А для чего в копро-противной среде еще почту использовать?
Я, честно говоря, не очень в курсе, что там умеет аутглюк
Параграфы соблюдены, да))))
время оффлайновых клиентов электронной почты начало заканчиваться вместе с диалапом, а соцсети и мессенджеры их добивают. Даже Exchange уже давно имеет OWA для доступа через веб-браузер.
Как бэ на мобильниках почтовики до сих пор актуальны. И да, в корпрративной среде почтовик не только для отправки почты нужен, и гомоптица могла кое-как равняться на аутлук по функционалу с помощью плагинов. Но увы и ах.
Разработчики Mozilla хотят окончательно прекратить поддержку почтового клиента. С 2012 года Mozilla отстранилась от разработки и осуществляет лишь сборку, адаптацию движка, устранение уязвимостей. Все новшества разрабатываются независимыми разработчиками.
Лидер Mozilla Foundation, Митчелл Бейкер, считает, что даже такое участие отнимает у Mozilla слишком много сил. Приходится адаптировать технологии, созданные для Web, к почтовому клиенту. Потребности Firefox и Thunderbird сильно различаются и это различие всё больше углубляется. Вдобавок, медленная модель разработки почтового клиента не поспевает за новой инфраструктурой разработки браузера, нацеленной на ускорение процесса разработки.
По факту нужность данного почтовика канула в лету с выходом Outlook 2010. Инноваций сейчас в гомоптице 0, сам стал тормозным шописец, на стаых компах уже работает с аццкими тормозами. Так что остается только 2 вменяемых почтовика Cloaws Mail и Evolution. Все остальное - УГ полное.
Мне самсунь тоже обещал 4.2
У них хоть каштомы есть, а вот на люмяшах х*й....
Пользуюсь устройствами с Android с 2012
Путем рассказа мне сказок?
Беспечность линуксоидов регулярно тестирует новые эксплойты и самостоятельно следит за обновлениями безопасности. Неуязвимым может быть только то, что не существует. И это известно не только Вам.
AMD тоже забила на не-GCN видеокарты, - в чём трагедия?
Ну одно дело видеокарта, а другое дело обещание МС, что она в этот раз даст обнову всем телефонам. Как то так.
Бля, да пиздуй ты уже к окулисту а. По твоей же ссылке все почему-то видят сразу что
Бля, ты сам пиздуй к окулисту. По моей же ссылке написано:
While we're working hard to make Windows 10 available for other Lumia devices
То, что они воркинг хард не говорит о том что они работу закончат. А то c Projrct Astoria они уже все закончили работу)))
Итак, свершилось. Биллибои опять соснули хуйцов в прямом эфире. Помните эпичную историю перехода с винпхоне7 на винпхоне8? Ах, ну да, не помните потому что перехода и не было. МС тогда просто всех кинула. Так вот, история продолжается, т.к. на официальном сайте Microsoft появился список устройств, которые получат бесплатный апдейт ОС до Windows 10 Mobile. И что мы видим? А вот что:
Lumia 430;
Lumia 435;
Lumia 532;
Lumia 535;
Lumia 540;
Lumia 635 (с 1 ГБ ОЗУ);
Lumia 640;
Lumia 640 XL;
Lumia 735;
Lumia 830;
Lumia 930.
В перечень не вошли устройства с 512 МБ ОЗУ, хотя МС таржествинна клилась, шта все будит оке. Но не только нищеброды соснули индусских хуйцов, а так же люмяша-бусинессмены с такими девайсами как Lumia 928/929, Lumia 1020,Lumia 1320 и Lumia 1520.
С таким подходом продажи у МС вырастут в +100500 раз обогнав гугль и эппл. А те кто не верит - прыщебляди и яблодрочеры!!111
Та я прикалывался, но так уж и быть, ломай на здоровье: 213.24.76.22
Ммм, интересный IP. Но мне кажется, что у тебя такой вот - 195.78.68.79. Зачем врать?
Кстати, мой такой вот 23.44.194.53 и этот 147.237.0.71
На мой N143 (Atom 1.6ГГц / RAM 2 ГБ) Win10 с нуля ставится ~2-2.5 часа без скачивания iirc
Ну как оказалось, на мой 1:40 без скачивания. И как работает не твоем?
Откуда ты его взял?
Я про линукс продолжаю...
Да, форматирование проглядел. Ну значит диск медленный:
Да не сказал бы. ASUS X555LD
Ну 2 часа бекапилась предыдущая винда и ставилась новая на засраный ноутбучный винт, - и?
Я же сказал чистая установка, т.е. комп был девственно чист. С фридосом.
Я не угадывал и не буду, это твой конфиг и твои проблемы, которых у меня, к примеру, нет
Еще раз повторю
Чистая установка винды 10 на Core i3 c 8 гигами ОЗУ ~ 2 часа с циклом скачивания, форматирования, установки. Обновление на новый билд ~ полчаса. Проверено на своем компе.
Установка это штука, которую нельзя приостановить/прервать [без последствий] либо делать на фоне чего-то более интересного, поэтому нет
LiveCD, не?
Я сравнивал время установки (тему же линупс задал), ты - "удобство", стоит щуку найти и будет полный комплект
Еще раз спрашиваю - является ли критерием удобства время установки системы на комп?
Т.е. я должен был угадывать, сколько и что из этого времени у тебя качалось
Ну если примерно 2 часа написано, то вариантов не так много, не? Или ты до долей секунд собрался угадывать?
Вот поэтому, дарагой, я тебе 2 (ДВА) раза задал вопрос касательно ненужных переменных, но получил ответ "а с ними интереснее, а с ними веселей" - вот и не удивляйся
Да как раз нужная переменная, ибо этой переменной всегда тыкали линуксоидов по поводу времени установки, не?
@дохтур, И со стороны вюадептов винды посыпались лтгуксмантры типа - ОЛОЛОНТАСИЛЕЛ.
Опять гавно в конвертах? Кто пустил ректора на сортировочную станцию?
Да не только, пару раз на этого зловреда уже натыкался, когда племанник скачивал торрент в виде экзешника и ему кучу говна в подарок при распаковке прилетало.
Время установки, а не скачивания на соседском WiFi, да. Хотя бы потому, что линукс для установки нужно (ВНЕЗАПНО!) тоже предварительно скачать
Я что-то сказал про соседский винт? И да, про линукс я и не спорю. Кстате, года 2 назад это было предметом СО на разных форумах, ВТЧ и тут.
У меня меньше (я качал утилитой в образ), а последующие скачивания вообще мгновенны (ведь образ-то!) - значит моя винда лучше?
А что, мы сравниваем у кого винда лучше?
Вот надо было говорить "1 час 40 минут"
Я сказал примерно, ога? Или плохо понимаем написанное?
На видео установки 7 этот момент на 2:38 и длится аж 3 секунды
После первого запуска происходит установка обновлений. Долго и нудно.
Поясняю для тех, кто не в курсе: так ставятся лишь обновы, предварительно зашитые в образ по команде dism /Add-Package, т.е. никто к интернету не подключается и ничего не качает
Ммм, а после первого запуска, или это уже установкой не считается?
И скорость отдачи контента с серверов у тебя тоже гарантировная/стабильная? Сильно сомневаюсь. А если у кого-то канал шире - значит винда тоже пропорционально лучше?
Не, это значит, что просто на отдельно взятом компе время установки венды будет быстрее, но не 15 минут. Инфа 100%.
Ну с тобой пока проще
А что, время установки не входят в твои критерии удобства?
"Да не нравится мне твой пример из реальной жизни, давай мой, сферический: вот засраной общаге есть ноутбук ..."
Напоминаю
Чистая установка винды 10 на Core i3 c 8 гтгами ОЗУ ~ 2 часа с циклом скачивания, форматирования, установки. Обновление на новый билд ~ полчаса. Проверено на своем компе.
Скачалась она у меня ЧСХ за минут 20. Таки да. Все остальное - установка на комп.
Ну что вернулись те времена, когда линуксоиды орали на форумах - ОЛОЛОДЫРЯВАЯВЕНДА!!1111ПЫЩПЫЩ
В банковском трояне Dyre/Dyreza реализована поддержка Windows 10 и браузера Microsoft Edge, сообщает BetaNews со ссылкой на европейскую компанию по безопасности Heimdal Security, которая на этой неделе раскрыла обновленный зловред.
Новая версия Dyre/Dyreza заразила более 80 000 компьютеров по состоянию на середину ноября, число пострадавших продолжает расти.
Dyre/Dyreza ищет на ПК пользователя любую финансовую информацию о владельце как в банковских приложениях, так и в популярных браузерах (Chrome, Chromium, Firefox, Microsoft Edge, Internet Explorer). Заражение происходит через рассылку почты с вредоносным содержимым или Upatre — семейство загрузчиков вредоносного ПО, представители которого попадают на компьютеры пользователей через разные каналы, например, при посещении сомнительных ресурсов в интернете.
Приятного шоппинга все ебеерам и алиэкспрессерам!
Источник - https://hi-tech.mail.ru/news/dyre-dyreza-windows-10/
Да-да, давай ещё про низкую скорость, лимит по трафику и обрывы всязи заверни - вот где винда соснёт так соснёт!
Не, я говорю про стабильный канал, никакого диалапа и прочего ништабильного канала, от 10 МБит/с подойдет?
У тебя тоже начались проблемы с памятью? Напоминаю:
Напоминаю, что я не согласен с аффтаром по поводу сопоставимого времени установки винды с установкой генты.
Вот приезжает ты на объект, где даже GSM не ловит и... ночуешь в подвале вместо того, чтобы через пару часов ехать домой
А при чем тут это, я жеж гооврю про комп скажем так общедоступного пользования. А на таких объектах уже готовый образ дается, тем более что-то я не видел РС на 10-ке.
Ну охуеть теперь. "12 часов стоял в пробке за диском с виндой, ебать ваши форточки долго устанавливаются"
Ну охуетть теперь, подскижи мне магаз где продается винда 10 билд 1511. А еще скажи мне пойчему винда ставит все обновы в процессе установки, а?
Время для загрузки образа/пакетов - условие субъективное. Можно и диалапой Win10 несколько лет загружать, только кому это интересно? Никому.
Учёт времени на установку всегда начинается с условия, что уже есть всё необходимое.
Если бы МС не перешла на цифровую дистрибуцию в последнее время, то я бы согласился, а так...
Я тебе ещё раз повторю вопрос: зачем вносить в уравнение еще одну неизвестную?
А я тебе отвечаю, что это не неизвестное, а необходимое условие для решение уравнения. Бида-бида.
Если ноут завернуть одеялом - он скоро начнёт перегреваться/тротлится, а если высунуть аккумулятор и отключить БП - винда вообще не установится, бида-бида
Petrosyan.jpg
Ну ведь мы рассматриваем удобство установки, не. Тем более это одна из фишек, о которой судачит МС, так что это еще одно условие, полюбому.
Зачем учитывать зависимость от погоды на Марсе?
Т.е. скачивать дистрибутив нинужно, да, Махмуд. Оно само через астральную сеть установится на HDD и запустит инсталлятор.
З.Ы. а если еще устанавливать из под своей учетки на outlook.com то процесс существенно может затянуться....
@дохтур, Чистая установка винды 10 на Core i3 c 8 гтгами ОЗУ ~ 2 часа с циклом скачивания, форматирования, установки. Обновление на новый билд ~ полчаса. Проверено на своем компе.