке скачали? Открыли? Как он у Вас отобразился под линуксом? У меня ни Абиворд, ни ОО с ЛО, к сожелению, картинки не отобразили. Kword тоже картинки не отобразил.
Редактировался usual_user (15-02-12 19:24:16)
Неактивен
Да какие билять презентации у домохозяйки! Нижнего белья!? Так она это мужу и так продемонстрирует, в натуре! -)) Нахрен ей MSO? Текстик набрать рецепта или сохранить с нета? Майл.ру агент - это гавнецо полное. Скайп рулит. Что ещё ей надо? Браузер, кино посмотреть, музыку послушать в мп3. Это линукс не может? Да легко! Нахрена покупать винду? Не, ну если спиздить, тут базару нет )
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
у неё дохрена вполне современных компьютерных игр на компе, чтобы, значиццо, не скучать.
И винду значиццо она купила?
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Майл.ру агент - это гавнецо полное
ну блин, домохозякам только оно нуна, да исчо и кип, как та так.
Скайп рулит
А нахуа ей скайп если огенд тоже видо и аудиоконфы поддерживает?
Это линукс не может? Да легко!
ога, токма надо мнгочо настраивать. Вот и не подходит домохозяйке оно. Да и поверь мне - даже в жизни домохозяйки есть такое понятие как "хобби", которым она занимается в перерывах между соснием хуев мужу, готовкой хавки и стирки обосранных трусов и вонючих носков. И тут ей може понадобится нормаьная прога для обработки звука (певиццо она в душе), какой нить пакет для дизайна (дезайнер оно) и прочее-прочее.
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
флэш не поддерживает
ну нинада, флеш поддерживает. У мну мама переводчик, у нее комп с линем (ну хватает ей онлайн переводчики, ибо занимается языком уже 30 лет), так шта вконтактах сидит (а там на флеше дохуя чо сделано). Я не говорю, чито линь готов для домохозяек, ИБО Я ЗАЕБАЛСЯ НАСТРАИВАТЬ ЕГО ПОД НУЖДЫ ДОМОХОЗЯЕК БЛЯТЬ!
Неактивен
И винду значиццо она купила?
ога, вместе с компом в быдлораде
Неактивен
Rorschach пишет:Я не говорю, чито линь готов для домохозяек, ИБО Я ЗАЕБАЛСЯ НАСТРАИВАТЬ ЕГО ПОД НУЖДЫ ДОМОХОЗЯЕК БЛЯТЬ!
+100500!!! Линь сейчас вообще не для десктопа. Ибо заипёссья настраивать.
Как раз сеичас ставлю линь знакомому. Пока еще нескучно. И вобще считаю, что линь(ubuntu) для лентяев.
Редактировался usual_user (15-02-12 20:29:18)
Неактивен