А все-таки, чем не устраивает 10 FF по сравнению с 3.6?
Шматри пачиму
Wikimedia Traffic Analysis Report - Browsers e.a. Daily averages, based on sample period: 1 Feb 2012 - 13 Feb 2012
Неактивен
Шматри пачиму
Wikimedia Traffic Analysis Report - Browsers e.a. Daily averages, based on sample period: 1 Feb 2012 - 13 Feb 2012
А теперь по русски
Неактивен
А теперь по русски
Chrome 16.0 866,626 17.96% 98071 15.59%
MSIE 8.0 687,797 14.25% 79694 12.67%
MSIE 9.0 390,121 8.08% 50408 8.01%
Firefox 10.0 338,215 7.01% 40177 6.39%
Firefox 9.0 332,220 6.88% 38688 6.15%
MSIE 7.0 267,601 5.55% 36225 5.76%
Firefox 3.6 156,374 3.24% 20432 3.25%
Я вас предупреждал, давайте заканчивать постить всякий хлам без перевода и комментариев. Люди приходят на форум общаться, а не ходить по левым ссылкам. Отдых на сутки.
Неактивен
computer user, и?
Неактивен
Внезапно обновился файерфокс
Ни чё страшнохо, схоро привыкните, поховаривают, чё, начиная с 13 версии, Огнелис всегда будет обновляться таким макаром, тихо в крысу, это типа вроде улутшает безопастность, вроде как юзера не хотят ставить обновления и даже отказываются хохда им предлахают. (ссылочтка тута)
А если удариться в параною и прочие теории заховоров, то подобный механизм обновления может быть использован Большим Братом (похаными Социалистическими Штанами Америки или ихней ЦРУ) для установления ихнего поханохо социализма-фашизма-оонизма и расизма во всём мире. (хотя фашизм и так является одной из форм социализма, не даром они назывались национал-социалистами, так что как-то масло-масленно получилось (да и при чём тут огнелис (блин как-то лиспово со скобками получается(лисп это такой недоязык программирования(хотя программировать на нём можно (хотя и сложно (скобки считать достаёт))) в котором много скобок)))).
Редактировался tyween (16-03-12 23:04:49)
Мы его слипили из того что было, а потом неделю руки с мылом мыли!
Неактивен
Если серьёзно, то обновление Firefox можно выключить в настройках. Там же, где можно выключить автообновление дополнений.
Неактивен
Если серьёзно, то обновление Firefox можно выключить в настройках. Там же, где можно выключить автообновление дополнений.
А схоро и этохо не будет тихонечко зальют на ваш хомп всё чё им захочется и наслаждайтесь жизнью
Редактировался tyween (16-03-12 23:18:05)
Мы его слипили из того что было, а потом неделю руки с мылом мыли!
Неактивен
А скоро и этохо не будет
тихонечко зальют на ваш хомп всё чё им захочется и наслаждайтесь жизнью
Не паранойте тут. Указанная вами новость лишь говорит, что у пользователя во время обновления не будет появляться лишних окон. Mozilla -- это не Google, чтобы заковывать пользователя в кандалы.
Неактивен
Mozilla -- это не Google, чтобы заковывать пользователя в кандалы
usr_share, это пока... Вы уверены, что их политика потом не изменится? Я вот ни в ком не уверен, в них - тоже...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Mozilla -- это не Google, чтобы заковывать пользователя в кандалы.
Лично мне Mozilla тоже в этом отношении больше нравится. Тем более почти все всегда сами обновлялись,ну будут обновы скрыты явно
от пользователя,ему же польза.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
usr_share, конечно можно. У меня Firefox 0.9 и не обновляется. Кстати,а на линух этого года выпуска,можно 0.9 поставить? На Win 8 CP,работает. Правда очень криво.
Редактировался Ниасиляторрр (16-03-12 23:28:43)
Неактивен
Я вот ни в ком не уверен, в них - тоже...
Это из разряда доверяй,но проверяй! Кому надо посмотрит,что это. А рядовой пользователь спросит-а что,что то обновилось?Вроде ничего не поменялось.И таких большинство,в принципе для их же пользы и обновы безопасности.
Редактировался UPS (16-03-12 23:31:37)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Так сложно поставить на каталог и файлы запрет на запись? Проги-то запускаются с правами пользователя
msAVA, это- можно. Но вопрос-то был о доверии.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
В Firefox будет поддержка кодека H.264. Думаю, новость о том, что WebM проиграл борьбу за HTML5 заслуживает быть на главной.
Редактировался Тайный хранитель (19-03-12 14:00:51)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
В Firefox будет поддержка кодека H.264. Думаю, новость о том, что WebM проиграл борьбу за HTML5 заслуживает быть на главной.
Об этом только идёт обсуждение.
Неактивен
Мне вообще похуй какой кодек. Лишь бы видео играло, блеать.
Неактивен
Кстати, в Windows XP Firefox не тормозит и работает намного быстрее. Впрочем XP быстрее, особенно погружение в ждущий режим происходит мгновенно.
Редактировался Тайный хранитель (19-03-12 15:04:45)
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Ну, и всплытие, разумеется, тоже быстро. Вот иногда бывает, что Семёрка из него не выходит и перезагружается. А с XP пока такого не видел. Но я XP редко пользовался. Но теперь уже предпочитаю не заморочиваться. Все эти 7,8, Linux, Ubuntu и прочее надоедает.
Яркий или тёмно-блеклый интерфейс, всякие свистоперделки не нужны.
Редактировался Тайный хранитель (19-03-12 15:26:46)
Неактивен