От безобидного шевеления мизинчиком на Болотной перепугу случилось гораздо больше
Перепуг был на площади Тяньаньмэй, а у нас так, школота хулиганила, мешала проезду транспорта.
Ужас! Что РПЦ творит! ©
Именно поэтому имитируют выборы
Вот иди и докажи, что имитируют. Если не можешь, то зачем жаловаться? Значит, ваши силы слабы.
А по ним произошедшее то же самое, что дебош в кабаке.
https://www.newsru.com/crime/05jun2009/b … tural.html
А за синагоги больше дают и тишина. Впрочем, "бунтующим пёздам" тоже светский суд вынес решение.
selenscy, вот и православные объединяются сами, а ещё сказано, что учитывается мнение большинства.
Не ему хочется, так в главном законе страны написано.
Там написано, что мы живёт в атеистическом государстве?
Провокация со стороны родственников патриарха? Это да, согласен. Выделывать такие фортеля в атеистическом государстве опасно для здоровья.
Есть другое мнение на этот счёт.
По мне, депортировать их за 101-й километр и пусть пляшут среди лесов.
А по мне и двух лет мало. Семён, я ведь не православный ни разу, но чую, что если этим... этим певицам спустить дело с рук, то следующие танцы будут уже в детсаду или школе. Кстати, был случай в Германии подобный и вот результат.
В атеистическом государстве, внезапно.
Вам хочется, чтобы оно было атеистическим, но большинство считает себя верующими.
патриарх исключительно сам виноват в том, что случилось. Сначала история с квартирой врача, потом Pussy Riot...
C квартиркой уже разобрались, что чистой воды провокация была. А "пуссек" мне не жалко.
Чем больше таких нападок на патриарха, тем больше у меня мысль о том, что на его стороне правды больше.
gaal, посмотрим, как покупать будут.
Ну вообще то, если вспомнить как мочили друга дружку в древней Руси и сопоставить с грузинами такая же хуйня получится
Ты ещё Древнюю Грецию вспомни, как там друг друга мочили. Но на Кавказе это до сих пор идёт.
selenscy, это Кавказ. Там не то чтобы этнические -- клановые войны всегда были. Дело житейское.
selenscy, разделённость на субэтносы у народов -- это нормально.
Дороги в Америке. Всем, кто мечтает свалить, последняя фраза в ролике посвящается.
РУСОФОБ: Русских не существует... Нет такой нации.
Я: Нас нет?! Почему?
РУСОФОБ: Семьсот лет назад, вроде бы, какие-то русские были. Хотя вряд ли. Но всех русских женщин изнасиловали татаро-монголы и теперь чистокровных русских не осталось.
Я: А грузины существуют? Ведь до того времени, когда грузинские княжества, спасаясь от геноцида и полного уничтожения, добровольно присоединились к России, веками горцы широко экспортировали в мусульманские страны кастрированных грузинских мальчиков. Это была главная статья кавказского экспорта. А их женщин насиловали кто ни попади... Грузины существуют?
РУСОФОБ (с пафосом): Какая мерзость! Как вы смеете клеветать на древний грузинский народ и миролюбивых благородных горцев!.. Прекратите великорусскую националистическую пропаганду, или я позову милицию!
Я: Извините, это я не подумав сказал.
РУСОФОБ: То-то же. Необходимо щадить национальные чувства гордых народов. Вот о русских можно говорить горькую правду. Всё равно их не существует.
Я: Так, может быть, русские это славянские татары-монголы?
РУСОФОБ: Нет, конечно же, нет. Половина браков в СССР смешанные, так что никаких русских фактически не существует.
Я: А мы чувствуем, что существуем. И в РФ при последней переписи 80% назвали себя русскими. 120 млн. русских – разве это мало?
РУСОФОБ: Поймите элементарную логику: этнические русские разваливают Россию. Каждый человек, просто понимающий по-русски, уже русский. Надо уметь в чужих видеть своих. То есть в своём сознании делать чужих своими. Понимаете?
Я: Нет.
РУСОФОБ: Ну, вот смотрите: в Москву прибыл табор таджиков.
Я (мрачно): Вижу.
РУСОФОБ: А на самом деле это новые русские! Умейте преодолеть ксенофобию: надо и в таджиках, узбеках, азербайджанцах, грузинах и всех-всех-всех увидеть русских. Россия – это империя, Москва – свой родной город для всех народов. Кроме русских, конечно, потому что русских не существует.
Я: А эти…, они на самом деле русские, или мы их просто до лучших времен должны, как своих, прокормить? Они-то нас считают своими или просто используют? Сами-то они себя кем на самом деле считают, что здесь ищут?..
РУСОФОБ (взволнованно): Шовинистическая чушь и бред!! Зоологический расизм!!!.. (успокоившись) Эти злостные националистические рассуждения разрушат Россию. Такие мысли надо запретить уголовным кодексом.
Я: А что же делать?
РУСОФОБ: Вы обязаны считать этих прекрасных нерусских людей как бы русскими. И тогда во 2-3 поколении они сделаются русскими. То есть россиянами, конечно. Так как русских нет и быть не может!
Я: А евреями они сделаться не могут? Нельзя ли этих чудесных людей считать евреями и репатриировать в Израиль?
РУСОФОБ: Мне с вас смешно. Что за бред?
Я: Азербайджанцами их тоже считать нельзя?
РУСОФОБ: НЕТ!
Я: Почему?
РУСОФОБ (терпеливо): Вам уже 100 раз объясняли. Русских не существует, и поэтому русским можно считать кого угодно. Это укрепляет Россию. То есть многонациональную Российскую Федерацию.
Я: А евреи существуют?
РУСОФОБ: Разумеется.
Я: И эстонцы?
РУСОФОБ (раздраженно): Конечно! И грузины существуют, и татары, и чукчи, и украинцы, и молдаване; не существует только русских!
Я: Теперь понял. Последний вопрос: кто это в углу наблевал?
РУСОФОБ (радостно): Русские, кто ж ещё! И в подъезде нагадили тоже они, и в лифте ... И таджикскую девочку они убили. Это всё они, омерзительные русские свиньи! Такой у них гнусный национальный обычай – тысячелетнее византийское рабство. Все мы, порядочные народы, уже тысячу лет мучаемся с этим зверьем, никак не изведём. Но уже, кажется, немного осталось.
Я: Значит, русские есть?
РУСОФОБ (с искаженным от звериной злобы и ненависти рылом): Немного осталось...
equalizer, ну, это тебе. Мне тоже вполне. Но мы с тобой не единственные пользователи в мире.
Зато видно, что честные поболее других: нет опыта обмана.
Я думаю, проблема WP8 в интерфейсе. Не потому что неудобен, а потому что слишком беден на свистоперделки. Пользователи-то цацку хотят.
И переход на неё всего за 40 долларов, это просто так - от щедрости Баллмера.
Не переходи, тебя кто-то заставляет?
Antimateriale, да от "семёрки" никто отказаться не призывает. "Восьмёрка" на трансформерах и планшетах нужна только.
Хотя и так уже совершенно ясно, что предыдущие игроки там шибко-шибко подвинутся.
Ну, не знаю, "Ух ты"-эффекта нет.
Давайте не по сути, а по долям рынка, на котором к моменту появления Андроид Windows Mobile занимала почти 14%.
Ну, так я о чём и говорю: появилась альтернатива и быстро вытеснила устаревшие WM и Symbian. Борьбы не было.
А что мешало дальше развивать эту ОС?
Вот у Балмера и спроси.
Андроид пришел на пустой рынок
По сути да. Windows Mobile на фоне первого iPhone смотрелась устаревшей, Sysmbian -- тоже. Нужна была альтернатива.
Согласен есть такое.Но для меня неактуально.Я не люблю планшеты.Смарты ещё куда не шло.так что мой старый гроб будет дальше работать...
Они удобны тем, что на диване можно с ними валяться и веб-страницы нормально рассматривать, не напрягая глаза.