не может..... внутренние войска
Даже не они. Кавказские воины - это да, опора режима.
Тут правда есть нюанс, когда русские поймут, что "можно", за жизнь бойцов чеченских батальонов не дадут и ни копейки. Но это всё равно будет не ливийский сценарий, а чисто русский.
Неактивен
плюс ядрёное оружие
И какой от него прок если его применение эквивалентно полному проигрышу в информационной войне?
не может..... внутренние войска
Они кстати лучше армии сейчас вооружены.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Ага и дохихикались, что остались с голой жопой, а другие, пока вы хихикали у вас все спиздили и присвоили и вас же потом там работать на них заставили. Давайте, хихикайте дальше.
А Вам обидно, что Вы не поучаствовали в разворовывании? и с чего Вы взяли, что мы "остались с голой жопой"?
Не надо путать Псков с Сибирью. От Питера 6 часов на авто. Это не то что с вашими сибирскими просторами, 3 лаптя по карте это рядом. А про плотность населения тебе напомнить??? В том же Пскове и области например народу живет в несколько раз больше чем у вас в столице сибири.
Ну да, за МКАДом жизни нет! Под столицей Сибири Вы видимо подразумеваете Новосибирск, и если это так, то вполне понятно, почему Вы, человек, так плохо знающий свою страну желаете ей всяческих революций и катаклизмов.
Не знаю сколько смотрят у нас телефизор, но только по офиц данным в России более 50 млн пользователей интернета.
Я так понимаю, что у Вас и у этих 50 млн. интернет разный, раз Вы всё знаете, а они нет. Или может они тоже не очень хотят революции. И да, Вы таки верите всему что говорят в интернете?
Наверное поболее чем смотрящих телевизор.http://www.telecomru.ru/article/?id=5299
А можно как то на основании этих данных о количестве пользователей интернет ещё сказать, что интернет пользователей больше чем лудей пользующихся, к примеру, пылесосами, или автоматическими стиральными машинами?
Тебе может и не нужна, можешь и дальше копошиться в говне и радоваться, а кого-то уже сильно достало. А зазем такая категоричность??? По крайней мере будет шанс, используют его или нет это вопрос другой. При нынешней стабильной ворократии шансов нет, вобще нет. Понимаешь???
Шанс пулю в голову получить? Да кто нибудь обязательно Вам его предоставит.
Как Вы не поймёте, что революцией очень сложно что-то улучшить, вот ухудшить, запросто. Да сейчас всё плохо, но нужно искать иной выход нежели "... до основания, а потом".
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Тащемта, сценарий простой, от которого кучеренки, кургинянки, и прочая нерусь ссыт кипятком.
--------------
Внезапно, русское государство. Что это?
Американцы подумали, почесали репу, и сказали - ладно, давайте дружить. Мы конечно вас не любим, но суть осознаём.
Китайцы подумали, и сказали тоже самое.
Окружающие грузии и точикистоны малость пустили демона в штаны. Никаких вам безвизовых режимов, но и бодаться не будем, ага?
---------------
Вот примерно так и будет. Простой сценарий.
Неактивен
Они кстати лучше армии сейчас вооружены.
Именно
и с чего Вы взяли, что мы "остались с голой жопой"?
по себе судит, очевидно
Ну да, за МКАДом жизни нет! Под столицей Сибири Вы видимо подразумеваете Новосибирск, и если это так, то вполне понятно, почему Вы, человек, так плохо знающий свою страну желаете ей всяческих революций и катаклизмов.
Ну да, а еще с арифметикой плохо... Новосиб ~ 1,5 миллиона, Псков ~ 200 тыс....
Я так понимаю, что у Вас и у этих 50 млн. интернет разный, раз Вы всё знаете, а они нет. Или может они тоже не очень хотят революции. И да, Вы таки верите всему что говорят в интернете?
Ну и таки да, живут в самой большой стране с разными часовыми поясами и все как один будут сидеть и ждать сигнала чтобы двинутся НА МОСКВУ!!!!!
Добавлено спустя 03 мин 11 с:
Никаких вам безвизовых режимов, но и бодаться не будем, ага?
И вроде бы это было..... лет 30 назад.....
Неактивен
И вроде бы это было..... лет 30 назад.....
Лет тридцать назад мы с точикистонами были одной страной, если что
Неактивен
Лет тридцать назад мы с точикистонами были одной страной, если что
я те не про торкичтонома если чо....
Неактивен
я те не про торкичтонома если чо....
А про кого тогда?
Неактивен
А про кого тогда?
Про закрытый визовый режим.
Неактивен
Ну, опять сын на отца, брат на брата... По-моему очень даже похоже.
Из 1000 оголтелых псковских парней? Нюню.
Неактивен
Про закрытый визовый режим.
Ну... не надо равнять йух с пальцем. В Совке были закрытые границы, чтобы никто не разбежался. А в русской России границы будут частично закрыты, чтобы никто не понаехал. Если конечно эта русская Россия когда-нибудь состоится.
Неактивен
А в русской России границы будут частично закрыты, чтобы никто не понаехал. Если конечно эта русская Россия когда-нибудь состоится.
На национал-социализм похоже.....
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
Иной выход? Тех кто у власти - и так всё устраивает. Тем, кто в оппозиции нужно переделать всё по-своему. Именно по-своему. "а после нас - хоть потоп" - к сожалению, девиз мадам Помпадур жив и по сей день.
Ну это к сожалению не только у нас... человек - существо корыстное и ненасытное по своей природе.
Неактивен
На национал-социализм похоже.....
ОК, разберём понятие "национал-социализм". По сути-то ничего плохого. Социализм, т.е. блага для всего народа, да ещё "национал", то есть для конкретного народа, для моего родного. Бхех, не так и плохо, если подумать.
Неактивен
Увы, но всё перечисленное -- вообще не социализм. Простая подмена понятий: вместо "социальное" пишут "социалистическое". "Если на клетке слона прочтёшь надпись «буйвол», не верь глазам своим." К.Прутков. Ещё проще: на стене написано "х*й", а лежат в сарае дрова.
Конечно-конечно..... Опять же голова засрана марксизмом-ленинизмом.
А в Китае социализм или государственный капитализм? Стоит реально смотреть -- у кого де факто и де юре собственность на средства производства.
Какой у них блжад строй? А во Вьетнаме? А в Северной Корее?
5 часов если без пробок. Но суть в том, что прямая дорога -- одна. Двухполосная. В хреновом состоянии. Что бы её перекрыть достаточно 4 танка, поставить коробом и слить солярку. Вся та Ливия, как и Египет, размером с 2 наши области и такой же численностью населения. 90% Ливии -- пустыня, где ничего нет, кроме песка. Есть племенные разногласия. Вы можете себе представить, чтобы омскчане считали себя другим народом, нежели псковичи или новгородцы?
А вот тут я тебе яростно плюсую....
Неактивен
Частично закрыты? Это как же?
Для граждан бывшего СНГ для получения визы требуется проверка в МВД России. Есть косяк - нет визы.
Это я не сам придумал, рассказываю про чилийский опыт.
Неактивен
ОК, разберём понятие "национал-социализм". По сути-то ничего плохого. Социализм, т.е. блага для всего народа, да ещё "национал", то есть для конкретного народа, для моего родного. Бхех, не так и плохо, если подумать.
Именно, а теперь объясни это мсяве... А то он думает что национал-социализм - совсем не социализм.
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
А зачем сразу и во Пскове? Что Гражданская длилась один день, что ли? Что мешает процессу пойти по принципу домино? Это как концентрированный сахарный сироп - стоит в него попасть частичке сахарной пудры - запускается процесс кристаллизации во всём чане.
А ты помнишь что было с Российской империей тогда? Ась? И теперь сравни существующее положение.
Неактивен
Alex Ort пишет:ОК, разберём понятие "национал-социализм". По сути-то ничего плохого. Социализм, т.е. блага для всего народа, да ещё "национал", то есть для конкретного народа, для моего родного. Бхех, не так и плохо, если подумать.
Именно, а теперь объясни это мсяве... А то он думает что национал-социализм - совсем не социализм.
А жидовская википедия http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0% … 0%B7%D0%BC нам врёт вот что:
Национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus, сокращённо нацизм) — официальная политическая идеология в Третьем рейхе, сочетавшая в себе различные элементы фашизма, расизма и антисемитизма.
Няшная идеология.
- Модератор... ты очень, очень глубоко заблуждаешься...
- Два предупреждения за скрытый мат!
Неактивен
Иной выход? Тех кто у власти - и так всё устраивает. Тем, кто в оппозиции нужно переделать всё по-своему. Именно по-своему. "а после нас - хоть потоп" - к сожалению, девиз мадам Помпадур жив и по сей день.
Только вот нет у нас оппозиции, все по форумам в интернете на революцию зазывать разбежались. А тем кто якобы в оппозиции хочется не переделать всё по своему, а оставить как есть только, чтобы у власти были они. После нас хоть потоп, исповедуют все кто причастился у власти, ибо их изобилие может продлиться не известно сколько, поэтому и дети в англиях и масштабы воровства сумасшедшие. Когда того, что можно украсть будет уже не так много, начнётся политическая борьба, вот тогда у нас и будет "демократия", т.е. народ начнут привлекать к политическим действам. (Чисто моё мнение)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Неактивен
Няшная идеология.
Ещё бы луркоморье процитировать, тоже знатный источник...
Неактивен
Няшная идеология.
И мне, как ЕРЖ она тоже нравиццо!
Неактивен