Гаал у меня к вам вопрос вы где живете? я имею ввиду регион?
Неактивен
А как же вы судите что у нас на ДВ происходит? Или вам рукопожатые сообщают?
Неактивен
А как же вы судите что у нас на ДВ происходит? Или вам рукопожатые сообщают?
О. Единомышленник Rector'а. "А дайте вирус, а дайте исходники, а почему не прокомментированы"... Вам ссылок раньше по треду мало было?
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
О. Единомышленник Rector'а. "А дайте вирус, а дайте исходники, а почему не прокомментированы"... Вам ссылок раньше по треду мало было?
Вы просто в тему посрать пришли? Какие ссылки? ссылки на форумы русофобов? рысь иди Ректора дрючь не лезь в тему где ты еще мал и глуп, школу сначала закончь.
Неактивен
За четыре года действия государственной программы переселения соотечественников на Дальний восток, в край прибыло 637 человек, а планировалось принять 18 миллионов. За последние восемь лет ДВ потерял 6% жителей, каждый день регион покидают триста человек.
Да какой мудак туда поедет? Раньше хоть, при камуняках, по оргнабору прельщали коофициентом к зряплате 1.3 . Опять же шмотки, заморский ширпотреб, возможность на буржуев посмотреть. А щас чо? В нищету, ради пламенных призывов политруков из партии жуликов и воров?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Раньше хоть, при камуняках, по оргнабору прельщали коофициентом к зряплате 1.3 .
Дык коэффициент никуда не подевался. Даже в теплом Приморском крае РК=1,3. И северные надбавки платят, где полагается. Например, для работ на северном Сахалине рк=1,8 и северные надбавки=1,8.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
Дык коэффициент никуда не подевался. Даже в теплом Приморском крае РК=1,3. И северные надбавки платят, где полагается. Например, для работ на северном Сахалине рк=1,8 и северные надбавки=1,8.
Ы? Я отстал от жизни? Вроде бы их поснимали нах? По крайней мере в Приморье
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Саратовская область, как и Республика Коми, - нефтяной донор страны, однако каждый второй мой собеседник сетовал: «У нас деньги не остаются. Уходят куда-то». Нефтевышки стоят буквально в городе, но окружают их покосившиеся деревянные домишки с «убитыми» заборами. «Это дачи, наверное?» - поинтересовалась я у спутников. «Нет, здесь люди живут постоянно. Прямо на нефти в нищете», - был ответ.
Всегда подобное прикалывало, типа на нашей земле нашли бабла должно быть море. С какой стати? ты там каким боком?
Неактивен
И северные надбавки платят, где полагается.
Северные надбавки это фуфло! Чтобы их получать, надо отхуярить порядочно без них
Неактивен
Остались но только для госслужащих они реально платятся, а у частника просто ставка ниже и соответственно нивелируется.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Чтобы их получать, надо отхуярить порядочно без них
Хуярить не надо каждые полгода + 10 процентов.
Неактивен
gaal, откуда вы этот бред сумашедшего откопали? Нет, серьезно. Мне одних перлов про нефтяные вышки хватило.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Остались но только для госслужащих они реально платятся, а у частника просто ставка ниже и соответственно нивелируется.
Читаем между строк, что получишь ты в итоге х*й!!! Да! Люди же не дураки
Хуярить не надо каждые полгода + 10 процентов.
Ну та пащетай, милчилавек, чтобы иметь максимальные, тобою заявленые 1.8 северных, ты должен отхуярить 5 лет непрерывно!
Народу проще в нерезиновую сгонять, чтобы примерно то же самое бабло получить.
Неактивен
Читаем между строк, что получишь ты в итоге х*й!!! Да! Люди же не дураки
Ну х*й не х*й, но наебать судьбу неудастся.
ты должен отхуярить 5 лет непрерывно!
Не можно прерывать. А вообще этот стон уже слегка подзаебал, все получают мало жить херово а машину около дома хер поставишь места нет.
Неактивен
http://www.sdelanounas.ru/blogs/22519/
"Восточный".
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
Неактивен
Белая рысь пишет:О. Единомышленник Rector'а. "А дайте вирус, а дайте исходники, а почему не прокомментированы"... Вам ссылок раньше по треду мало было?
Вы просто в тему посрать пришли? Какие ссылки? ссылки на форумы русофобов? рысь иди Ректора дрючь не лезь в тему где ты еще мал и глуп, школу сначала закончь.
Ана-на по попе
Неактивен
Как по-вашему арабы живут в ОАЗ?
В пендосии тоже, на Аляске, прожив полгода гражданином Аляски, имеешь полное право получать 1000 баксов в год совершенно халявно.
Неактивен
Перегнал. Региональный коэффициент и дальневосточную надбавку ("северные") Никто их не снимал и не отменял. В самом Владивостоке и по Приморью - РК 1.2-1.3, ДН - 1.3 от оклада.
Ну та пащетай, милчилавек, чтобы иметь максимальные, тобою заявленые 1.8 северных, ты должен отхуярить 5 лет непрерывно!
Увеличение идет на 10% за каждые шесть месяцев стажа. Соответственно, в Приморье обязан получить свои +30% через полтора года. На севере Сахалина достаточно проработать четыре года, чтобы получить вожделенные +80% к окладу. При СССРе было так же.
Народу проще в нерезиновую сгонять, чтобы примерно то же самое бабло получить.
Это да. Отсюда в основном валят в Москву, СПб, Калининград и Краснодар.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
Неактивен
При СССРе было так же.
В эсэсэсэрии было не так Чтобы народ ехал х*й знает куда северные и всякие коофициенты платили сразу же. Без всяких оговорок и контрибуций. Чтобы это знать, надо было просто быть в то время или просто послушать работяг из того времени. А не собирать всякую хуйню к которой реальная жизнь не имеет никакого отношения. По крайней мере в настоящий момент.
Редактировался selenscy (25-09-12 17:05:28)
Неактивен
Без всяких оговорок и контрибуций. Чтобы это знать, надо было просто быть в то время или просто послушать работяг из того времени.
РК - сразу. Надбавки - не сразу. Живу я здесь, и работаю, потому и знаю особенности оплаты труда.
Редактировался X_perienced (25-09-12 18:09:18)
Неактивен
Живу я здесь, понимаешь?
Дык и я жил в Приморье почти 4 года, до 1989 года и прекрасно осведомлён о тогдашних коофициентах Сейчас у мну инфы нет, да, но по слухам и по письмам сваливают оттуда отнюдь не от хорошей жизни.
Неактивен
Дык и я жил в Приморье почти 4 года, до 1989 года и прекрасно осведомлён о тогдашних коофициентах Сейчас у мну инфы нет, да, но по слухам и по письмам сваливают оттуда отнюдь не от хорошей жизни.
А, ну целых четыре года, тогда тебе виднее .
Сваливают не от хорошей жизни, конечно.
Вот в Орел, например, уехал мой друг детства. Года три назад с ним общался получается что несмотря на то, что зарплаты у нас в два раза на тот момент отличались, он себе мог позволить то же самое, что и я - у нас продукты, бытовая техника и т.п. значительно дороже, плюс Орел к Москве и Европе ближе. Да и сам давно заметил, что в разных регионах в численном значении зп может отличаться, но при этом редко ведет к изменению уровня жизни.
Жить на ДВ несладко, хотя-бы из-за климата (за исключением Приморья), с деньгами, как я написал выше - не очень. Москва и Европа далеко, каких-то перспектив кроме нефтегазового сектора нет. Не устроился в нефть/газ - зп будет мизерная, пока не дорастешь до руководящей должности.
Зато если жить где-нибудь в глубинке - в том же Орле, а работать на Севере, вахтами, можно иметь довольно высокий уровень жизни. Собственно, так многие и делают - переезжают с ДВ, но работать на ДВ не прекращают.
Неактивен
школу сначала закончь.
За Вас, что ли, сами не справляетесь, зудя по тому, какую чушь порете? А вообще, Вы правы, что это я встреваю, Вам тут и без меня неплохо достаётся.
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен