Доказательств не было, потому и убили безоружного двумя выстрелами в голову.
и похоронили в море, что символизируэ
Apollo 11, facepalm, все это уже тысячи раз обсуждалось, создавались документалки, писались книги, "стройную", официальную версию критиковали вдоль и поперек. Вменяемые аргументы были и есть, по той самой ссылке, и если ты с чем-то крайне!!!111 не согласен - заходишь в "обсуждение" и начинаешь делать то, что лучше всего умеешь делать на этом форуме
Apollo 11, ой троллер как все прото то оказывается, нам говорят а мы верим, нам показывают, а мы застенчево поддакиваем, а все кто против - шизофреники, без вопросов. Какой розовый, восхитительный мирок у нас, ога?
Тебя устраивает официальная версия (читай - удобная правительству США) - верь, меня не устраивает и я не верю. Все просто
Да и кста, а хвост не мог отлететь в другую сторону?
Тогда вопросы касательно обломков, исчезли бы сами собой
Rorschach, Ну хорошо, провели они эту операцию, врезали самолет в пентагон, а где обломки то?
Цитирую очевидцев:
«На лужайке не было ни металлических обломков самолёта, ни каких-либо следов его груза. Мы не увидели никаких конкретных доказательств существования самолёта»
«В здании было лишь небольшое отверстие. Ни хвоста, ни крыльев самолёта. Ничего»
Размер отверстия в стене здания (зафиксированный в фото- и кинодокументах — до того, как фасад рухнул) не соответствует размерам самолета: отверстие гораздо меньше. К этому выводу пришёл ряд экспертов (в частности, Альберт Стабблбайн, бывший начальник Разведывательного управления министерства обороны США). Если же предположить, что в Пентагон врезался только нос самолета — и затем машина почему-то остановилась как вкопанная, даже не коснувшись здания крыльями (чего не может быть, учитывая скорость, с которой летел «Боинг» — 860 км/ч — и вес машины более 100 т), то крылья, фюзеляж и хвост «Боинга» должны остаться снаружи и не пострадать. Однако их нет — нет даже на самых первых фотографиях, снятых в момент, когда к Пентагону только-только подъехали пожарные машины, но ещё не начали тушить пожар внутри здания
Фото:
Сполошные вопросы без ответов. Все взято тут.
Да, и кто это тебе сказал? ИЛи в "Духе времени" так сказали?
9/11. Расследование с нуля даже если напесдели, без разницы, факт того, что какой-то полотенцеголовый на боигне сделал такой мастерский вираж на гражданском лайнере, меня как минимум настораживает.
а по гражданским беззащитным с воздуха зданиям
Пентогон как-бэ еще был и ЧСХ удар пришелся в тот самый сектор, который отвечал за антитеррористическую деятельность
А если с ножами захватить самолет, тебе ничего не нужно
Как не нужно? Охуе..е везение, 4 самолета ведь и тем более нужно умудриться захватить все это с ножами, потом поднять тяжелоуправляемые машины в воздух и с виртуозной точностью, устроить массовый пиз..ец
Всё давно доказано. А к теориям заговора я отношусь соответствующим образом.
В смысле, даже не читаешь? Троллер скажи честно, ты до сих пор веришь, что кучка необразованных дикарей смогла захватить авиалайнеры в самой защищенной стране и ударить по самым защищенным объектам в мире?
Природу не люблю, пиво не пью, по мне лучше у компа посидеть. Стрип-баров у нас нет... Книжки читаю, опять же на компе.
Вам надо срочно купить лисапед кросс-кантри, вещь супер и хоть какое-то разнообразие
Svart Testare, вот оно лекарство от рокметаллзависимости:
https://www.youtube.com/watch?v=x3fmTe_9cNA
или посвежее
https://www.youtube.com/watch?v=pm0obvb1WCQ
Будем перевоспитываться!
Кстати, ктонибуть посоветуйте что-нибуть на пианино в классическом стиле, что бы трогало , а то унылая электроника как роботы, такая же бесчувственная и неэмоциональная.
Я поклонник Nirvana и Курта Кобейна
да лана! я тож!
Точняк, мы наркоманы
Office XP работает нормально
Сварт же говорит это некрофилия
держите меня, надо серьезно задумацца
Линуксавтомобиль будущего!
ха ха
Поэтому вой по поводу "дырявой" Файлзиллы мне непонятен
Действительно, чё воют, сволота неблагодарная
Так что трояну и иже с ними похуй, что там и как хранится. Все элементарно перехватывается.
Да, но трояну, придется быть еще и снифером, а это уже нечто более сложное.
А вообще, репозитории лучшее что пока есть.
Особенно, если репозиторий это весь Интернет! (Windows)
Забыл кинуть ссыль на интересности: https://forum.antichat.ru/printthread.ph … ge=1&pp=10
Вы правил-то не нарушайте.
звыняюсь, просто смягчил ник
Мда. А его кто зашифрует?)
толсто же! Мы сейчас о чем говорим? О шифрование на основе пароля-ключа заложенного в код программы или о чем-то другом?
К слову, не шибко надежно, ибо хакЭр может скачать исходник проги и увидеть "случайно" оставленный ключ там. Полагаю, самым надежным был бы метод, запроса рандомной абракадабры-ключа со своего сервера, но для опенсорса это судя по всему слишком сложно
И вообще уважаемый Петрунчик, тему я поднял не из-за того, что программа что-то не шифрует, а потому, что она нихера ни о чем не уведомляет, все в тихую … а-ля догадайся сам. Ну и как предостережение изающим ее.
Мастер пароля или иного ключа у вас не спрашивали, чем они должны шифроваться, по вашему?
Есть такое понятие, статичный ключ, заложенный в код программы.
Babusha, да вот чую, что тоже придется свой фтп в визуалке набросать
Все слышали и знают о таком казалось бы замечательном FTP-клиенте, как FileZilla (3.4.0) Решил я копнуть его поглубже, уж очень был интересен тот факт, что все пароли сохранялись уверенно молча, думалось шифрует…
С небес на землю. Благодаря FileMon’у нашел куда это зараза отсохраняет все пассы. У меня в случае установки для текущего пользователя (в XP) все сохранилось тут:
C:\Documents and Settings\Plutonium\Application Data\FileZilla
Любопытны два файла - recentservers.xml и filezilla.xml. В первом мы можем наблюдать стройно разложенные XML-параметры - сервера+пасы, во втором можно найти сервер/пасс к последней сессии. Пример содержания recentservers.xml:
<Server>
<Host>10ballov.ru</Host>
<Port>21</Port>
<Protocol>0</Protocol>
<Type>0</Type>
<Logontype>1</Logontype>
<User>u37052</User>
<Pass>3ion3hetic</Pass> <-- FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
<TimezoneOffset>0</TimezoneOffset>
<PasvMode>MODE_DEFAULT</PasvMode>
<MaximumMultipleConnections>0</MaximumMultipleConnections>
<EncodingType>Auto</EncodingType>
<BypassProxy>0</BypassProxy>
</Server>
Не знаю, удивлятся ли сейчас постоянные пользователи FAILzill’ы но лично я чуть не пролил чай на клаву от увиденного. Что это? Новое поколение уязвимостей?
Но, казалось бы, не все так плохо, ведь есть:
Работает мягко говоря загадочно (по умолчанию отключена кстати). Если воткнуть галку, нажать ОК и выйти из программы, то при следующем запуске галки вновь не будет! Если у вас уже были отсохранены пароли, то включение nopass ничего не сотрет. ПZdts
Вывод: FAILzilla лучший друг троянопейсателя, браво блеать
А зачем вообще нужен IE когда есть firefox, opera, chromium ?
Как зачем?
Что наша жизнь? Одиночество, в целом.
В мире насилья и зла с беспределом.
Фанатики, рвущие Бога на части.
Кровавые войны за общее счастье.
В ТВ-новостях и страницах газетных
Правду меняют на ложь незаметно.
Чипы под кожу, штрихкоды на лбы —
Рабы — не мы! И мы — не рабы!
o_O
да вы талантище!
Люди всегда ищут смысл в книгах, если в книге нету смысла -- люди придумывают его сами (с) South Park
Нет слов, цитата достойная, но не к месту
Этот стих оставил какие то незабываемые эмоции у тебя? У меня нет, значит ничего стоящего в нем нету.
Незабываемые нет, а вот приятные впечатления да. Про смысл, это ты вообще загнул. Вот к примеру песня Би2 - Серебро, какой у нее смысл? Буквального нет, а тоска в песни (как впечатление) очевидна. Один товарищ (на ТыТрубе) вообще высказал мнение - что суть песни сводится к тому "как бы не умереть за броней танка ". Смысл - это эмоции в данном случае, отключай линейное восприятие