ЧЯДНТ?
Вот только не говорите, что вы устанавливали все апдейты МС, которые проверяют подлинность. Без проверки WGA вы сможете инсталлировать только критические обновления. А все плюшки проходят мимо
Неактивен
Вопрос команде знатоков: какое следующее глупое преимущество обнаружится у IE9?
Как-же вы всё-таки ненавидите IE 9
Редактировался comodo (08-04-11 19:29:06)
Как же вы всё таки не наведите IE 9
Блин, 3 ошибки в таком предложении Скачайте уже себе спеллчекер, что ли.
Ну а преимуществ у ИЕ9 нету. Правда, судя по отзывам SmartScreen-прикольная штука, но этого мало, дабы вернуть людей к ишаку. Но уже хорошо, с учетом тенденций можно ожидать классный продукт от МС к версии этак 10
Неактивен
Блин, 3 ошибки в таком предложении
Сейчас исправлю Не получается после водки правильно.
Сейчас исправлю big_smile Не получается после водки правильно. big_smile
Водка посреди дня? Хорошо живете, товарищ
Неактивен
Водка посреди дня? Хорошо живете, товарищ
Какой среди дня ? После работы пятница имею право.
Браузеров, программ для работы с фотографиями, мессенджеров - соз и маленькая тележка. Но раз софт остаётся, значит люди его любят. Не так ли?
"Хочу чтоб было всё по новому, но ничего не менялось"
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Как-же вы всё-таки ненавидите IE 9
Ненавидеть браузеры - это из области психиатрии. Мне просто не нравится IE9. Разработчики не сделали ни нормального интерфейса, ни нормальной работы с плагинами, зато обвешивают браузер рюшечками, свистелками, перделками по самое не балуйся. Я лично не считаю такой браузер хорошим, т.к получается монстр вроде FF, но не такой удобный.
Добавлено спустя 03 мин 38 с:
Не впихивает, а предлагает установить, потому что это приравнивается к обновлению безопасности, а их нужно ставить.
Мне одному видятся взаимоисключающие параграфы? Если браузер обязателен к установке, то, иначе, как впихиванием я это назвать не могу.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
какое следующее глупое преимущество обнаружится у IE9?
IE 9 enlarges your penis!
Неактивен
Блин, вот это сравнение Стыдно за МС. Если все их аргументы-это меньшее энергопотребление программы \(даже звучит коряво, да?), то я могу лишь тихо сползать под стол в припадке истерического смеха.:D
Неактивен
SemyonKozakov.Неужели тебе наконец удалось установить IE9? После какой попытки? 15-й,20-й?
Неактивен
Говорят, что смех без причины — признак дурачины
Ну да, вам лучше знать, как же
Это же нормально, когда аналогичная программа экономит час работы аккумулятора
Или они там ФФ и Оперу в режиме performance тестили?
Блин, этот тест добавляется в мою личную коллекцию к уже имеющимся там очередным Get the Facts
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Ну, к тем, где ФФ не восстанавливает вкладки, да.
Неактивен