Вот, убил наконец-то свои стандартные наушники от Nokia 5530. Думаю теперь, что же покупать. Нужны наушники-вкладыши (которые засовываются в ухо, ибо в метро ездить приходится часто) в пределах 200-250 гривен (около 800-1000 рублей). Желательно, дабы они выдавали хорошие низы. Сейчас думаю между Sennheiser CX 200 Street II (250грн/950 рублей) и Koss The Plug (149 грн/570 рублей). Возможно, у кого-то есть опыт пользования схожими наушниками? Или, возможно, вы сами пользуетесь вкладышами?
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Да, почему же, собственно, спрашиваю насчет такой пустяковой покупки.
Так сложилось, что уже успел три пары перепробовать, да всё никак не подходят.
Неактивен
Можно купить такие уши, а они сломаются через 3 месяца или полгода, одно надувалово, причем независимо от цены. Лучше Bluetooth - https://www.motorola.com/Consumers/US-EN … 7-HD-US-EN
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT https://www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!
Неактивен
Вкладыш вкладышу рознь в том плане, что по акустическим параметрам уха, "низы" хорошо будут выдавать наушники "туннельчики" с силиконовыми муфтами. А "верхи" - обычные "ракушки" (обычные в смысле по типу конструкции естественно). Ну а по качеству - меня и "туннельчики" "от дядюшки Ляо" устроили всего за 400 руб.
Имеются ввиду как раз таки "туннельчики", ибо "ракушки" не дают никакой звукоизоляции, в метро сильно не поездишь. Буду, видимо, Коссы брать.. Об этой модели пол интернетов знают, видать ничего так..
Неактивен
А к чему такая страшная экономия?
Взяли бы ту же арматуру от shure.
Вот уже десять лет рукопашным боем увлекаюсь Люблю наушник в ухо засунуть и на тренировки
Как результат-сломанные наушники. Потому и беру вкладыши недорогие, чтобы через месяц выкинуть не жалея.
Добавлено спустя 2 ч 05 мин 50 с:
В общем, подумал-подумал и взял две пары
Koss The Plug и CX-300. Кстати, Коссы почти вдвое дешевле, но интернеты от них балдеют. Сейчас привезут-гляну, что и как.
Неактивен
Это что надо делать, что бы сломать внутриканальные уши?
Банально носить телефон в кармане, и провод у основания будет медленно и уверенно ломаться. Потом вы берёте в руки паяльник, делаете "всё как было", а через два дня рвётся в другом месте
Я уже молчу о тренировках, на которые я хожу с плеером и ушками Там одно неосторожное движение-и финита ля комедиа.
Неактивен
Svart Testare,
Рукопашный бой, например. Я когда служил, то одному такому сослуживцу крест нательный хорошо так вбили в солнечное сплетение. Еле-еле откачали.
Неактивен
Пардон, а что это за тренировки такие, что нужно крестики снимать?
Я подозреваю, что ключевое слово не "крестики", а "снимать". Ибо никому не интересно ходить неделю с отпечатком цепочки/шнурка/др. на шее :-)
Неактивен
С ума сошел.Мы на тренировках даже крестики снимаем,а ты наушники в уши вставляешь.Ждешь когда в мозг вобьют?Ну и о каком здоровье может тут идти речь?
Ну не в спарринге же
Атлетика-пробежки, к примеру, всё-таки бегать несколько километров скучновато, не находите? И получается:рукой махнул-провод порвался. Да и в тренажёрном зале аналогично-гантелью неаккуратно двинул-нету провода.
Неактивен
Неактивен
сенхи 800
Ну да, наушники ценой 1100$ не могут быть плохими Вот только..наушники по цене хорошего ноутбука-скорее для фанатов, не находите?
Особенно доставляет Диапазон частот: 6 - 51000 Гц. Среднестатистический человек слышит от 16 Гц до 22 кГц. И нахрена, спрашивается, частоты выше 22 кГц. Или это наушники для дельфинов?
Неактивен