Какие у тебя уже есть законченные проекты по автоматизации?
А кто тебе сказал что я автоматизацией занимаюсь? Я чистый гуманитарий, просто некоторые специалисты по автоматизации временами ну такой бред несут, что даже гуманитариям смешно делается.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Майор Очевидность пишет:а венданутых, как ты, выходит, берут?
Да выходит так....
Опять сказки редмонтского леса? Специалистов берут любых - их катастрофически недостает, а фонатегов гонят - даже если фонатег машет флагом МС.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Мне позволительно не знать того, что в данный момент не входит в мои профессиональные обязанности.
Разумеется позволительно, только не надо в таких случаях растопыривать пальцы и начинать с умным видом вещать "да я всё знаю, у меня виндовс установлена", по типу как ещё один виндейский специалист полез рассуждать о методах записи на HDD ни хрена в этом не понимая. Я, к примеру, в 1С не разбираюсь, так я туда и вообще не лезу.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
"профи", как наш СтасеГ, козыряющих "знанием" поделия после бурсы и рассказывающих сказки эльфов про то, как заипись в линупсе и как мерзка винда, сразу гнал взашей и охране строго наказывал, чтобы их даже на порог не пускали big_smile
И кто тут религиозный фанатик?
"Нет ничего лучшего кроме божественной и Билли пророк её"
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
И кто тут религиозный фанатик?
тот, кого выгнали и наказали не пускать
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
тот, кого выгнали и наказали не пускать
Не-не. Тот, кто не внял знаниям о заипатом Линуксе и не поменял на него мерзкую Винду. Ведь профи знают, их слушать надо.
Неактивен
Кстате, один знакомец у меня, ещё по студенчеству рассказывал, что в IT отделе у них в довольно крупной фирме, таких вот "на все руки" "профи"........сразу гнал взашей и охране строго наказывал, чтобы их даже на порог не пускали big_smile
Поговаривали, что где то через полгода эти "профи" при встрече про линупс даже не заикались....
Куле...
Редкостный долбоёб этот начальник. Я не удивлюсь если в его сети происходит что-либо из этого...
А ещё он потом прятал глаза, когда ему показывали вот это...
Винда, куле...
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Вообще. По своим впечатлениям. Однажды работал на испытательном сроке в фирме которая занимается "всё для сайтов".
В сети постоянно бродили вирусы, каспер каждый день их выжигал и контролёр домена (windows server 2003) падал как минимум раз в неделю.
Удивительно при этом жлобство шефа, постоянно напрягал работников со сверхурочными и на всём экономил, но винду серверную таки купил.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
каспер каждый день их выжигал и контролёр домена (windows server 2003) падал как минимум раз в неделю.
Я уже где-то там писал, как легко вывести машину из строя, которая "защищена" KAV. Достаточно маленькой SYN атаки )
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Однажды работал на испытательном сроке в фирме которая занимается "всё для сайтов"
Хы-хы!
Значет прав был тот начальник отдела
Уш не ты ле вместо кашперского скверну выжигал и контролёром арбайтал?
Редактировался I_love_Win (12-11-10 19:41:18)
Брехня же.
http://blogs.technet.com/b/nettracer/ar … 08-r2.aspx
Красным специально выделено как на самом деле.
Понятно. А где там речь о кашперовском?
---
-)
---
Неактивен
Уш не ты ле вместо кашперского скверну выжигал и контролёром арбайтал?
Я вообще себя пробовал в деле web дизайнер/верстальщик. Оказалось не моим.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Редкостный долбоёб этот начальник. Я не удивлюсь если в его сети происходит что-либо из этого...
а я вот как раз и удивлюсь, если у него в сети такое будет...
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
а я вот как раз и удивлюсь, если у него в сети такое будет...
А я нет. Видел я таких умников. Которые чтоб с умничать, надеясь что собеседник не в курсе, говорят что они на FreeBSD касперского ставят. На вопрос, откуда он ставил, с портов или с исходников собирал, а если с портов, то когда он там появился, плывут в голубые дали. Которые в нарушении кол.договора ставят программы удаленного управления и мониторинга. Которые подключают у себя в сеть беспроводные точки доступа и ходят по зданию с ноутом. Которые настолько привыкли, что у них в сети сплошная, и легко управляемая масса хомячков, что они расслабляются и практически перестают следить за безопасностью. А любого линуксоида считают априори хакером.
---
Много таких долбоёбов.
---
Неактивен
Много таких долбоёбов
Кстати тот начальник отдела, по твоему долбоёб, ввёл в той конторе такую меру, как лишение различного рода бонусов за появление малвари на компе юзера, вместе с админом того участка
Результат оказался очевиднее очевидного
Кстати тот начальник отдела, по твоему долбоёб, ввёл в той конторе такую меру, как лишение различного рода бонусов за появление малвари на компе юзера, вместе с админом того участка smile
Результат оказался очевиднее очевидного wink
Премий не стало.. сочувствую. Зато по сайтам с сомнительным контентом не ходят так часто.
Если на бутылке этикетка приклеена криво, пробка навинчена плохо, а в водке плавает ноготь. То пить следует очень осторожно.
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
А я нет. Видел я таких умников. Которые чтоб с умничать, надеясь что собеседник не в курсе, говорят что они на FreeBSD касперского ставят. На вопрос, откуда он ставил, с портов или с исходников собирал, а если с портов, то когда он там появился, плывут в голубые дали. Которые в нарушении кол.договора ставят программы удаленного управления и мониторинга. Которые подключают у себя в сеть беспроводные точки доступа и ходят по зданию с ноутом. Которые настолько привыкли, что у них в сети сплошная, и легко управляемая масса хомячков, что они расслабляются и практически перестают следить за безопасностью. А любого линуксоида считают априори хакером.
а я видел работу "умников" от линукса когда для доступа к сетевой шаре используется ОДИН пользователь с полным доступом, отсутствием сетевой корзины и т.д. и т.п. и, как итог, результатом - снесенные базы 1С, а кто именно снес - ковыряй, ищи...
Неактивен
Зато по сайтам с сомнительным контентом не ходят так часто.
Хы-хы!
Просто вирей не стало
Практически на следующий день после приказа ....
А у редкостного ....... Реактора выше крыши, судя по его скринам
Редактировался I_love_Win (13-11-10 14:44:39)
Rector, и еще... Как-то так... Это к этому
На вопрос, откуда он ставил, с портов или с исходников собирал, а если с портов, то когда он там появился, плывут в голубые дали.
вот как-то сразу забыл написать, но дополню все-таки... Rector, посмотрите, только внимательно, в порты FreeBSD. Самого антивируса Вы там не найдете, но вот всякие приблуды в mail от касперского есть, а DrWeb вообще красочно представлен...
Редактировался kenzzzooo (13-11-10 15:17:41)
Неактивен
Просто вирей не стало big_smile
Практически на следующий день после приказа ....
Звучит так как будто юзвери намеренно заражали...
Кстати, а как директор узнавал что на компьютерах мыловарь?
Не ламерствуй лукаво.
Неактивен
Звучит так как будто юзвери намеренно заражали...
Выходит так и было
Админов тока исчо забыл
А при чём тут директор?
Хотя да...
Ты же
работал на испытательном сроке в фирме которая занимается "всё для сайтов".
Редактировался I_love_Win (13-11-10 16:15:02)
Станислав, примерно также, как я узнаю то, что делается у меня в магазинах на 54 кассах Моментально
И когда менеджеров тыкаешь носом в их косяки - выглядит очень весело
Неактивен