Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 16:42:27

selenscy пишет:

От безобидного шевеления мизинчиком на Болотной перепугу случилось гораздо больше

Перепуг был на площади Тяньаньмэй, а у нас так, школота хулиганила, мешала проезду транспорта. smile

#78 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 16:26:30

selenscy пишет:

Именно поэтому имитируют выборы

Вот иди и докажи, что имитируют. Если не можешь, то зачем жаловаться? Значит, ваши силы слабы. smile

petrun пишет:

А по ним произошедшее то же самое, что дебош в кабаке.

https://www.newsru.com/crime/05jun2009/b … tural.html
А за синагоги больше дают и тишина. Впрочем, "бунтующим пёздам" тоже светский суд вынес решение.

#79 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 16:15:00

selenscy, вот и православные объединяются сами, а ещё сказано, что учитывается мнение большинства. wink

#80 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 16:11:01

petrun пишет:

Не ему хочется, так в главном законе страны написано.

Там написано, что мы живёт в атеистическом государстве? smile

#81 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 16:05:25

SemyonKozakov пишет:

Провокация со стороны родственников патриарха? Это да, согласен. Выделывать такие фортеля в атеистическом государстве опасно для здоровья.

Есть другое мнение на этот счёт. smile

SemyonKozakov пишет:

По мне, депортировать их за 101-й километр и пусть пляшут среди лесов.

А по мне и двух лет мало. Семён, я ведь не православный ни разу, но чую, что если этим... этим певицам спустить дело с рук, то следующие танцы будут уже в детсаду или школе. Кстати, был случай в Германии подобный и вот результат. smile

SemyonKozakov пишет:

В атеистическом государстве, внезапно.

Вам хочется, чтобы оно было атеистическим, но большинство считает себя верующими.

#82 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 15:36:32

SemyonKozakov пишет:

патриарх исключительно сам виноват в том, что случилось. Сначала история с квартирой врача, потом Pussy Riot...

C квартиркой уже разобрались, что чистой воды провокация была. А "пуссек" мне не жалко. smile

#83 Re: Юмор » Пририсуй патриарху усы » 08-09-12 14:24:42

Чем больше таких нападок на патриарха, тем больше у меня мысль о том, что на его стороне правды больше.

#85 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 07-09-12 17:09:19

selenscy пишет:

Ну вообще то, если вспомнить как мочили друга дружку в древней Руси и сопоставить с грузинами такая же хуйня получится

Ты ещё Древнюю Грецию вспомни, как там друг друга мочили. smile Но на Кавказе это до сих пор идёт.

#86 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 07-09-12 16:46:49

selenscy, это Кавказ. Там не то чтобы этнические -- клановые войны всегда были. Дело житейское. smile

#88 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 07-09-12 16:24:31

selenscy, разделённость на субэтносы у народов -- это нормально.

Дороги в Америке. Всем, кто мечтает свалить, последняя фраза в ролике посвящается. smile

#89 Re: Эта Страна » Уезжаем из Этой Страны » 07-09-12 15:41:49

РУСОФОБ: Русских не существует... Нет такой нации.   

Я: Нас нет?! Почему?   

РУСОФОБ: Семьсот лет назад, вроде бы, какие-то русские были. Хотя вряд ли. Но всех русских женщин изнасиловали татаро-монголы и теперь чистокровных русских не осталось.   

Я: А грузины существуют? Ведь до того времени, когда грузинские княжества, спасаясь от геноцида и полного уничтожения, добровольно присоединились к России, веками горцы широко экспортировали в мусульманские страны кастрированных грузинских мальчиков. Это была главная статья кавказского экспорта. А их женщин насиловали кто ни попади... Грузины существуют?   

РУСОФОБ (с пафосом): Какая мерзость! Как вы смеете клеветать на древний грузинский народ и миролюбивых благородных горцев!.. Прекратите великорусскую националистическую пропаганду, или я позову милицию! 

Я: Извините, это я не подумав сказал.   

РУСОФОБ: То-то же. Необходимо щадить национальные чувства гордых народов. Вот о русских можно говорить горькую правду. Всё равно их не существует.   

Я: Так, может быть, русские это славянские татары-монголы?   

РУСОФОБ: Нет, конечно же, нет. Половина браков в СССР смешанные, так что никаких русских фактически не существует.   

Я: А мы чувствуем, что существуем. И в РФ при последней переписи 80% назвали себя русскими. 120 млн. русских – разве это мало?   

РУСОФОБ: Поймите элементарную логику: этнические русские разваливают Россию. Каждый человек, просто понимающий по-русски, уже русский. Надо уметь в чужих видеть своих. То есть в своём сознании делать чужих своими. Понимаете?   

Я: Нет.   

РУСОФОБ: Ну, вот смотрите: в Москву прибыл табор таджиков.   

Я (мрачно): Вижу.   

РУСОФОБ: А на самом деле это новые русские! Умейте преодолеть ксенофобию: надо и в таджиках, узбеках, азербайджанцах, грузинах и всех-всех-всех увидеть русских. Россия – это империя, Москва – свой родной город для всех народов. Кроме русских, конечно, потому что русских не существует.   

Я: А эти…, они на самом деле русские, или мы их просто до лучших времен должны, как своих, прокормить? Они-то нас считают своими или просто используют? Сами-то они себя кем на самом деле считают, что здесь ищут?..   

РУСОФОБ (взволнованно): Шовинистическая чушь и бред!! Зоологический расизм!!!.. (успокоившись) Эти злостные националистические рассуждения разрушат Россию. Такие мысли надо запретить уголовным кодексом.   

Я: А что же делать?   

РУСОФОБ: Вы обязаны считать этих прекрасных нерусских людей как бы русскими. И тогда во 2-3 поколении они сделаются русскими. То есть россиянами, конечно. Так как русских нет и быть не может!   

Я: А евреями они сделаться не могут? Нельзя ли этих чудесных людей считать евреями и репатриировать в Израиль?   

РУСОФОБ: Мне с вас смешно. Что за бред?   

Я: Азербайджанцами их тоже считать нельзя?   

РУСОФОБ: НЕТ! 

Я: Почему? 

РУСОФОБ (терпеливо): Вам уже 100 раз объясняли. Русских не существует, и поэтому русским можно считать кого угодно. Это укрепляет Россию. То есть многонациональную Российскую Федерацию. 

Я: А евреи существуют? 

РУСОФОБ: Разумеется.   

Я: И эстонцы?   

РУСОФОБ (раздраженно):  Конечно! И грузины существуют, и татары, и чукчи, и украинцы, и молдаване; не существует только русских! 

Я: Теперь понял. Последний вопрос: кто это в углу наблевал? 

РУСОФОБ (радостно): Русские, кто ж ещё! И в подъезде нагадили тоже они, и в лифте ... И таджикскую девочку они убили. Это всё они, омерзительные русские свиньи! Такой у них гнусный национальный обычай – тысячелетнее византийское рабство. Все мы, порядочные народы, уже тысячу лет мучаемся с этим зверьем, никак не изведём. Но уже, кажется, немного осталось.   

Я: Значит, русские есть?   

РУСОФОБ (с искаженным от звериной злобы и ненависти рылом): Немного осталось...

#90 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 07-09-12 15:33:36

equalizer, ну, это тебе. Мне тоже вполне. Но мы с тобой не единственные пользователи в мире.

#91 Re: Общее » Nokia уличили в обмане » 07-09-12 12:23:57

Зато видно, что честные поболее других: нет опыта обмана. smile

#92 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 07-09-12 00:33:49

Я думаю, проблема WP8 в интерфейсе. Не потому что неудобен, а потому что слишком беден на свистоперделки. Пользователи-то цацку хотят. smile

#93 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 как отключить metro » 06-09-12 23:30:30

veles7 пишет:

И переход на неё всего за 40 долларов, это просто так - от щедрости Баллмера.

Не переходи, тебя кто-то заставляет? smile

#94 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 как отключить metro » 06-09-12 18:54:07

Antimateriale, да от "семёрки" никто отказаться не призывает. "Восьмёрка" на трансформерах и планшетах нужна только.

#96 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 05-09-12 19:11:01

selenscy пишет:

Хотя и так уже совершенно ясно, что предыдущие игроки там шибко-шибко подвинутся.

Ну, не знаю, "Ух ты"-эффекта нет.

#97 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 05-09-12 18:53:08

Gremiha пишет:

Давайте не по сути, а по долям рынка, на котором к моменту появления Андроид Windows Mobile занимала почти 14%.

Ну, так я о чём и говорю: появилась альтернатива и быстро вытеснила устаревшие WM и Symbian. Борьбы не было.

Gremiha пишет:

А что мешало дальше развивать эту ОС?

Вот у Балмера и спроси. smile

#98 Re: Проекты Microsoft » MS каюк? » 05-09-12 18:43:40

Gremiha пишет:

Андроид пришел на пустой рынок

По сути да. Windows Mobile на фоне первого iPhone смотрелась устаревшей, Sysmbian -- тоже. Нужна была альтернатива.

#99 Re: Общее » Зачем линукс дома. » 03-09-12 00:19:12

OpenMind пишет:

Согласен есть такое.Но для меня неактуально.Я не люблю планшеты.Смарты ещё куда не шло.так что мой старый гроб будет дальше работать...

Они удобны тем, что на диване можно с ними валяться и веб-страницы нормально рассматривать, не напрягая глаза.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика