Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 27-05-11 22:39:51

SemyonKozakov пишет:

Последнее китайское предупреждение. Вы сами-то понимаете, что вертите на оси правила форума?

Ты от одного поста стал ускоглазым модератором? Офигеть, да тут настоящая зона с мутантами! Смертельные аномалии, опасные мутанты, анархисты и бандиты не остановят СЛОР, победоносной поступью идущий на помощь мирным гражданам всей планеты!

#2 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 27-05-11 22:32:51

SemyonKozakov пишет:

Будете продолжать в том же духе - позовём модераторов и смирительная рубашка вам обеспечена  lol

Попку припекло?

#4 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 27-05-11 22:22:08

Apollo 11 пишет:

Ну, если тебе так всё "нужно", будь лаской, ответь на вопрос.

Гы, сначала ответь, как мне в линуксе сделать портативный Amarok без консолей, прав, юзеров и т.п. Никак? Во-во.

#5 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 27-05-11 22:20:29

SemyonKozakov пишет:

Прекращайте этот цирк. Честное слово, вы мне напоминаете любителей поп...ть за компанию.

А разьве вы тут не пиздите про плохую венду и т.п.? ОлолололоАргументированнаяДискуссия!!!!!11111

#6 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 27-05-11 22:15:14

Sergey2408 пишет:

И правда, я лучше буду венду переустанавливать.

Зачем ты что-то доказываешь этим фанатикам "ЛинуксМонолита", любой ответ будет - нинужно, ищи гугл, конпеляй и пиши сам  smile  smile  smile

#7 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 27-05-11 22:12:11

Apollo 11 пишет:

А-а-а-а-а, понятно... Вот мы и познакомились с главной "киллер-фичей" Венды: необходимость устанавливать двадцать копий одной и той же программы, чтобы поэкспериментировать с плагинами lol Не, тут Линупс отстаёт, безусловно lol И, дай Бог, ещё двадцать лет будет так "отставать" lol

ОлолололололололоНинужно!!!1111 Слив линукса засчитан.

#8 Re: Работа сайта и форума » Меня забанили по IP? » 26-05-11 23:42:50

Svart Testare пишет:

Рекламу сайта, который вы притащили сюда, может делать исключительно его автор или кто-то из его «друзей».

Тот сайт уже и так известен по луркам и т.д. Мне просто интересно стало, что за разборки.

#9 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 26-05-11 21:36:27

Linfan пишет:

мосье none, если бы вы такое брякнули где-нить на собеседовании, помножение вас на нуль или кастинг к None были бы обеспечены wink

Ну, на прогерские лавры я и не претендую, т.к. не кодер ни разу. Я вот это имел в виду:
https://mow001.blogspot.com/2006/09/powe … ython.html

Добавлено спустя 04 мин 34 с:

spoilt пишет:

Если уж говорить об архитектурных костылях Linux, то стоит обратить внимание на ulatencyd и KGPU.

Еще, кто поспорит, что иксы - адский костыль? Чего стоит только наследие мутного кода 80x. Диско не умерло, его дух живет в Linux:)

#10 Re: Работа сайта и форума » Меня забанили по IP? » 26-05-11 21:30:56

Эмм, тут мой первый акк кто-то сразу забанил вместе с IP без суда и следствия. Я не являюсь каким-то "повстанцем" с вражеских сайтов или злостным троллем. Прошу разбанить IP, через который зареген этот акк:
https://stoplinux.org.ru/forum/profile.php?id=989

#11 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 26-05-11 18:10:44

Maddoc пишет:

Должен справляться лучше (да, опять это слово)

Еще учитывая, что запуск в вайне чего-то сложнее tcmd требует красноглазия, то это вообще не альтернатива.

#12 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 26-05-11 18:03:14

Babusha пишет:

Когда, бля, для винды появится нормальный эмулятор терминала?

PowerShell, не? Любой питон или что там еще можно подключить. Кстати, в линуксе нет такой же объектной консоли.

#13 Re: Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 26-05-11 15:44:54

SemyonKozakov пишет:

Обе ОСи умеют делать все задачи домашнего спектра.

Ну, дом это еще понятие растяжимое, кому нужен торрент с браузером и плеером, а у меня например лингво, офис 10, игры на DX11, 64-bit DAW и т.д., чего под линуксом нет и не будет.

#15 Курилка » Что для вас SLOR? » 26-05-11 15:04:14

nоne
Ответов: 3

Место, где можно потроллить? Похоже, тут никто серьезно не вендекапетит и стоплинуксит, я прав?

#16 Дорога, открытая всем » Уникальные фичи линукса для решения реальных задач » 26-05-11 14:56:30

nоne
Ответов: 404

Что такого может линукс в работе, что никак не может винда со сторонним софтом? Только реальные рабочие задачи, а не абстрактные свистелки вроде кубиков с тайловыми WM.

#18 Re: Юмор » Стёб над Linux и Open Source в GTA 4 » 25-05-11 18:57:27

Linfan пишет:

btw мульты тут не приветствуются wink

Кто-то меня забанил сразу же после реги без причины. Странный форум у вас.

#19 Re: Юмор » Стёб над Linux и Open Source в GTA 4 » 25-05-11 18:42:56

Rorschach пишет:

nоne, Эмм, а можно посмотреть на оригинал?

Английские тексты в конце файла.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика