Разработка приложения завершена из-за ухода последнего разработчика (Страница 4) / Общее / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 26-06-10 18:50:52

usr_share
Участник

Re: Разработка приложения завершена из-за ухода последнего разработчика

Mike22 пишет:

распаковывать весь архив ради извлечения одного файла - это бред.

В 99% случаев среди какого-либо архива мне нужны были все файлы либо бОльшая их часть. Зато уровень сжатия solid-архивов (которые, кстати, действительно по сути то же самое, что и tar.gz) несколько выше, чем обычных.

Неактивен

#77 26-06-10 22:27:01

usr_share
Участник

Mike22 пишет:

Прочитайте описание rar, который уже много лет есть под linux и задайте себе еще раз вопрос - на кой черт изобретать велосипед, да еще и с квадратными колесами.

Отсутствие свободной реализации хотя бы распаковщика? Был бы свободный распаковщик, никто бы так не орал про то, какое зло -- RAR.

Неактивен

#78 27-06-10 01:01:41

usr_share
Участник

MOP3E пишет:

Насколько я знаю, распаковщик RAR - бесплатен. Нахрена нужна ещё и "свободная" версия? Религия не позволяет юзать пропиетарную?

Бесплатен -- это, конечно, да, только вы этим столлмановцам скажите, что "свобода" не нужна.
Хотя я всё ещё сильно удивлен, почему они успешно реверсят многие проекты, создавая свободные реализации, а RAR 3ей версии -- не могут.

Неактивен

#79 27-06-10 06:29:48

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Svart Testare пишет:

Иногда нужно из искалеченного архива достать хотя бы что-то, может отдельные файлы если всё восстановить не удаётся.

Это 7z умеет. Качал архивы с сиськами кривоватым манагером закачек, связь прыгала и архивы выходили битыми. Так 7z вытаскивал все равно максимум из архивов, даже в битых местах просто выходила кривая картинка. Тоесть, часть файлов им "спасти" можно.
И да, в некоторых случаях, файлы из раровского архива 700мб, мне удавалось перепаковать до 500 в lzma smile
Mike22, консольный рар естессно предпочтительней, но 7z тоже может его распаковывать без проблем..

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

#80 27-06-10 06:33:47

Lord_Evil
Master Of Darkness
Из Deepest Pits Of Hell
Сайт

Кстати, ветку под сей дебат никто не хочет выделить? В смысле - переместить этот офтоп куда-нибуть smile Сама по себе тема хорошая.

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика