Страницы 1
Рекомендую добавить в стартовый пост ваше мнение, иначе тема бессмысленна. И будет удалена.
rm -rf /*
Неактивен
Ну, зависла какая-то игрушка.
"При чём тут Линукс?" (с)
Случайности не случайны.
Неактивен
Ну, зависла какая-то игрушка.
Не, зависла Windows 8 на планшете. Бывает, "темные силы электричества", так сказать.
Неактивен
Не, зависла Windows 8 на планшете.
Да не, всё правильно. Игрушка, виндовс на планшете, ну какая разница.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Да не, всё правильно. Игрушка, виндовс на планшете, ну какая разница.
Да, не, - криворукие индусы. Причём тут виндус?
Случайности не случайны.
Неактивен
Причём тут виндус?
Да вроде как Windows 8 и зависла. При чем тут индусы?
Неактивен
Да вроде как Windows 8 и зависла. При чем тут индусы?
Виндус не причём! Зависла говнопрограмма от индусов! Или под другие системы нельзя сделать такую говнопрограмму, которая завесит систему?
Случайности не случайны.
Неактивен
Зависла preview версия. Так что - "мимо кассы".
А я, между прочим, не злорадствую . Так что - "мимо кассы".
Неактивен
Зависла говнопрограмма от индусов!
И много говнопрограмм для Windows 8 for ARM индусы наклепали?
Или под другие системы нельзя сделать такую говнопрограмму, которая завесит систему?
Можно, чего уж там. И презентовать чесному народу как говнопрограмма от индусов вешает систему.
Добавлено спустя 01 мин 31 с:
"НЕ ВЕРЮ!" (ц) К. Станиславский
Зря. Я к MS Windows отношусь тепло и с любовью. Особенно к ХР, 7-ке и WM5.
Неактивен
Можно, чего уж там. И презентовать чесному народу как говнопрограмма от индусов вешает систему.
Не, ну, конечно, до Джобса Майкрософту долеко. Но Макрку Шаттлворту, например, до Майкрософта, как до Луны. А Шаттлворт, лидер среди десктопного линукса. Так, что, кимо массы.
Случайности не случайны.
Неактивен
А Шаттлворт, лидер среди десктопного линукса. Так, что, кимо массы. smile
В лидерах нынче Клемент http://distrowatch.com/dwres.php?resource=major Так что, мимо кассы.
Редактировался Gremiha (22-06-12 01:38:22)
Неактивен
В лидерах нынче Клемент
Его даже живьём никто не видел, не то, что на помостах хоть каких-нибудь презентаций. Так что, касса идёт мимо.
Случайности не случайны.
Неактивен
Как еще синий экран не выдало
rm -rf /*
Неактивен
Как еще синий экран не выдало
оно же чёрное сейчас, нет?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Неактивен
Не. Голубенький, с грустным смайликом.
Это ты что, линух через вуди хотел поставить?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Это ты что, линух через вуди хотел поставить?
Да, ну, не, шо ты, с линухом я завязал. Погуглил. Самому стало интересно, какой нынче блюскрин.
Случайности не случайны.
Неактивен
Самому стало интересно, какой нынче блюскрин.
Cамый прикольный скрин в рус Федора-ОЙ,ЧТО пошло наверно не так!
И хрясь в перезагрузку , а из нее хард уже не вышел. Вот прикольно было!
Вот я сейчас в раздумиях, что поставить для опытов?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
Перевод:
1. О, серфейс! 2. - Не пойму, нафига, ведь есть жэ Айпад
3. А, ну флешку например ты к айпаду подключишь? Конечно да
4. В магазине Эпл: - один набор для подключения камеры, $25
5. А к ТВ можешь подключить? - конечно
6. - один переходник на цифровое тв пожалуйста,$36
7. А как нащет поддержки Флэш?
8. - Браузинг с флешью! Скайфайр всего за $2.99
9. - Видишь? Айпад может всё!
10. - Да мне пофиг, чувак. Просто интересно было, сколько денег ты готов потратить на защиту айпада.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
9. - Видишь? Айпад может всё!
10. - Да мне пофиг, чувак. Просто интересно было, сколько денег ты готов потратить на защиту айпада.
Ешьте Айпад сами Вот допилят можно и в Штатах заказать будет без переплаты как у нас. Думаю,что за эти деньги нормальный девайс будет.
Неактивен
Ешьте Айпад сами Вот допилят можно и в Штатах заказать будет без переплаты как у нас. Думаю,что за эти деньги нормальный девайс будет.
В Питере можно знакомым заказать, кто в Финку ездит, с учётом такс-фри получится дешевле, чем в Европе, на счёт штатов не знаю, там вроде цены намного ниже европейских. А так, прикольная штука. У меня ребёнок с ним читать и писать научился, интернет уже осваивает (5 лет ему). Мультики в дороге, аудиосказки и всё такое.
Случайности не случайны.
Неактивен
Страницы 1