Свидетельствую: зимой 2009-2010 года в Питере были морозы за минус двадцать пять.
Чтобы там не говорили, российский климат не пригоден для комфортного проживания высших форм жизни. Теперь я это точно знаю, какое это счастье не носить трое штанов и два тулупа по полгода.
Неактивен
Чтобы там не говорили, российский климат не пригоден для комфортного проживания высших форм жизни. Теперь я это точно знаю, какое это счастье не носить трое штанов и два тулупа по полгода.
А еще не носить шапки-ушанки, валенки, не ездить на танке и не отстреливать медведей, которые шляются по городу и воруют водку
Неактивен
российский климат не пригоден для комфортного проживания высших форм жизни.
Это, извините, бред. Человек способен приспособиться к любому климату. К примеру, съездите-ка вы в Якутию и подумайте, как там могут жить люди А ведь там живут. И вполне нормально живут.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Это, извините, бред. Человек способен приспособиться к любому климату. К примеру, съездите-ка вы в Якутию и подумайте, как там могут жить люди
А ведь там живут. И вполне нормально живут.
Я, извините, сам из Забайкалья, и поэтому отлично знаю, как там люди живут. Человек вообще очень выносливое существо, но уже заеб... достало приспосабливаться!
Неактивен
морозы за минус двадцать пять
трое штанов и два тулупа по полгода
Рассмешили. В моих краях температура в -25 градусов зимой не считается морозом, однако обычно в январе-феврале я ношу утеплённые джинсы, дублёнку и ушанку. Не замерзаю.
Неактивен
Рассмешили. В моих краях температура в -25 градусов зимой не считается морозом, однако обычно в январе-феврале я ношу утеплённые джинсы, дублёнку и ушанку. Не замерзаю.
В моих родных краях температура в -25 градусов зимой тоже не считается морозом. Но это не значит, что -25 морозом не является.
У нас там нормальные зимние температуры -30 и ниже, бывало, что по полмесяца и -40. Ну что, нормалёк. Оделся потеплее, и вперёд. Хорошо если машина в отапливаемом гараже стоит, иначе в промёрзший троллейбус. Пешочком по -40 очень стрёмно, очень.
И так четыре месяцев в году. Ещё пять просто холодных. Привычно, нормально... Пока не попробуешь жить иначе. А после того, как попробуешь, хочется взреветь - су-у-уки-и-и!!! Почти тридцать лет ссылки в ледяной пустыне, без вины, без приговора!!!
Неактивен
а самая низкая −35,9 °C (11 января 1883 года).
ну помнится зимой 1739-1740-го Михайло Васильевич ртуть на открытом воздухе заморозил, так что бывало и пониже.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен