у убунты подход тоже остался как декстопный.
Микрософт на 12" (если ошибаюсь поправте) нетбуки семеру ставит без всяких подходов.
А почему не стоит засовывать убунту на ееерс 701? В чем преимущество хандрос перед убунтой? Я вот убунту всунул и полет нормальный получше предустановленой хп домашней. Вобще недобуком доволен. Все задачи для которых преобретался он выполнил. А это интрнет(огнелис+флеш ,скаип ,почта , торренты), кино(хавает все с чем железо справляется а это все кинушки до 2 гб) , музыка, и главное возможность перекинуть фотки и видео с заполненной видеокамеры на юсбвинт. Для отдыха пока лучшего по цена+возможности не нашел.
SemyonKozakov пишет:Какое-то слишком общее высказывание, да ещё и мантрами пахнет.
Какими мантрами? Если очередной алкаш отравится метанолом и загнется, то алкоголизм исчезнет? Также и со штульманом. От смерти вора воровство не исчезнет.
Брехня какая-то. Вор это совсем другое. Вот так например: https://www.youtube.com/watch?v=gGnXdpHrk4o
Замечу, что проблемы с обслуживанием компьютеров под управлением любой операционной системы в государственных учреждениях растут из-за отсутствия должного финансирования, которое позволяет платить за повышение квалификации работников, нормальные антивирусные программы, современное оборудование, качественное программное обеспечение. Поэтому и пытаются найти лазейку - установить где это возможно бесплатный линукс.
В роутерах мы длиннее .
Воровать можно на чем угодно, была бы должность.
Я с вами согласен. На линуксе можно зарабатывать деньги.
https://yandex.ua/yandsearch?clid=46511& … 145&tld=ua
Поробуите первую ссылку.
Вот пару ссылок о том где на сегодняшний день применяется линукс:
https://exsol.com.ua/-linux-/---linux--
https://yandex.ua/yandsearch?clid=46511& … 468&lr=145
Saturn пишет:А если без шуток то обычному пользователю до лампочки вся эта бурда про промышленые суперпроги и так далее. Ему бы порнушку подыбать да кинцо посмотреть, говнобложик пописать. А вы тут про супер кодировки про возвышеные технологии да и на работе печатные машинки стоят.
С таким подходом вам комп нахрен не нужен. Вы ж его не используете
. Ну а по поводу на работе печатные машинки стоят - работа это производство чего то а не перевод леса на макулатуру. У компов на предприятии есть и другие применения.
Добавлено спустя 03 мин 35 с:
Saturn пишет:Предприятия о которых тут пишут да таких по России если наберется с десяток и то хорошо но мы же говорим про основную массу предприятий,где работяги до сих пор кувалдой машут.
И где ж вы работаете то, с таким представлением о наших работягах. Прям так они кувалдами вокруг компов машут
. Я вот просто представил себе конструктора который чертит кувалдой на компе или технолога составляющего прогу для ЧПУ кувалдой
Представте себе то же управление мчс.
Запускал в тотем и влс. В тотем субтитры звездочками, не нашел где поправить, при перемотке все нормально. В влс по умолчанию субтитры отображаются нормально но при усердной перемотке появляется на долю секунды квадратики такие же как и при просмотре цифрового тв. Нашел где в тотем меняется кодировка субтитров, какую выбрать?
2 SemyonKozakov
Вот ссылка на видео.
https://depositfiles.com/files/ef3efjgn0
А мне можно скачать ?
Запустил в двух вкладках онлаин трансляции по вашим ссылкам. Работает, но с нареканиями: слайдшоу временами. Обьясняю это тем что сижу на asus eeepc 701 4gb ssd cpu 900 и 500 mb ram
Раньше здесь жила винда, о чем свидетельствуют наклеики на корпусе. Ко мне нетбук попал с виндой, но наверное пиратской, потому что не было поддержки родного разрешения. Можно ли и стоит ли сеичас установить на данный нетбук лицензионный виндовс и сколько это будет стоить?
Дайте две!!!.....
....Винды.
Пользую как запускалку для игрушек. А в основном сижу на убунте. Вот мой скромный набор программ: почта, скаип, огненная лиса, кино и музыка-vlc. Все это можно пускать в убунте. У линукса есть огромный плюс - отсутствие вирусов.
Читал, что они есть. Сам не сталкивался. Считаю, что в соотношении с виндой их нет. Читал что у правильных пользователей винды - вирусов нет, но как быть с рядовыми пользователями? Сколько раз должен рядовой пользователь переусстановить предустановленную винду после покупки компа , чтоб начать рыть инет и становится "правильным пользователем", почему так должно быть?
usual_user пишет:Есть ли разница, какая музыка играет у повара на кухне пока он готовит еду, если она съедобна, безвредна и отнюдь не дурна на вкус?
Есть если ты композитор, который ее написал. Ты учился десятки лет (обычно же все начинается в глубоком дествте с муз школы), ты нарабатывал годами опыт. Ты творил. И получил за это хyй. Свобода, равенство *лядь)
Вы сеичас про Столлмана?
Есть ли разница, какая музыка играет у повара на кухне пока он готовит еду, если она съедобна, безвредна и отнюдь не дурна на вкус?
На 15 суток исправительных работ будет самое оно и на учет в наркодиспансер с периодическими проверками.
Взросление оно такое. Видишь то, чего раньше не замечал.
К какому бы выводу ни пришли на этом сайте, точку в этом споре может поставить леди Gaga. Предлагаю ей отправить картинки для сравнения
Queen - Death On Two Legs
Metallica - Stone Cold Crazy (Queen Cover)
Thin Lizzy - Cold Sweat
Scorpions - Cause I Love You
что в этом агрессивного?
А на eeepc 701 в нете можно серфить почти 6 часов. Там старенький ксандрос и фаерфокс. А вот ни семеру ни икспи туда не всунешь. Скушали?