Ну да. В каждом доме на каждом компе все єто стоит. http://index.minfin.com.ua/index/average/ пройдите по ссілочке, пожалуйста. Я давно так не смеялся. Какой процент компов с єтими прогами за
При покупке камерки или фотика насобираете 50-90$?
На Corel или Cyberlink? Там оно устанавливается.
http://www.corel.com/corel/product/inde … id=8400008
http://www.cyberlink.com/products/power … .html?&r=1
Вот возьмите и заебаште мне такое в магазине своем-я может даже куплю.
UPS, к программам по $6000 можно и отдельную лицензию Винды прикупить и поставить в дуалбут.
Да это и понятно,в данном случае речь шла о стандартах и заменителях.
Для домашнего пользователя QuickTime - это редкостное уродство.
К стати у пользователей Mac стоит все в обязательном порядке- они не домашние пользователи уже?
У меня и моих друзей тоже стоит,так как многое ПО его требует ,да и работает очень неплохо.
А вот почему я не могу поставить их в линукс ели мне захочеться или нужно,я не понимаю. Ущемление моих прав,так как кто то решил за меня,что мне нужно ,а что нет. Соответсвует это идеологии или нет. Это неправильно как минимум.
Почему кто то должен решать за пользователя уродство или нет? Предоставьте лучше возможность его поставить.
2009 - 20%, 2012 - 9%, к 2014 году прогноз как раз подойдет к 1%
К 2016 году-0.1%....
QuickTime alternative есть.
Програмные пакеты такие как:
1.
от Grass Valley USA в том числе EDIUS , Rhozet Carbon Coder- Профессиональный кодировщик.
Цена - US$6000 для одной машины, $15000 за сервер
http://www.grassvalley.com/products/edius_pro_6.5
Используют QuickTime HQ / HQX
2.ПО АDOBE
3.COREL
4.Cyberlink
5.Sony
6.Final Cut Pro
.............................
И другие никому не известные линукс сообществу компании требуют для своей нормальной работы указанное ПО ( QuickTime), ни о каких заменителях речи быть не может. Так как стандарты надо соблюдать,о чем и писалось выше.
А любительские поделки никому не нужны, так как не известно как они будут работать,захотя автор переделать или изменить,что либо по велению своей левой пятки.
Есть что сказать по этому поводу?
http://stoplinux.ru/forum/index.php?sid … 2a4ad01be5 А почто не регаится никто?
Завтра будет кворум и будем думать как жить дальше
это правда. Памяти только 1 гиг хотя бы...
У меня по 2 стояло ddr 400-хватало с головой.
Все друзья,я спать,сегодня уже за руль надо.
и оправдывают єто какой-то удобностью. И из года в год нужно покупать, чтобы чувство удобности не исчезало.
С точки зрения психологии нового поколения так и есть,на самом деле ПК образца 2003-2005 года вполне хватает,если не играть в топовые игры.
Добавлено спустя 01 мин 36 с:
UPS, А скока мне как старшиму видущему платить далжны???
Мульоны доляров!
Так же, хочу скромно предложить свою скромную кандидатуру на должность финансового директора сообщества адекватных линуксоидов © Мандрибунтсюсярч ®
Ты это,в соседней теме уже цифру 7 миллиардов уже подсмотрел,что ли? Конечно сразу домик купишь и нинада ремонт делать..
Я сам хочу,ты будешь глава департамента по связям с общественностью, Director cemetery и OpenMind -ведущие разработчики.Остальных привлечем бесплатно.
мы юзали 20-ти летнии процессоры
Ты знаешь и не задумывался никогда над этим. Тогда это было все равно,что космический корабль,это сейчас у каждого смартфон,ноутбук....
Хотя 90% пользователей не используют ресурс и возможности и на 30-40%.Купят чтобы подороже и вконтакте сидят,музычку слушают.
Тогда уж и логотип предложу для сообщества адекватных линуксоидов © Мандрибунтсюсярч ®:
Имей совесть!Довел до слез,я ж спать не лягу сегодня от впечатлений
Нет надо что-то миленькое
Это надо Будду просить или коллегиально придумывать.Потом надо зарегиться в этой фундатион,только,чтобы они от нас не разбежались,а то мы их развалим изнутри.
мой трактор, верой и правдой служил.
2003-2004 год выпуска?
UPS, http://thinkit.ru/blog/viewblog/640/ видимо тяжелый сайт я так и не открыл, скорость упала(
Потом глянешь если захочешь-много картинок,музей компьютерной истории. Наша молодость там,ах этот запах канифоли...
Точно! И назовём это течение адекватных линуксоидов Мандрибунтсусярч! Просто и со вкусом. Мандрибунтсусярч.
Утверждаю как рабочее название!
Зачем относится к ним с непониманием и при любоь удобном случае пару шпилек вшпиливать?
А потому что
Новая порция неадекватности с убунтуфорума: http://forum.ubuntu.ru/index.php?topic= … ;topicseen
Тема называется "Ребят,кто хочет потроллить сообщество AIMP?"
« : Сегодня в 22:43:17 »
Присоединяемся! Тролли,я вас приглашаю на обед в самый лучший ресторан! Жертвы очень вкусные. Холивар разжигается очень легко.Лулзов много. Высокая интенсивность лулзов
Я вот подумал: а может создать новое свежее течение в линуксе? Типа адекватных линуксоидов? Надо будет обдумать... Есть же просто такие проекты как блендер..
Можно конечно,особенно если гранты выбить под это дело.
На мойом первом компе консолью являлся весь родительский телевизор, в придачу две книги с командами для консоли...
Трепещи несчастный ,узрев мощь моего железа
http://thinkit.ru/blog/viewblog/640/
И внезапно: толпа убунтоидов с воплем нинужно!. эх..
С чего он быдлокодер?
Это так сказать ключевая проблема из за которой вменяемые разрабы не хотят писать под линукс,еще и бесплатно.
UPS, Когда говорят "я горжусь тем, что я гордый!" я вспоминаю поклонников консоле
Да вы батенька,немного поменяли стиль в лучшую сторону,так держать
сейчас он часто выручает стартануть безнадёжное видео, когда другие просмотрщики тупят...
У меня без его библиотек ни одна нужная софтина не запустится.Стандарт де факто, который учитывают все софтерные гиганты,кроме разных каноникалов....
Добавлено спустя 02 мин 19 с:
Есть же в винде wmp?
И нормально работает при этом. Консоль(в плане проигрывателя) это даже не пережитки прошлого,это извращение.
Добавлено спустя 03 мин 43 с:
Ребя-за сутки взяли 100 постов,поздравляю.
Itunes большая и красивая прога имеет массу ненужных кынопачек, много весит и частенько раздражает чужеродной нахальностью.
Мне все равно в обязательном порядке устанавливать Quick Time,от этой вреда никакого. Правда в реестре намертво прописываются,но не беда -все равно выковыривать не надо,обновляется корректно . Сетевая активность-убираем службу и прогу из автозапуска.
Сама последняя версия работает быстро,фейс приятный,качество на высоте,громоздкости я не заметил. Чего еще желать?
Спасибо, ведь действительно правда, как уже тогда правильно заметили- " Сказочники"
тока в любом вирусов дохрена было, без антивирусника на икспи до 2000 троянов плодил
Прямо генератор троянов! Не,сейчас животных нет. Я поставил его и Itunes - все пучком.
P.S. Что скучно там с Экспертами сидеть? У нас веселее, заходи.
Молодцы, теперь скромнее стали, а то 20% в 2008 году хотели.
А что!!! Было уже???!!! НИПАЛУЧИЛОСЬ?
Обмельчание графьей плавно вытекает из приверженности поделию.
Прувет!
Мне очень нравится когда люди в одном посту поносят других не стесняясь в выражениях,а в другом с апломбом говорят,что царских кровей и интеллигент в 10 поколении и надо соответствовать...
А про поделия это отдельная история, это просто подчеркивает некоторые особенности натуры.
Ubuntu One за 3,5 года её существования, для родной убунты толком допилить не могут, хотя бы до уровня линуксовой версии дропбокса 4-х летней давности.
Это то чудесное место откуда я дважды пытался большое файло скачать с черепашьей скоростью? Потом плюнул на ето чьудо и зарекся название произносить,не то чтобы там еще хранить что либо.
Я с помощью консоли упрощаю свою жизнь, не теряя контроля над ситуацией.
Еще одна вроде бы умная фраза,но опять не несущая смысловой нагрузки.
И виндой как основной системой в этом веке не пользовался, потому что она меня достала еще в прошлом.
А вот и корни проблемы, оказывается в прошлом было банальное неосиливание и какая то душевная травма (наверно Билл огорчил лично).
Исходя из этого консоль и линукс лучше. Мельчают графья и линукс иксперты,все таки плохо этот линукс на некоторых действует.
Добавлено спустя 02 мин 09 с:
В консоль
сюда можно вставить чего хочешь - винда, сосиски, мастурбация, портянки, и оно не потеряет своей силы
Это гениально!