линукс это поделие для любителей халявы типа СПО.
Именно так, да! Причём у всех пенгванутых именно это сквозит и свербит через слово
А почему? А потому что выебнуться то больше и нечем! Эпик фейл!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Тебе дают бисплатна и иди нахуй, жри что дают. Никто тебе ничем не обязан wink Мало что ли местные пенгванутые тут такой ахинеи несли, на полном серьёзе?! lol lol lol
То ли дело фотожоб в автокадом на работе списдил? Это ж не бесплатно, это ж спистил! Зато профессионал!
Неактивен
То ли дело фотожоб в автокадом на работе списдил? Это ж не бесплатно, это ж спистил! Зато профессионал!
Всем похуй!!! Но гляжу на поизводствах не горят желанием купится на шнягу пенгванутых, более того лично свидетель, что более менее встав на ноги, поделия они оскореняют (по иному и не скажешь ) и со спокойной душой работают на вин платформе
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Gremiha пишет:линукс это поделие для любителей халявы типа СПО.
Именно так, да! Причём у всех пенгванутых именно это сквозит и свербит
через слово
![]()
А почему?А потому что выебнуться то больше и нечем! Эпик фейл!
Много смайлов, мало смысла. Прикинь, у меня и в семерке все халявное и не списженное. Просто бесплатное и лицензированное. В этом случае причем здесь пенгванутые?
Неактивен
Много смайлов, мало смысла. Прикинь, у меня и в семерке все халявное и не списженное. Просто бесплатное и лицензированное. В этом случае причем здесь пенгванутые?
Нравятся мне смайлики! Вопросы есть? А профессиональная прога это профессиональная прога. Кто бы как не говорил.
Есть и бесплатные проги, довольно хорошие и работоспособные, но альтернатив действительно профессиональному софту практически нет. В силу множества самых разных причин. То что спистдят и будут его использовать дома я особенного криминала не вижу, впрочем как и разработчики этого софта А почему так считают те, кто делает этот софт предлагаю додумать самому, это несложно
Редактировался selenscy (16-02-12 00:25:24)
Неактивен
я особенного криминала не вижу, впрочем как и разработчики этого софта
А почему так считают те, кто делает этот софт предлагаю додумать самому, это несложно
Не складно вышло. Разработчики отличные от тех кто делает этот софт? Конкуренты что ле?
Интересно изменится ситуация в ближайшие 2-3 года? Будут ли громкие дела? В аэропорту как то стремно с пирацкой виндой становится. Раньше комп из сумки не доставал, а последний год требуют запускать винду. Обувь сними, винду загрузи, интересно что еще придумают?
Редактировался usual_user (16-02-12 01:33:14)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Дык бухгалтер тетя Катя не имеет стока денег, что бы купить себе любимой 1С. А если бы и имела, то все равно бы не купила. Ибо на фиг ей еще на это деньги тратить. Это же относится и к инженеру-конструктору дяде Пете и к дизайнеру Васе. Дома они пользователи своих персональных компьютеров и возможно, что им достаточно убунты. А на работе они операторы рабочих станций и что будет стоять на этих станциях дело работодателя.
Полностью с вами согласен, я честно говоря не понимаю на хрена мне дома 1С, я на работе целый день в нее пялюсь, ага и еще домой потащу и презентации дома буду делать.
Говорить о примение професианального софта дома, могут люди по работе не связаные с компьютерами.
Дык бухгалтер тетя Катя не имеет стока денег, что бы купить себе любимой 1С. А если бы и имела, то все равно бы не купила. Ибо на фиг ей еще на это деньги тратить. Это же относится и к инженеру-конструктору дяде Пете и к дизайнеру Васе. Дома они пользователи своих персональных компьютеров и возможно, что им достаточно убунты. А на работе они операторы рабочих станций и что будет стоять на этих станциях дело работодателя.
Неактивен
Полностью с вами согласен, я честно говоря не понимаю на хрена мне дома 1С, я на работе целый день в нее пялюсь, ага и еще домой потащу и презентации дома буду делать.
О как! Луноходы уже начали презентации в 1С.Бухгалтерии делать
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
и возможно, что им достаточно убунты.
Уже возможно?
Неактивен
Уже возможно?
Уже возможно убунта вполне готова для домашнего использования.
Неактивен
Saturn пишет:Уже возможно убунта вполне готова для домашнего использования.
Осторожность, осторожность и ещё раз осторожность!
Да существуют не которые проблемы, а где их нет.
И я уже писал на эту тему, что виноваты не всегда операционые системы, зачастую в прикладных программах косяки. и от этого ни одна система не застрахована.
Просто складывается пародаксальная ситуация, когда прикладные программы тупят виндоус не виноват, когда такая же ситуация в линуксе поднимается крик что это у оси проблема.
Когда в платных программах под виндоус ошибки, то они признаются мелкими и вообще это не ошибка а фича такая.
Когда такая же ситуация под линукс то сначала поносят линукс а потом прикладников обзывают криворукими.
Это и есть поиск соринок в чужих глазах при бревне в собственом, если не заниматся выковыриванием козявок из носа, то убунта готова для домашнего пользования.
Неактивен
А потому что выебнуться то больше и нечем! Эпик фейл!
Вот это, я понимаю, мелочи жизни.
В антивирусные продукты Forefront и Security Essentials в список вредоносных сайтов был по ошибке добавлен домен Google.com. После того, как компания Microsoft выпустила обновления Forefront и Security Essentials для версии 1.119.1972.0, антивирусное ПО начало блокировать Google.com, говорится в сообщении пользователя на сайте техподдержки Microsoft.
При посещении Google.com пользователи получали предупреждение о том, что доступ к сайту заблокирован из-за обнаруженного эксплоита JS/Blacole.
Вскоре после публикации обновления на сайт техподдержки Microsoft стало поступать множество сообщений от пользователей о ложном срабатывании антивирусной защиты. В течение четырех часов после того, как стало известно о сбое, Microsoft выпустила обновление определенных файлов до версии 1.119.1988.0, устранив предыдущую ошибку.
Че там выёбываться, то? Подожди исправлений -))
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
А что такое линупс и прикладные программы в поделиях овер 9000? А? Ответьте нам, дарагие луноходы!
Добавлено спустя 14 мин 25 с:
Вот это, я понимаю, мелочи жизни.
Конечно мелочи Система от этого раком не встала и не рухнула, как при очередном "обновлении" поделий.
Редактировался selenscy (16-02-12 12:12:57)
Неактивен
то убунта готова для домашнего пользования.
Красноглазыми задротами и самими разработчиками дистра.
Неактивен
то убунта готова для домашнего пользования.
Красноглазыми задротами и самими разработчиками дистра.
По делу есть что сказать?
Неактивен
Saturn, А тебе? Особенно про выньфон?
Неактивен
Saturn, А тебе? Особенно про выньфон?
Я вроде все высказал, если ты посты не читаеш и игнорируеш аргументы собеседника тогда я ничего тебе не могу объяснить.
Неактивен
Ты нам поведай, Сатюрн, что же такое линупс и прикладные проги в нём
Просто складывается пародаксальная ситуация, когда прикладные программы тупят виндоус не виноват, когда такая же ситуация в линуксе поднимается крик что это у оси проблема.
Неактивен
Про винмобаил что говорить? В нашем маленьком городке ну не ищут его. Есть магазин с аипадами и аифонами и только. И есть магазин с андроидами и только. А магазина с винмабаилами нету. Они вперемешку с другими продаются. Да и то не особо. На устах у всех аифоны и андроидофоны. Как то по этому и сказать про юзабилити или качество нечего.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Ты нам поведай, Сатюрн, что же такое линупс и прикладные проги в нём
Saturn пишет:Просто складывается пародаксальная ситуация, когда прикладные программы тупят виндоус не виноват, когда такая же ситуация в линуксе поднимается крик что это у оси проблема.
Это я у тебя на допросе чтоли?
Если ты не знаеш таких вещей что ты здесь трешся?
Неактивен
Saturn, Ну для начала спеллчекер поставь, потом я посты читаю и вообще говорил, что все эти проблемы высосаны из пальца. Как то так.
usual_user, Вот и я о чем.
Неактивен
Это я у тебя на допросе чтоли?
Если ты не знаеш таких вещей что ты здесь трешся?
ЫЫЫЫЫ!!! Ну так что же тогда линупс то, линупс? Просвети нас, неразумных
Неактивен
Saturn, Ну для начала спеллчекер поставь, потом я посты читаю и вообще говорил, что все эти проблемы высосаны из пальца. Как то так.
usual_user, Вот и я о чем.
А ну конечно самый лучший способ обвинить собеседника в неграмотности и поднять голову вверх с другими может и пройдет но не со мной.
О чем ты наш грамотный.
Неактивен
Saturn, Ну не бесись. Я готов признать свою неправоту. Только скажи в чем?
Неактивен