Не, я с друзьями более жестоко поступаю, сначала месяц слушаю трёп о бомбовском антивирусе, а потом так невинно предлагаю затестить своего трояна. Аут - слёзы и плачъ Ярославны обеспечены... И мой ржачъ.
О вкусах спорить будешь?
Давай Олечку из морга вытаскивай. Скучно же.
Виндузня вас всех купит и продаст. А потом опять купит.
Ставил 7 ку помню на 4-х ядерный с 8 гиг оперативы. За час три полных инсталла, это я развлекался так.
Интернета не было.
Нарвался тоже, лечил откатыванием.
Скачал в общем одну известную очень книгу. Потом понял что на компе нет нужной читалки... И так видимо поспешил к заветному чтению, что чистил пол-дня а потом с психами откатывал. Жена на цыпочках ходила.
Линь самая стойкая ос. Месяц уже комп не включаю. Минт как неуловимый Джо.
@Rorschach, В личке.
@Rorschach, Ок.
Хороших тебе выходных!
Взаимно.
@Rorschach, Это объявление я выкладывал от имени знакомых таджиков. А на фоте кстати, первые дни болезни, которая меня обездвижила от слова совсем. На три года.
Единственный раз предлагаю - ты меня не трогаешь и не клмментишь и я делаю то же самое.
Жись такая скучная будеть типер. Ок.
Скучно с тобой, Костя.
Никита, ты не знаешь кто чем занимается в реальности, у кого сколько лимонов и прочее, у тебя просто в голове - куча стереотипов, которые ты лепишь ни в пизду ни в красную армию, по сути этим то ты и забавен, но недолго конечно.
Потом ты бегишь жаловаццо Ректору что тебя раком ставят.
я чувствую
Всё остальное, кроме х*я в жопе ты ощущаешь.
Ни один ты деанонить умеешь, да?
Дятел малолетний, ещё раз повторяю... Я на СЛОР зашел под своим мылом, выложил своё фото, ник поменять просил Луку, когда вкурил что здесь такие постановы... И ржал когда ты пукать начал про деанон. Так шо нипизди кто первый начал.
Далее, чмо слушай сюда. Я не особенно разговаривать с пидорасами, но то что я промолчал несколько раз на твои детские пуки, ты не оценил. Продолжал пердёжъ... А щас как суко заныл - Реектор, он первыыыый нааачал!! Адын-адын блять.
@Rorschach, Фота 2010 года в командировке, чё те антуражъ? нокиа 6700 5мпс камера, твоих три зарплаты тогда было, нищеброт.
Добавлено спустя 01 мин 04 с:
не я начал этот деанон
Не оправдывайся как шавка, ибо ты ещё щенок.
Говорит каждый день
Попизди.
у меня такое чуйство
А всё остальное ты ощущаешь?
Научился складывать
Дебилушко стоеросовое, кадаш ты заткнёсся.
А какой ты?
Говорят, Роршах порекомендовал Директору постричься и побриться.
А уж гандон или пидорас ты, сам выбери. Мне похуй.
И не только я это про тебя пишет. Привыкай.
ПишЕт. Кто то один в смысле пишет. Томка пидораска наверное?
Считаешь
Ты и была хуйня
Я понимаю, что бы носить очки
У тупого Роршаха есть ещё охуительное зеркало, он там, блять - Антонио Бандерас!
Тупое животное
Просто не люблю высокомерных уродов, знаешь как в армии?
Если ты пидорас-виртуоз, с высоким порогом вхождения, что теперь?
Если ты узко-специализированный техник, что теперь?
А посему - не задирай нос, или же по ебалу получишь. Аналоги есть.
В основном клавиатуру
Ладно, отдыхай чмо.
Во-вторых, я не понимаю
У тебя в мозгу порог
порог вхождения для неспециалиста существует в любой профессии.
У тебя в мозгу порог, причём непреодолимый.
Гермиона
Вот чо трогаешь сейчас? Жопа зачесалась?