теперь ясно, почему луноходы такие упоротые фанатики
Windows == УМВР
Неактивен
теперь ясно, почему луноходы такие упоротые фанатики
![]()
![]()
Самое забавное, что в статье ключевого слова "Линукс" нет
Но местная публика готова в любой момент бросится на ветряную мельницу, даже если ее нет поблизости
Manve, ты нашел отличную иллюстрацию причин возникновения СЛОРа, Кармашка и Ко и т.п. "рыцарей венды"
ПыСы: по сути дела все местные холивары эквивалентны стародавним спорам про то, какие компы лучше - белой сборки или желтой. Но по большому счету для ITшника что первое, что второе - всего лишь шелезяки. А ОСи - такие же инструменты и не более.
Редактировался Linfan (30-10-10 18:38:25)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Напоминает историю про автомобиль Свободы - там тоже линукс ни разу не упоминался, но фанатики буйствовали в комментах.
Прально замечено, Manve! Кто резвее всех отписался? Кто "идеалы Свободы" вспоминает?
Специалисту пофиг "правильность" инструмента - он выбирает его под решение задачи. А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
Редактировался Linfan (30-10-10 20:33:34)
(с) Великий Человек
Неактивен
А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
чем и занимаются упоротые луноходы
Windows == УМВР
Неактивен
Linfan пишет:Кто резвее всех отписался?
Ты был третьим...
МОРЗЕ, будь внимательным - четвертый пост в теме.
Добавлено спустя 01 мин 29 с:
Linfan пишет:А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
чем и занимаются упоротые луноходы
из упоротых тут только vendey и то на сайте. А вот МС-евангелистов здесь уууу.... Потому сюда и заходим за лулзами
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Linfan пишет:А фанатик убеждает всех в истинности своего пути, клеймя иноверцев
Вот и я про это же: все эти пресловутые "хомячки", "быдло", "неосилил", "справедливоость", "вам не понять" итд?
Были бы специалисты, то работали бы себе спокойно. А то, понимаешь, ходят по форумам и несут Истину с пеной у рта.
ответ на твой вопрос в предыдущем посте Собсно давно это нужно запомнить - тут никто ничего не доказывает. Тут лулзы ловят
(с) Великий Человек
Неактивен
Этот сайт то же подходит под это наблюдение,ЛОР или СЛОР две стороны одной медали
не нужно сравнивать новостной ресурс(ЛОР) и троололо ресурс
Слорознание - первая ступень к успешному эникею!
Неактивен
ЛОР новостной ресурс?
да, именно так.
А с новостями ситуация примерно такая же.Только там рассказывают про вендекапец,а здесь про линукскапец.
ну где там в новостях про вендекапец??
Только тут народу поменьше и порядка побольше.
тут порядка больше? тут как при сталине, банят за инакомыслие.
Здесь можно находиться разным людям с разными убеждениями.
Ничего не мешает виндузятнику читать лор и высказывать свое мнение.
Редактировался bALMER (31-10-10 18:39:37)
Неактивен
Извиняюсь, но где это ЛОР (не комментарии к новостям, а сами новости ЛОРа) трололо-ресурс? На СЛОРе я довольно часто прямо в тексте новости вижу добавленные авторами вбросы. На ЛОРе вбросов в новостях нет вообще. В комментах -- могут быть, но почти всегда это вбросы не от автора новости.
Неактивен
Будешь бочку катить на линух - объявят злостным троллем и забанят.
на лоре то? просто посчитают за лоха и нажмут волшебную кнопочку "игнорировать пользователя" которой, к стати тут очень не хватает а забанить могут только если правила нарушаешь... да вообще, модерирование слора и лора лучше не сравнивать, а то местные модераторы покраснеют от стыда и быстренько меня забанят меня, чтоб не нарушал местные избирательно-показательные правила модерирования законы партии
Неактивен
Банят обычно за хамство.Находи фразы которые выражают твою точку зрения,но никого не оскорбляют.
так я никого и не оскорбляю, не перехожу на личности и т.д. но тем не менее получаю предупреждение за определенные высказывания как инакомыслящий, хотя, за то же самое приверженцы винды предупреждение не получают. факт.
Морзе прокомментировал ситуацию в целом верно
MOP3E пишет:Будешь бочку катить на линух - объявят злостным троллем и забанят. А тут вон сколько луноходов преспокойно пасётся... ты, например.
нет, не прав. За сравнение линуха с виндой никого не банят. Более того, если фанатичный линуксоид начинает офтопить или хамить его банят. Зато тут, чтоб забанили Павла, Выря или Армана им нужно очень долго флудить и оскор[другая женщина весьма нетяжелого поведения, но с буквой Т] всех подряд. И то, не факт, что на это кто-то из модераторов обратит внимание.
Редактировался bALMER (31-10-10 21:24:05)
Неактивен