Страницы 1
Привет !
Если кто знает, на Ютубе были такие разоблачители Линукса. Они чётко и аргументировано говорили о таких темах, которые в сообществе линукс вообще нельзя затрагивать. Это глюки, зависания системы, взломы, хамство и неадекватность сообщества, стабильность рабочего стола, прожорливость системы, графика в линукс, сложность установки программ и драйверов, постоянная необходимость пользоваться командной строкой. Больше всего запомнились Правда о Линукс 1, 2 и 3, и сравнение DirectX с OpenGL.
Искал в ВК, ОК, Вимео и Ютубе - нигде нет
На канале Интроверт было классное видео о том как пользователь винды без каких либо знаний о линукс (кроме самой пропаганды линукса) установил себе линукс (не помню какой, скорее минт или убунта) и что из этого вышло.
Теперь же этих каналов нет. Я пробовал найти их видео и контакты гугле, яндексе, ВК, ОК, Вимео и Ютубе - результат нуль.
У меня большая просьба ! Если у вас есть эти видео , пожалуйста скиньте их на облачное хранилище и отправьте ссылку мне по почте, а я размещу их здесь, на СЛОРе.
Неактивен
Нашел у себя в компе первую часть Правды о Линукс, и только благодаря потому, что сохранил его не в тот каталог когда загружал и потом забыл удалить.
https://yadi.sk/i/hGvBftMGiAl4_A
Неактивен
HardMix начал понемногу восстанавливать свой канал. Здесь можно найти под другими названиями серию Правда о Линукс 2.
По третей версии он вот что пишет:
3 часть была просто отверткой и удалена за ненадобностью. Первые две сохранены, при необходимости можно и remaster сделать. Передавайте привет курилке stoplinux, со временем можно будет организовать.
Не восстанавливаю по причине "чернового" звука с караоке микрофона и того, что данное видео нужно, если заново выпускать, то более злым. К тому же необходимо разбавить тематику на канале.
Неактивен
Страницы 1