Значит, появился офисный пакет, лучше Lotus.
И какой же табличный процессор уже научился с трёхмерными таблицами работать? Неужто эксель? Ну и до кучи я могу кучу фич из Ворд Про вспомнить.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Значит, появился офисный пакет, лучше Lotus.
ыыы... во времена Lotus 1-2-3 небыло офисных пакетов ))))
Lotus 1-2-3 это родоначальник электронных таблиц.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Нахрена нужны трёхмерные таблицы?
Ну да, если в майкрософте до этого не дошли значит не нужны. И листы в 1-2-3 тоже никто не отменял, но это другое.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Запрограммировать-то можно всё, что угодно. Главный вопрос - нахрена?
Основное правило - для удобства и повышения производительности труда
Ты можешь описать задачу, в которой они действительно нужны
Могу, делал так когда прикидывал по стоимости разные комплектации, отличающиеся несколькими компонентами. Разумеется это можно и на разных листах сделать, но не так удобно.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Видимо, поэтому, когда появились офисные пакеты, Лотус благополучно просрал все полимеры.
Учите историю! (с) https://en.wikipedia.org/wiki/Lotus_1-2-3 Изначально Excel выпускался как отдельный продукт. МС в те годы и создала монополию, вытеснив сначало единичные продукты, типа Лотуса, а потом и пакеты конкурентов. И ессно ведущую роль в этом играла сама платформа, т.к. у инженеров МС всегда была фора перед конкурентами.
(с) Великий Человек
Неактивен
Оффтопить прекращаем :angry:
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Некоторые работники в Google говорят, что хотели бы остаться на Windows, но распоряжение по переходу было дано "с достаточно высокого уровня".
ну как и большинстве нашенских офисов - не хочешь, а работай на винде!
У нас, к примеру, только мечтают о том, чтобы опять чиновникам моча в голову не ударила, и они не впихнули нам Linux+Wine.
Ну дыке в Китае так и есть. И вроде на жалуются. ИЧСХ не просрали все полимеры при введении сего продукта в госучреждения.
Неактивен
ты сам лично это видел?
Нет конечно, но официальным источникам доверяю. Пруфы поискать?
Неактивен
Если ты внимательно прочитаешь эту статью, то заметишь там фразу о том, что Лотус слишком поздно выпустили свой пакет Lotus SmartSuite для Windows 95, и поэтому не смогли захватить достаточной доли рынка.
Это было уже позже - Лотус проиграл рынок еще на win3.1, допустив распостранение конкурирующих продуктов от МС. А то, что он опоздал с выпуском 32bit версий - дык это и есть та фора, которую имели инженеры МС в те годы. Крупные проекты тогда нельзя было шустро портировать - слишком много асмовских вставок было для ускорения работы. И кто первый начал, того и тапки. Опять же Лотус не мог воспользоваться своим преимуществом в плане форматов и наработок у старых пользователей. Рынок компов рос тогда по экспоненте и вновь прибывшие покупали то, что предлагала МС а не ждали портирования Lotus 1-2-3. Сейчас ситуевина кардинально другая - объем работающих компов гораздо больше, чем вновь прибывших машин и монополия МС сохраняется благодаря завязке на ее формат и наработки под МСО.
(с) Великий Человек
Неактивен
ALEX, моя инфа устарела, зато нашел много нового для вброса. Да простят меня модеры:
https://www.ibusiness.ru/markets/410318/
https://blogs.techrepublic.com.com/hiner/?p=525
Как говорится, на войне все средства хороши
Неактивен