Перевод: «я поставил пикасу, потому что тупой и не знаю, что на свете ещё существуют другие программы».
Перевод: "я хочу высказать свою религиозную ненависть к Picasa, но у меня закончились аргументы "
P.S Заканчивайте оффтоп
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Этот формат нахуй никому не нужен и не распространён, в отличие от doc(x).
ыыыыыыыыыыыыыы! Убилонах! Я вам все таки рекомендую обратится к психотерапевту! вы бы почитали какой формат является основным в госучреждениях ряда стран!
Неактивен
Перевод: «Я не открою эти ваши файлы, потому что до усрачки боюсь, что они таки все покоробятся в Google Docs!». Говорите уже прямо, чего юлить?
Неактивен
тогда и будете нелохом
Хочешь быть нелохом? Скинь на номер 1111 SMS слово "Я не лох" и ты станешь нелохом. Чем больше смс ты отправишь, тем большим нелохом ты станешь!
SemyonKozakov, Не ведись на рекламные бредни!
Добавлено спустя 05 мин 07 с:
ечь не о каком-то там формате в ряде стран, а про конкретное сравнение, описанное по моей ссылке. Так что уходить от темы у вас не получится.
да щито вы говорите? Тесты от МС. говорящие о том, что продукты от МС - самые лучшие как то не внушают доверия. Ну кроме фанатиков, которые пихают ссылки на эти тесты в любую ж....
Неактивен
Перевод: «Не открывай файлы из сравнения! Оба же обосрёмся и Google Docs тоже»
Оффтоп прекращаем!
По сабжу: есть такое мнение, что главная цель всех этих "новвоведений" - дать власти побольше рычагов власти, дабы расправляться с неугодными. Чего только стоит следующий пункт: "введение ответственности за нарушение копирайта даже в том случае, когда материальный ущерб правообладателю отсутствует или не доказан". Охренеть же! Даже если как таковое нанесение ущерба не доказано, вы можете быть привлечены по статье! Думаю, не надо уточнять, какой широкий простор откроется для "подставы": купил флэшку, записал туда парочку композиций, подбросил - и иди доказывай, что ты не верблюд! Зато прогресс и защита интеллектуальной собственности, *лядь.
Неактивен
Перевод: «Не открывай файлы из сравнения! Оба же обосрёмся и Google Docs тоже»
Ну выключите свартоаналогии, они тупы и полны питрасянства.... Ну как обычно.
Неактивен
Опен соурс музыки станет теперь больше? Опен соурс фильмы захлестнут россию?
Линукс ориентированные пользователи станут ПОКУПАТЬ аниме? Станут слушать рок в мп3 купленном за деньги?
Если создать условия, то станут.
"Ненависть к Microsoft является болезнью" (с) Линус Торвальдс
Неактивен
SemyonKozakov, интересно как, т.е. отмазки типа "меня обманули" уже не работают? Купил я CD с музыкой в магазине, там все чинно-блинно, голограммка там и копирайты, а оказалось, что меня обманули и диск пиратский!
Или еще хуже: я купил песенку через легальный сцайтик, потом на него подали в суд за copyright infrigement и выиграли дело, т.е. теперь все распроданные песенки в момент окажутся вне закона?
Или я сходил на рынок и купил кроссовки "Адидас". Сшиты они, по традиции, на том же рынке этажом ниже. Т.е. налицо нарушение прав на интеллектуальную собственность, ведь взяли и сперли чужой бренд. А я и не был в курсе и о подставе узнал, только когда кроссовки затрещали по швам.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Неактивен
Или я сходил на рынок и купил кроссовки "Адидас".
Даже если они сшиты на удивление в мастерской "Адидас" и самые что ни на есть брендовые, тоже можно попасть. Были случаи.
Неактивен
Скорее мак тут как тут. Купил и не парься. Софта в комплекте достаточно.
Ты думаешь Mac дешевле обойдётся. Скорее дороже.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Я думаю, что одного дня знакомства с ним рядовой тети зины вынудит её бегом бежать на следующий день в магазин за лицензионной виндой.
Мечтай, ага -)) Прибежала, купила, сама поставила. Или нет? Способна т.Зина поставить винду? Не думаю. А Linux? Тоже вряд ли -) Значит она обратится к специалисту. А что нужно т.Зине? Инет, вконтактик, скайп, кино посмотреть, фотки позырить. Так Линукс с этим запросто справляется, причем это ещё и на порядки безопасней. Или ты Паша с этим не согласен?
----
А мелкомягким в принципе не выгодно в тюрьму садить кого либо, дела у них и так неахти -)) Так и будут балансировать на острие -)
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен