Обновлен форум. Появилось много новых фишек.
Среди основных:
- уведомление о новых приватных сообщениях
- свертывание разделов форума
- теперь при модерации больших тем их можно разворачивать целиком, а не перелистывать по страницам
- модераторы теперь могут прикреплять первое сообщение к темам (шапка) в которую по договоренности можно выносить краткое оглавление темы ( страница 5 - обсуждение преимуществ файловых систем и т.д.)
- новый мод для выставления предупреждений. Просьба затестить и отписаться как работает. (новое поле при модерировании сообщений)
тут примечание модератора!
Неактивен
А что касается багов - нет ли технической возможности ликвидировать холостые "сигналы" от гостей?..
Принял это к сведению.
Неактивен
Luca, завтра скину патч для блокирования сигналов от ботов.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
В этой версии форума пропала панелька со смайлами.
На тулбаре нажми по смайлику, выпадет список смайлов.
Неактивен
В том-то и дело, что не открывается список. Ни в IE8, ни в IE7.
ok принял к сведению.
Неактивен
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
В том-то и дело, что не открывается список. Ни в IE8, ни в IE7.
Попробуй Оперу, все работает Скрипт то один и тот же, должно работать.
Luca, я не могу найти, где/как вставлять примечания модератора в комментарии.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
я не могу найти, где/как вставлять примечания модератора в комментарии.
В сообщение пользователя "редактировать" - там специальное поле. После создания предупреждения пользователь автоматически получает соответствующее уведомление.
Неактивен
Итить-колотить! А я и не знал, что могу со старого имени зайти Что за глюки?
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Завтра вечером добавлю:
- раздел форума о безопасности
- подраздел новостей безопасности о Linux\Windows\Android на главной
Думаю это целесообразно, т.к. много новостей и обсуждений касаются исключительно дыр, эксплоитов и руткитов.
Неактивен
Раздел о BSD перенесен в "Другие дистрибутивы Linux/UNIX".
Я вот думаю куда Arch засунуть. Вроде бы в Gentoo его помещать логически не верно, но по уровню красноглазия они стоят рядом.
Неактивен
Я вот думаю куда Arch засунуть.
так и назови раздел - "красноглазие" )))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Неактивен
А можно создать тему, в которой будет вестись лог изменений в механике форума? А то появления различных нововведений (как определения браузера и прочее) проходит весьма незаметно, а отследить довольно трудно.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
Слишком много понаписано. Тему закрываю, открываю новую.
Неактивен