Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 04-05-11 15:39:32

kol4dan пишет:

Доказательств не было, потому и убили безоружного двумя выстрелами в голову.

и похоронили в море, что символизируэ  smile

#27 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 04-05-11 11:33:39

Apollo 11, facepalm, все это уже тысячи раз обсуждалось, создавались документалки, писались книги, "стройную", официальную версию критиковали вдоль и поперек. Вменяемые аргументы были и есть, по той самой ссылке, и если ты с чем-то крайне!!!111 не согласен - заходишь в "обсуждение" и начинаешь делать то, что лучше всего умеешь делать на этом форуме   big_smile

#28 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 04-05-11 11:06:37

Apollo 11, ой троллер как все прото то оказывается, нам говорят а мы верим, нам показывают, а мы застенчево поддакиваем, а все кто против - шизофреники, без вопросов. Какой розовый, восхитительный мирок у нас, ога?  big_smile
Тебя устраивает официальная версия (читай - удобная правительству США) - верь, меня не устраивает и я не верю. Все просто

Rorschach пишет:

Да и кста, а хвост не мог отлететь в другую сторону?

Тогда вопросы касательно обломков, исчезли бы сами собой  wink

#29 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 04-05-11 10:45:55

Rorschach, Ну хорошо, провели они эту операцию, врезали самолет в пентагон, а где обломки то?
Цитирую очевидцев:

Карен Квиатовски, очевидец события пишет:

«На лужайке не было ни металлических обломков самолёта, ни каких-либо следов его груза. Мы не увидели никаких конкретных доказательств существования самолёта»

Стив де Кьяро, очевидец события пишет:

«В здании было лишь небольшое отверстие. Ни хвоста, ни крыльев самолёта. Ничего»

Размер отверстия в стене здания (зафиксированный в фото- и кинодокументах — до того, как фасад рухнул) не соответствует размерам самолета: отверстие гораздо меньше. К этому выводу пришёл ряд экспертов (в частности, Альберт Стабблбайн, бывший начальник Разведывательного управления министерства обороны США). Если же предположить, что в Пентагон врезался только нос самолета — и затем машина почему-то остановилась как вкопанная, даже не коснувшись здания крыльями (чего не может быть, учитывая скорость, с которой летел «Боинг» — 860 км/ч — и вес машины более 100 т), то крылья, фюзеляж и хвост «Боинга» должны остаться снаружи и не пострадать. Однако их нет — нет даже на самых первых фотографиях, снятых в момент, когда к Пентагону только-только подъехали пожарные машины, но ещё не начали тушить пожар внутри здания

Фото:

Скрытый текст:

crash23.jpg

Сполошные вопросы без ответов. Все взято тут.

#30 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 04-05-11 10:29:25

Rorschach пишет:

Да, и кто это тебе сказал? ИЛи в "Духе времени" так сказали?

9/11. Расследование с нуля даже если напесдели, без разницы, факт того, что какой-то полотенцеголовый на боигне сделал такой мастерский вираж на гражданском лайнере, меня как минимум настораживает.

#31 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 04-05-11 07:24:42

Tiphon пишет:

а по гражданским беззащитным с воздуха зданиям

Пентогон как-бэ еще был и ЧСХ удар пришелся в тот самый сектор, который отвечал за антитеррористическую деятельность  big_smile

Tiphon пишет:

А если с ножами захватить самолет, тебе ничего не нужно

Как не нужно? Охуе..е везение, 4 самолета ведь и тем более нужно умудриться захватить все это с ножами, потом поднять тяжелоуправляемые машины в воздух и с виртуозной точностью, устроить массовый пиз..ец

#32 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 04-05-11 06:19:56

Apollo 11 пишет:

Всё давно доказано. А к теориям заговора я отношусь соответствующим образом.

В смысле, даже не читаешь?  big_smile  Троллер скажи честно, ты до сих пор веришь, что кучка необразованных дикарей смогла захватить авиалайнеры в самой защищенной стране и ударить по самым защищенным объектам в мире?

#33 Re: Социум » Ликвидирован Бин Ладен » 02-05-11 16:07:19

Apollo 11 пишет:

Американцы-таки ликвидировали "террориста № 1"

вот еще бы они доказали что это именно он усторил 9/11 (получив звание "террориста № 1"), тогда вообще было бы здорово big_smile

#34 Re: Социум » Раб форума StopLinux (Или - Казалось бы, причем тут Форум?) » 25-04-11 17:33:55

MOP3E пишет:

Природу не люблю, пиво не пью, по мне лучше у компа посидеть. Стрип-баров у нас нет... Книжки читаю, опять же на компе.

Вам надо срочно купить лисапед кросс-кантри, вещь супер и хоть какое-то разнообразие  smile

#35 Re: Курилка » Музыкальный опрос » 20-04-11 01:54:31

Svart Testare, вот оно лекарство от рокметаллзависимости:
https://www.youtube.com/watch?v=x3fmTe_9cNA
или посвежее
https://www.youtube.com/watch?v=pm0obvb1WCQ
Будем перевоспитываться!  big_smile  wink

#36 Re: Курилка » Музыкальный опрос » 20-04-11 00:53:57

Babusha пишет:

Кстати, ктонибуть посоветуйте что-нибуть на пианино в классическом стиле, что бы трогало , а то унылая электроника как роботы, такая же бесчувственная и неэмоциональная.

#37 Re: Курилка » Музыкальный опрос » 19-04-11 19:57:19

SemyonKozakov пишет:

Я поклонник Nirvana и Курта Кобейна

да лана! я тож!  smile
Точняк, мы наркоманы  lol

#39 Re: Проекты Microsoft » Самый быстрый способ находить команды в ленте Microsoft Office » 15-04-11 23:57:58

USEрдный Rаботник пишет:

Office XP работает нормально

Сварт же говорит это некрофилия  lol  lol  lol  держите меня, надо серьезно задумацца  lol

#40 Re: Прочие системы » Ё-мобиль и Linux » 07-04-11 01:44:53

Svart Testare пишет:

Линуксавтомобиль будущего!

ха ха  lol

#41 Re: ПО для Windows » FAILzilla » 06-04-11 01:55:16

IvanOFF пишет:

Поэтому вой по поводу "дырявой" Файлзиллы мне непонятен

Действительно, чё воют, сволота неблагодарная  lol

IvanOFF пишет:

Так что трояну и иже с ними похуй, что там и как хранится. Все элементарно перехватывается.

Да, но трояну, придется быть еще и снифером, а это уже нечто более сложное.  wink

#42 Re: ПО для Windows » FAILzilla » 06-04-11 00:46:43

Babusha пишет:

А вообще, репозитории лучшее что пока есть.

Особенно, если репозиторий это весь Интернет! (Windows)  tongue

#44 Re: ПО для Windows » FAILzilla » 05-04-11 23:05:38

petrun пишет:

Вы правил-то не нарушайте.

звыняюсь, просто смягчил ник  smile

#45 Re: ПО для Windows » FAILzilla » 05-04-11 22:58:40

petrun пишет:

Мда. А его кто зашифрует?)

толсто же! Мы сейчас о чем говорим? О шифрование на основе пароля-ключа заложенного в код программы или о чем-то другом?

К слову, не шибко надежно, ибо хакЭр может скачать исходник проги и увидеть "случайно" оставленный ключ там. Полагаю, самым надежным был бы метод, запроса рандомной абракадабры-ключа со своего сервера, но для опенсорса это судя по всему слишком сложно  lol

И вообще уважаемый Петрунчик, тему я поднял не из-за того, что программа что-то не шифрует, а потому, что она нихера ни о чем не уведомляет, все в тихую … а-ля догадайся сам. Ну и как предостережение изающим ее.  wink

#46 Re: ПО для Windows » FAILzilla » 05-04-11 22:40:03

petrun пишет:

Мастер пароля  или иного ключа у вас не спрашивали, чем они должны шифроваться, по вашему?

Есть такое понятие, статичный ключ, заложенный в код программы.

Babusha, да вот чую, что тоже придется свой фтп в визуалке набросать  neutral

#47 ПО для Windows » FAILzilla » 05-04-11 22:05:59

Plutonium
Ответов: 32

Все слышали и знают о таком казалось бы замечательном FTP-клиенте, как FileZilla (3.4.0) Решил я копнуть его поглубже, уж очень был интересен тот факт, что все пароли сохранялись уверенно молча, думалось шифрует…

С небес на землю. Благодаря FileMon’у нашел куда это зараза отсохраняет все пассы. У меня в случае установки для текущего пользователя (в XP) все сохранилось тут:

C:\Documents and Settings\Plutonium\Application Data\FileZilla

Любопытны два файла - recentservers.xml и filezilla.xml. В первом мы можем наблюдать стройно разложенные XML-параметры - сервера+пасы, во втором можно найти сервер/пасс к последней сессии. Пример содержания  recentservers.xml:

<Server>
<Host>10ballov.ru</Host>
<Port>21</Port>
<Protocol>0</Protocol>
<Type>0</Type>
<Logontype>1</Logontype>
<User>u37052</User>
<Pass>3ion3hetic</Pass>    <-- FUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU
<TimezoneOffset>0</TimezoneOffset>
<PasvMode>MODE_DEFAULT</PasvMode>
<MaximumMultipleConnections>0</MaximumMultipleConnections>
<EncodingType>Auto</EncodingType>
<BypassProxy>0</BypassProxy>
</Server>

Не знаю, удивлятся  ли сейчас постоянные пользователи FAILzill’ы но лично я чуть не пролил чай на клаву от увиденного. Что это? Новое поколение уязвимостей?

Но, казалось бы, не все так плохо, ведь есть:
7fe682146b6c.jpg
Работает мягко говоря загадочно (по умолчанию отключена кстати). Если воткнуть галку, нажать ОК и выйти из программы, то при следующем запуске галки вновь не будет!  Если у вас уже были отсохранены пароли, то включение nopass ничего не сотрет. ПZdts

Вывод: FAILzilla лучший друг троянопейсателя, браво блеать

#48 Re: Общее » Firefox 4 скачан в 3 раза больше, чем Internet Explorer 9 » 01-04-11 13:46:47

Гареев Станислав пишет:

А зачем вообще нужен IE когда есть firefox, opera, chromium ?

Как зачем?  lol

Скрытый текст:

User-friendly-ie.jpg

#49 Re: Курилка » Немного самопальной поэзии в этом суровом мире » 30-03-11 08:38:45

Майор Очевидность пишет:

Что наша жизнь? Одиночество, в целом.
В мире насилья и зла с беспределом.
Фанатики, рвущие Бога на части.
Кровавые войны за общее счастье.
В ТВ-новостях и страницах газетных
Правду меняют на ложь незаметно.
Чипы под кожу, штрихкоды на лбы —
Рабы — не мы! И мы — не рабы!

o_O
да вы талантище!  smile

#50 Re: Курилка » Немного самопальной поэзии в этом суровом мире » 30-03-11 05:27:22

Babusha пишет:

Люди всегда ищут смысл в книгах, если в книге нету смысла -- люди придумывают его сами (с) South Park

Нет слов, цитата достойная, но не к месту

Babusha пишет:

Этот стих оставил какие то незабываемые эмоции у тебя? У меня нет, значит ничего стоящего в нем нету.

Незабываемые нет, а вот приятные впечатления да. Про смысл, это ты вообще загнул. Вот к примеру песня Би2 - Серебро, какой у нее смысл? Буквального нет, а тоска в песни (как впечатление) очевидна. Один товарищ (на ТыТрубе) вообще высказал мнение - что суть песни сводится к тому "как бы не умереть за броней танка ". Смысл - это эмоции в данном случае, отключай линейное восприятие  wink

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика