Почему из консоли получается выполнить задачу?
Потому что нехуя лезть на десктоп!!! Если уж рожа крива
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
ОС для пользователя - набор инструментов. Или вы напрямую с ядром совокупляетесь?
Нет. Я ядро даже настраивать не умею . Пока не надо. Но зачем ограничивать набор инструментов или отказываться от какого-либо?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
таки да $ scrot ~/foto/scrin.png -d 10 удобней чем GIMP, после GIMP бывали фотки не хотелись смотрется ImageViever в LXDE стандартным
Неактивен
Из консоли получается выполнить задачу обеспечения бесперебойной работы ОС во время ресайза изображения при помощи GIMP?
Я этого не утверждал. Читайте выше, медленно и внимательно.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Неактивен
Нет. Я ядро даже настраивать не умею big_smile . Пока не надо. Но зачем ограничивать набор инструментов или отказываться от какого-либо?
Вот вы там про консольку говорили и про конвертацию и даже команду приводили какую то
А ну набросайте мне пожалуйста полный синтаксис команды для бикубической инерполяции с изменением всех слоев 12 Gb cоответствующей условиям данного опыта. Или хотя бы погуглите об этом.
А то -...........sudo.......все готово за минуту на ноуте 2007 года
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
В Windows 8 для ресайза картинки при помощи GIMP понадобилось 5 минут времени, при этом система была отзывчивой и позволяла работать в других приложениях, например - делать и сохранять скриншоты. В Ubuntu 12.04 для ресайза картинки при помощи GIMP понадобилось 32 минуты, при этом размер картинки изменён не был и работа GIMP была завершена с ошибкой. Ubuntu во время работы GIMP сильно тормозила, вплоть до зависания. На основании этого можно сделать вывод о том, что Ubuntu не подходит для выполнения ресурсоёмких задач.
На основе показаний проведеных иследований проведеных далеко, от чистых условий непонятно кем и как делаем вывод гимп плохо работает.
Неактивен
Блин, если на одной системе оно работает нормально, а на другой как говно виновато явно не оборудование.
Блин повторяю, кто тебе это сказал?
Неактивен
Потому что нехуя лезть на десктоп
А какая разница? Че, на десктопе консоль зась? В винде, небось, у себя командную строку не выпилил?
Неактивен
Завтра будет что-то другое.
Когда будет тогда и пишите, а на основе одной проги и псевдообзора вывод делать рано.
Неактивен
На основе показаний проведеных иследований проведеных далеко, от чистых условий непонятно кем и как делаем вывод гимп плохо работает.
Да это классика жанра. Заговор!
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
чтобы не дай бог не увидеть главного.
Главное здесь видно в отсутствие нормальных аргументов цепляетесь за всякий высер.
Добавлено спустя 01 мин 01 с:
Линух - фтоппку!
Конечно в топку, ваши аргументы туда.
Неактивен
Да это классика жанра. Заговор!
Причем здесь заговор напиши нормальный обзор, и будем говорить, а пока ты диплом не предьявил об музыкальном образование будем считатать твой высер высером.
Неактивен
Когда будет тогда и пишите, а на основе одной проги и псевдообзора вывод делать рано.
Я вот уже ваше нытье читаю который месяц, кроме слюней и выкриков -пруфы!!!!! ничего по факту в защиту линуха не увидел.
Так и будете сидеть и гундеть-буууууу Cмотри на скрины-там для тебя все есть, проделай на своей бунте и покажи, трудно,да?
Неактивен
А какая разница? Че, на десктопе консоль зась? В винде, небось, у себя командную строку не выпилил?
Зачем на десктопе, где по умолчанию, всё юзабилити заключено в гуях нужно пользоваться консолью к месту и не к месту? Не оттого ли фейлы постоянные в поделиях? Я бы определился уже окончательно
За двадцать то лет непрерывных побед
Редактировался selenscy (21-05-12 15:22:14)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Дык, уже есть. И про это даже писали. Проблема в обеих случаях одна и та же - закончилось ОЗУ и линух завис.
Прекрасно ты хочеш чтобы я тебе показал как можно завесить виндоус7? А оно тебе нужно любую ось можно в ступор загнать. Тем более если пошуровать в ней кривыми руками и показать кусочек скрина сбока, да еще ляпнуть что звук не ламповый, и готов высер виндузятника.
Неактивен
А ну
Задокументируйте мне Ваш обзор на видео. Я б поискал для Вас команды, но я утомляюсь быстро, чего не скажешь о Вас.
Неактивен
Тем более если пошуровать в ней кривыми руками и показать кусочек скрина сбока, да еще ляпнуть что звук не ламповый, и готов высер виндузятника.
Шо опять понесло, кончай срать.ТАМ есть на что посмотреть и без звука и Gimp.
Неактивен
Докажи, что ты что-то умеешь - приведи здесь собственные пруфы. Вон, люди даже видео снимают чтобы доказать, ты же просто срёшь в камментах.
С какого перепуга? я этот высер неписал. Пусть доказывает закапыватель который писал якобы обзор, пусть докажет мне что линуксом пользоватся нельзя, я же не берусь доказывать что виндоус пользоватся нельзя. Пускай доказывает или только столкнулся с тем что ему указали на весьма субъективность его мнение тут же обделался, э не так не пойдет пускай докажет сам один без поддержки.
Неактивен
или только столкнулся с тем что ему указали на весьма субъективность его мнение тут же обделался
хм... честно?... ему пока что еще ни на что не указали, кроме сферических сливов в ваакуме...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен