Страницы 1
Последнее китайское предупреждение. Вы сами-то понимаете, что вертите на оси правила форума?
Ты от одного поста стал ускоглазым модератором? Офигеть, да тут настоящая зона с мутантами! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят СЛОР, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!
Будете продолжать в том же духе - позовём модераторов и смирительная рубашка вам обеспечена lol
Попку припекло?
Линукс как всегда слил, тема закрыта.
Ну, если тебе так всё "нужно", будь лаской, ответь на вопрос.
Гы, сначала ответь, как мне в линуксе сделать портативный Amarok без консолей, прав, юзеров и т.п. Никак? Во-во.
Прекращайте этот цирк. Честное слово, вы мне напоминаете любителей поп...ть за компанию.
А разьве вы тут не пиздите про плохую венду и т.п.? ОлолололоАргументированнаяДискуссия!!!!!11111
И правда, я лучше буду венду переустанавливать.
Зачем ты что-то доказываешь этим фанатикам "ЛинуксМонолита", любой ответ будет - нинужно, ищи гугл, конпеляй и пиши сам
А-а-а-а-а, понятно... Вот мы и познакомились с главной "киллер-фичей" Венды: необходимость устанавливать двадцать копий одной и той же программы, чтобы поэкспериментировать с плагинами lol Не, тут Линупс отстаёт, безусловно lol И, дай Бог, ещё двадцать лет будет так "отставать" lol
ОлолололололололоНинужно!!!1111 Слив линукса засчитан.
Рекламу сайта, который вы притащили сюда, может делать исключительно его автор или кто-то из его «друзей».
Тот сайт уже и так известен по луркам и т.д. Мне просто интересно стало, что за разборки.
мосье none, если бы вы такое брякнули где-нить на собеседовании, помножение вас на нуль или кастинг к None были бы обеспечены wink
Ну, на прогерские лавры я и не претендую, т.к. не кодер ни разу. Я вот это имел в виду:
https://mow001.blogspot.com/2006/09/powe … ython.html
Добавлено спустя 04 мин 34 с:
Если уж говорить об архитектурных костылях Linux, то стоит обратить внимание на ulatencyd и KGPU.
Еще, кто поспорит, что иксы - адский костыль? Чего стоит только наследие мутного кода 80x. Диско не умерло, его дух живет в Linux:)
Эмм, тут мой первый акк кто-то сразу забанил вместе с IP без суда и следствия. Я не являюсь каким-то "повстанцем" с вражеских сайтов или злостным троллем. Прошу разбанить IP, через который зареген этот акк:
https://stoplinux.org.ru/forum/profile.php?id=989
Должен справляться лучше (да, опять это слово)
Еще учитывая, что запуск в вайне чего-то сложнее tcmd требует красноглазия, то это вообще не альтернатива.
Когда, бля, для винды появится нормальный эмулятор терминала?
PowerShell, не? Любой питон или что там еще можно подключить. Кстати, в линуксе нет такой же объектной консоли.
Обе ОСи умеют делать все задачи домашнего спектра.
Ну, дом это еще понятие растяжимое, кому нужен торрент с браузером и плеером, а у меня например лингво, офис 10, игры на DX11, 64-bit DAW и т.д., чего под линуксом нет и не будет.
В отличие от ЛОРа, я прав?
Место, где можно потроллить? Похоже, тут никто серьезно не вендекапетит и стоплинуксит, я прав?
Что такого может линукс в работе, что никак не может винда со сторонним софтом? Только реальные рабочие задачи, а не абстрактные свистелки вроде кубиков с тайловыми WM.
Стёб над Эпплом в GTA 4
btw мульты тут не приветствуются wink
Кто-то меня забанил сразу же после реги без причины. Странный форум у вас.
nоne, Эмм, а можно посмотреть на оригинал?
Английские тексты в конце файла.
Исправленная версия:
https://dl.dropbox.com/u/3991745/e.htm
Страницы 1