Saturn пишет:Ну да сносят и делают сервак на нетбуке.
ЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Saturn пишет:И честно говоря не представляю зачем это делать.
![]()
![]()
![]()
![]()
Я иначе не могу представить зачем на нетбуке сносит линукс.
Неактивен
Я иначе не могу представить зачем на нетбуке сносит линукс.
Там линупс стоял, а его выпиливают за ненадобностью!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Saturn пишет:Я иначе не могу представить зачем на нетбуке сносит линукс.
selenscy пишет:Там линупс стоял, а его выпиливают за ненадобностью!
И чем он плох, чем он не подходит для просмотра интернет страничек.
Неактивен
Да я и говорю! "Педарасты" же!!!
Выпиливают нахуй прелесть!!!
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
selenscy, о господи. Позволь задать нескромный вопрос: чем же тебе так жопу распидорасило?
Переход на личности.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Да я и говорю! "Педарасты" же!!! Выпиливают нахуй прелесть!!!
Тебя что заклинило Горлум?
Переход на личности.
Неактивен
Ёбаный стыд!!! Если до тебя не дошло, то я тупо рассказываю тебе о повсеместных фактах, о которых ты в своей эльфийской землянке видать даже и не подозреваешь Я конечно понимаю, что у тебя есть прелесть
Но другим на это пох и все сносят пенгванутую "прелесть" нах!
за ненадобностью!
А ты нам тут про тырнеты какие то с страничками пургу несёшь!
Редактировался selenscy (20-02-12 13:52:19)
Неактивен
selenscy, какая у тебя ультимативная, я бы сказал, уверенность в собственной правоте...
Неактивен
selenscy, какая у тебя ультимативная, я бы сказал, уверенность в собственной правоте...
90 с лихуем процентов пользователей ииписи и иже с ним конечно же пиздят, аха! Назло Сёме и Сатюрну, с пенгванутыми всех стран, сносят нах предустановленную прелесть, после чего им подобные начинают кричать о "заговорах", "паганой майкрософт" и начинают нести пургу про "странички в интернете" и корабли, бороздящие просторы больших и малых серверов ф чулане
Неактивен
Ёбаный стыд!!! Если до тебя не дошло, то я тупо рассказываю тебе о повсеместных фактах, о которых ты в своей эльфийской землянке видать даже и не подозреваешь
Я конечно понимаю, что у тебя есть прелесть
Но другим на это пох и все сносят пенгванутую "прелесть" нах!
selenscy пишет:за ненадобностью!
А ты нам тут про тырнеты какие то с страничками пургу несёшь!
![]()
![]()
"А у Вас брат в Москве есть?" (с) Брат 2
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Да кому нужна эта винда когда есть такие игры как:
-- AssaultCube
-- Eternal lands (а это не простои игра, а целый MMORG, WoWC просто отдыхает)
-- TuxRacer
-- TuxFootball
-- GBrainy
-- TuxMath
Мы его слипили из того что было, а потом неделю руки с мылом мыли!
Неактивен
90 с лихуем процентов пользователей ииписи и иже с ним конечно же пиздят, аха! Назло Сёме и Сатюрну, с пенгванутыми всех стран, сносят нах предустановленную прелесть, после чего им подобные начинают кричать о "заговорах", "паганой майкрософт" и начинают нести пургу про "странички в интернете" и корабли, бороздящие просторы больших и малых серверов ф чулане
Эка вас прет такая трава забойная, где берете?
Переход на личности.
Неактивен
selenscy пишет:Saturn пишет:Я иначе не могу представить зачем на нетбуке сносит линукс.
selenscy пишет:Там линупс стоял, а его выпиливают за ненадобностью!
Ну может тем, что и в опере и в огнелисе под линуксом странички смотрятся просто отвратительно.
Из-за шрифтов, свободные шрифты -- такое уродство!
Мы его слипили из того что было, а потом неделю руки с мылом мыли!
Неактивен
Геймеры детсадовские! У вас там в "прелестях" стим то хоть без костылей работает?
Или только "интеренет странички"?
Неактивен
Геймеры детсадовские! У вас там в "прелестях" стим то хоть без костылей работает?
Или только "интеренет странички"?
Не ну вы у нас известный гемеер правда ручки так того этого правда же?
Редактировался Saturn (20-02-12 14:54:33)
Неактивен
Отойди, не мешайся! Ты нам уже про "интернет странички" вещал
По твоим признаниям тебе это не грозит ибо тебе надо то, что в китайфоне есть, на большее ты и не претендуешь
Очень хочется послушать пургу про "илитные" игрушки в поделиях от "илитных списиалистов" 5 "шедевров" говностроения я уже узнал
Неактивен
Отойди, не мешайся! Ты нам уже про "интернет странички" вещал По твоим признаниям тебе это не грозит ибо тебе надо то, что в китайфоне есть, на большее ты и не претендуешь
Очень хочется послушать пургу про "илитные" игрушки в поделиях от "илитных списиалистов" 5 "шедевров" говностроения я уже узнал
Иди лучше божественой помолись и принеси дань балмеру.
Мантры.
Неактивен
Ага, а если свет выключат на 2 суток и так далее, не придумывайте ситуаций.
Так и представляю на рабочих участках лишний монитор и клава, а комп надо предпологать пропили.
И кстати вы описали функции которые выполняет прекрасно линукс.
Что? Я тебе реальную ситуацию описал. Забыл упомянуть, что инет на него поступал по wi-fi ad-hoc соединению, про поддержку которого умельцы "родного" дистра Xandros тупо забыли.
за ненадобностью!
За несоответствие требованиям к современной десктопной ОС.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
За несоответствие требованиям к современной десктопной ОС.
Какие декстопные требования могут быть к нетбуку?
Имено из за таких требований нетбуки не идут в продаже, нельзя требовать от бюджетного устройства больше чем заявляют сами производители.
Неактивен
Какие декстопные требования могут быть к нетбуку?
Имено из за таких требований нетбуки не идут в продаже, нельзя требовать от бюджетного устройства больше чем заявляют сами производители.
Причем тут нетбук? Я про линукс, который на нетбуке не умеет соединяться с интернетом в режиме ad hoc.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Но столько неадеквата и фанатизма как у наших линукс пользователей я не видел нигде
Это вы футбольных болельщиков не видели, особенно английских. Истинно фанатичных линуксоидов очень мало, их число находится где-то на уровне числа последователей различных сект (а уж сект за свою жизнь я навидался предостаточно). Основная масса орущих про линукс - школота, которой абсолютно всё равно, от чего фанатеть. Своё пристрастие они меняют быстро, ибо настроить нормально линукс им удаётся в 0,(0)1% случаев
Неактивен
UPS пишет:Но столько неадеквата и фанатизма как у наших линукс пользователей я не видел нигде
Это вы футбольных болельщиков не видели, особенно английских. Истинно фанатичных линуксоидов очень мало, их число находится где-то на уровне числа последователей различных сект (а уж сект за свою жизнь я навидался предостаточно). Основная масса орущих про линукс - школота, которой абсолютно всё равно, от чего фанатеть. Своё пристрастие они меняют быстро, ибо настроить нормально линукс им удаётся в 0,(0)1% случаев
К сожалению таких с появлением последних BUNTU становится все больше и больше, при этом они самые активные- вендакапец,хотя очень странно ,что меньшинство обгаживает 95% пользователей планеты(грубо)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Лично я к серверному Линуксу очень хорошо отношусь и с некоторыми Линукс пользователями у меня дружеские отношения.
+1! Такая же фигня
Неактивен
Майор Очевидность, тема изначально провокаторская. Моё мнение - вынос в курилку. И заодно надо что-то делать с спортсменами Saturn и selency - оба бьют рекорды неадеквата последние дни.
Неактивен