Около пяти минут. Это примерное время нагрева паяльника ватт на 40 в заднице шифровальщика smile)
Завязывайте, не смешно уже.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Бился в пене параноик....
Не, ну как там в поделиях то дела обстоят?
Всё так опять шкриптами базы лабаем?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Значит, ты уверен только за себя любимого? wink Что же ты за всех то не пистданул правду матку ?
Потому что за тебя я не уверен.
Неактивен
Потому что за тебя я не уверен.
Мы вот уже выяснили с хацкирем, что dhcp в поделиях и вообще НИНУЖНА!!! По мнению пенгванутых, и это при том, что на всех ресурсах пенгванутых, dhcp расхваливается на все лады и усиленно рекомендуется ВрутЪ, сцуки?
Или у вас там в землянках и катакомбах вообще не слышали про десятки, сотни, и даже страшно говорить ТЫСЯЧИ пользователей?
Редактировался selenscy (07-07-12 23:46:06)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
dhcp расхваливается на все лады и усиленно рекомендуется
Где рекомендуется? Я могу рекомендовать данный протокол лишь в доверенных сетях.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Где рекомендуется? Я могу рекомендовать данный протокол лишь в доверенных сетях.
Слышь, хацкырь убогий,.... У тебя на предприятии сколько пользователей в локалке?
Неактивен
и даже страшно говорить ТЫСЯЧИ пользователей?
Прими антидепресант -) Или ты локалки пытаешься на глобалки натягивать? Как ты думаешь, у яндекса, гугла и прочих известных узлов в сети адрес тоже по DHCP выдаётся? -)
---
Имхо, протокол DHCP был придуман от лени -) Но, те админы были серьёзные дядьки. А сейчас, одна школота, которая научилась игрульки ставить и винду более-менее не криво. Да на подобных ресурсах сероводород пускать -)
---
Мне таких нравится на улицу отправлять. Пусть кидают лопатой гавно. Это их место в их никчёмной жизни -)
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Имхо, протокол DHCP был придуман от лени -) Но, те админы были серьёзные дядьки. А сейчас, одна школота, которая научилась игрульки ставить и винду более-менее не криво. Да на подобных ресурсах сероводород пускать -)
Ты хвостом то не виляй! И на дядек не вали, как пацан несмышлёный
Так сколько же пользователей?
Неактивен
Так сколько же пользователей?
Интересно? Допустим, я назову некую цифру. Как ты это проверишь? Или поверишь на слово? -)
---
Неактивен
Интересно? Допустим, я назову некую цифру. Как ты это проверишь? Или поверишь на слово? -)
Ну пиздани нам, хуле!
Неактивен
Павел пишет:Потому что за тебя я не уверен.
Мы вот уже выяснили с хацкирем, что dhcp в поделиях и вообще НИНУЖНА!!! По мнению пенгванутых, и это при том, что на всех ресурсах пенгванутых, dhcp расхваливается на все лады и усиленно рекомендуется
ВрутЪ, сцуки?
Или у вас там в землянках и катакомбах вообще не слышали про десятки, сотни, и даже страшно говорить ТЫСЯЧИ пользователей?
А я все равно за тебя не уверен.
Неактивен
тема, хоть и интересная, но опять в срачЪ переросла с другой стороны, я уже начал путаться... мы про что говорим? о какой безопасности вообще речь? о сетевой? о предотвращении последствий физического доступа?.. давайте определимся-то уже... и та и другая тема - весьма занятные и интересные...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
А я все равно за тебя не уверен.
Ну так не обгоняй!
Неактивен
о сетевой? о предотвращении последствий физического доступа?
То и это -)
---
Неактивен
Кстате, ни один пенгванутый, козыряя арпами-хуярпами про поделия словом не обмолвился, а там по сути, беда за бедой в плане зарелизиных ими "атак".
Неактивен
Rector, просто прыгаем то туда, то сюда... это, конечно, забавно, но надоедает
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Да, я тут думаю в ближайшее время запилить обзор по безопасности некой сетушки. В отдельной теме будет. А так, может на форуме сделать отдельный раздел "Безопасность"?
---
Неактивен
Ну, тут вылилось в то, какой должна быть сетевая безопасность, чтобы локализовать нарушение физической.
Неактивен
Да, я тут думаю в ближайшее время запилить обзор по безопасности некой сетушки. В отдельной теме будет. А так, может на форуме сделать отдельный раздел "Безопасность"?
лично я только за, но хотелось бы видеть не только обзор безопасности той или иной сети, но и нормальные (без идейных/религиозных выпадов) рекомендации по устранению той или иной проблемы
Ну, тут вылилось в то, какой должна быть сетевая безопасность, чтобы локализовать нарушение физической.
не, вылилось все в срачЪ
Редактировался kenzzzooo (08-07-12 00:30:22)
Неактивен
Да-да-да! Я уж повторяюсь, но чтобы спиздить своп файл, надо предпринять арп-спуффинг, при в общем то нулевой отдаче
Заебись хацкыри у нас собрались!
Больше этим дурачкам на ум почему то не приходит и что характерно, в поделиях у них всё "гладко", но об этом они молчат как партизаны
Неактивен
Да-да-да! Я уж повторяюсь,
И я снова в тебе не уверен.
Неактивен
И я снова в тебе не уверен.
И я снова говорю, НЕ ОБГОНЯЙ!
Неактивен
не, вылилось все в срачЪ
Ну, фон в пределах нормы.
Неактивен
лично я только за, но хотелось бы видеть не только обзор безопасности той или иной сети, но и нормальные (без идейных/религиозных выпадов) рекомендации по устранению той или иной проблемы
Хорошо. Принято!
---
Неактивен
лично я только за, но хотелось бы видеть не только обзор безопасности той или иной сети, но и нормальные (без идейных/религиозных smile выпадов) рекомендации по устранению той или иной проблемы
В принципе, можно было бы - да хоть тот же своп обсудить. Он ведь в Linux'е тоже не очень-то очищается. Там его чаще предлагается шифровать. Тоже тема интересная.
Неактивен