Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 30-10-15 03:09:17

@selenscy, ты лучше своим умишком загавняным вспомни и расскажи как ты свой почтарь u-f-o@list.ru проебал -)) Аж в базы хакеров попал. Мастер хуев -)) Тоже шеллшок виноват? Или твоя дырявая винда?

#2 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 30-10-15 01:36:38

selenscy пишет:

Ты ещё здесь пасёшься, мать Тереза, сиртифисированая ?!  big_smile

А я играю на рояле охуенные мелодьи
image.jpg

Я же мастер 1964 года родом. Хули вы хотели списиалисты  big_smile

#3 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 28-10-15 03:25:49

@Director cemetery, Нэ, я так нэумею. Да и у нэго гармошки нэт.

#5 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 28-10-15 03:19:04

@Fisher, будь здоров, придурок, не кашляй -))

#6 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 28-10-15 03:16:04

Всем привет! Я перешОл на Линукс! Какая классная штука! Хуюзер = полный долбоёб! Если ты ещё не понял, то я просто пошутил. Жру палеты, пишу музон - К Ядру Земли. В планах написать - Как я путешествовал к ядру Линукса. Но, я пока не понял как это сделать. Так что, пока то что есть то есть. Всем привет - я selenscy!

#7 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 28-10-15 03:10:41

[...лениво зевая...]

Покеда, саопчиство  lol Может через недельку загляну, поржать на вашу сиртифисированую клоунаду  cool

#8 Re: Дорога, открытая всем » Свободное ПО во всей красе » 28-10-15 03:05:32

@foooser,  +5 за показательную порку сапчиства с дешёвыми сиртификатами и не менее дешёвым кулхацкирем из подворотни )))

#10 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 28-10-15 02:57:32

Rector пишет:

мы просто к общему удовольствию проигнорируем. Хотите самоутвердиться в сообществе – присылайте патчи или хотя бы баг-репорты.

Хе-хе! Таки вы сделали мой день! Это не вам ли присылать ?! Это саопчиство ваше - ассенизатор, списиалист с бумажкой и полтора непионера ?!   lol  lol  lol  Но вы пишите, пишите! Петросян рядом с вами просто жалок  big_smile  Я в соседней теме, на вас - клоунов просто угораю )))))))

#11 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 23-10-15 14:22:05

Linups_Troolvalds пишет:

Овса не желаете? Игого.

Я правильно понимаю, что сиртифицированый списиалист быстренько так закончился ?!  cool Я ведь не случайно помянул, что захожу сюда чисто поржать над непугаными сиртифицироваными непионерами, кулхцкирями и прочими косящими под них. Но самое интересное даже не в этом. Интересно что, за несколько лет на этом ресурсе больше не вспоминают про бисплатнасть, идиотов с ЛГМ так же 1.5 %, виндакапец всё наступает, луникс так же дыряв, как решето. Ну и клоуны всё те же. Кто поумнее, тот ржёт в readonly глядучи на полтора землекопа-непионера, списиалиста с сиртификатом, ниипацца кулхацкиря из подворотни  lol Хороша у вас компания, списиалист!  wink

#12 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 21-10-15 00:27:24

Именно так, захожу поржать  big_smile  В частности над "ос первого и второго типа" , которую наверняка ваял списиалист, как вы. Сиртифисированый lol И да, бумажек мне больше не надо. Спасибо! Уже достаточно!

#13 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 17-10-15 19:09:54

Не, я сам сюда захожу когда мне делать нечего и скучно. Поржать на сертификаты дешёвые,  таких же кулхацкирей  и непионеров. Если до вас ещё не дошло, с таким то умищем и сиртификатами  cool  Но вы пишите, пишите!  СЛОР всё стерпит.

#14 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 16-10-15 12:12:44

Хе-хе! Стоит только немного подкинуть на вентилятор, как сущность непионеров проявляется во всей красе  big_smile Смешались в кучу кони, люди, и залпы тысячи орудий. Слились в протяжный вой.

cool

#15 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 08-10-15 11:36:58

Вообще то это ваша логика. Потому что, то что вы вещаете не должно никем оспариваться. В итоге вся ваша деятельность из параллельного измерения в другой, настоящей реальности имеет нулевую отдачу. В частности именно из вашего пиздобольства и желания выдать желаемое за действительное.

#16 Re: Дорога, открытая всем » "что случилось с Гнулинуксом" » 08-10-15 09:44:56

Рыбный пирог пишет:

На меня напал линуксячий эгоизм, то есть глубоко насрать у кого что не работает, главное что у меня все хорошо. При этом ни куда не делся виндузячий тупизм, для того что бы работало хорошо, я не делал ровно ни чего. вставил диск и следовал инструкциям мастера инсталляции. Могу констатировать, что за 10 лет это впервые, и debian gnu linux как ни когда близок к windows 2000   то есть пригоден к работе 

Хи-хи!

#17 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 08-10-15 09:41:13

Рыбный пирог пишет:

кде не осилил

Не, ну кеды я уважаю, да. Единственный вменяемый продукт, допиленый до ума.

#18 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 08-10-15 09:37:48

Надо же. Вообще то, если было бы пофиг, то не отписывались бы. Молчали бы себе в тряпочку, нувыпонели ))) Забавна мне реакция непионеров и непионерские же ужимки. Именно из-за этого СЛОР жил, жив и будет жить ))) Но вы продолжайте, продолжайте!

#19 Re: Дорога, открытая всем » "что случилось с Гнулинуксом" » 08-10-15 03:30:54

Рыбный пирог пишет:

А теперь гуглити проблемы с виндой, можете подлить количество сообщений на 100, что бы честно.

Спасибо, кэп! Мы уже погуглили. Только вот не забудьте сами приплюсовать проблемы ещё овер9000 "осей", под общим погонялой. Я так понимаю, что это ещё одна из причин мизерной доли https://www.netmarketshare.com/operatin … e=Y&qpct=4.  Кстати, вы не знаете, почему процент овер9000 "осей" всё так же, год за годом, на протяжении десятков лет, подвержен сезонам года ?! Не выбиваясь, впрочем за пределы статистической погрешности.

#20 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 08-10-15 03:10:43

Lord_Evil пишет:

И что же тебя так развеселило?

Сразу видно непионера, с прямыми руками. И с переполненой корзиной мусора в черепной коробке. Думаю что мусора накидали ему непионеры с ЛГМ и дворовые кулхацкири, типа местного вонючего ассенизатора.

#21 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 07-10-15 23:47:47

Лично я ухахатываюсь на ваши благородные анальные боли, когда по вам таким же методом прошлись. Тоже не понравилось ?! Акционеров приплели, родственников. Вы родственник что-ли Столлмана ?

#22 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 07-10-15 09:43:34

Заметьте, не я первый начал. Непионерам полезно бы поучиться определённым правилам хорошего тона, и не у ассенизаторов помоечных , прежде чем нести хуйню про дристню. Не понравилось? А это всего лишь вполне безобидный ответ на словесный понос непионеров.

#23 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 06-10-15 17:30:46

Вы там, с гавном ничего не перепутали ? Нет ? с говном ваша профессия связана. Себе, любимому, язычок подрежьте, вместе с непионером. Когда от радости х*й сосёте, причмокивая, вспоминая другие оси.

#24 Re: GUI, DE/WM » Скриншеты вашего DE » 06-10-15 03:16:10

mcomodo пишет:

Так мне удобно,захочу запилю 10 панелей.

О как! Вы их пилите ?!

mcomodo пишет:

Дриснятке которая установлена ради AutoCAD 2015 пользуюсь Total Commander.

А у меня дристобутив какой то, из овер 9000 дристов, стоит только для коншольки. Больше там пользоваться нечем, да наверное и нинужна.

mcomodo пишет:

В Минте установлены два файловых менеджера, на посмотреть какой лучше.

Не, ну посмотреть на них, как на плакатик голой бабы на стене наверное можно. На этом можно и закончить. А вы по должности смотритель ?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика