сколько ненависти. бессилие, оно такое
Ты рамсы свои знаешь? Ты мне эти слова повторишь потом, в лицо?
Тебе будет пиздец.
Ты всё понял? Или повторить?
@foooser, а потом, этого недоделка поимели хакеры. И как бы он тут не пыжился... Это было смешно наблюдать за этим клоуном.
Добавлено спустя 01 мин 28 с:
Оно поднимается. А потом...
Я никогда не трогаю реальных линуксодов. Разного рода недоделков, особо агрессивных виндузятников - это всегда пожалуйста -)
@admin, прими меры. Этот мульт меня уже достал.
девичью фамилию матери
Ты ещё мать свою помнишь, выблядок? Админ, ты примешь меры или нет?
@foooser, расскажи где мы первый раз поцеловались с Машей?
у меня поменялся на какое-то u.f.o_чтототам@list.ru
Мой e-mail cjayho@ayho.org.ua
А @foooser это мульт. Админ, прими меры. Он меня взломал и теперь издевается.
Admin, убери этого @foooser а. Это мульт.
@foooser, а ты кто? Ты решил мульта сделать под меня? /report
Но на самом деле, я же ничего не умею. Сижу на телефоне. Работа нервная, всю душу вымотала. Я тут просто деградирую.... Всё что мне остаётся, это подкалывать красноглазых. У меня временами такая измена, я на улицу выходить боюсь. Поймают и отпиздят.
свет включает
Говорят, он тебе трамвай остановил? Пиздят?
На самом деле рехтур нормальный чел. Я тут гоню на него волну. Я бы не смог угнать акк. Даже генту тут не поможет.
@Rector, я если честно, переболел золотухой, а потом писался в постель. Меня в армию не взяли.
панические действия красноглазого бутхурта
Чё то я опять гоню
Со мной не того что-то. Плохо мне... Рехтур сука!!!!1111
@fooser, ты чего там бредишь? В шары долбишься? Извинился, и иди нахуй! Доказывай как Линукс дыряв дурачкам в в своей сети дырявой -))
мда уж. такой тухлой волны батхерта я уже давно не видел. печально.
мне вас жаль.
Зы. вот что бывает когда недостойным дают админку. Вместо нормального спора начинается читерство.
fooser пишет:@Rector, слушай, я реально очкую. Ты извини меня, я просто долбоёб, сижу у прова дурачком.
что за тупые фейки?
слившийся рехтур даже юзерагент в браузере не научился менять
@Rector, слушай, я реально очкую. Ты извини меня, я просто долбоёб, сижу у прова дурачком.
что за тупые фейки?
@Rector, слушай, я реально очкую. Ты извини меня, я просто долбоёб, сижу у прова дурачком.
fooser пишет:шутка
Я не шучу.
страшно то как...
fooser пишет:зачем мне доказывать очевидное?
Слив засчитан.
ваш? да, засчитан. давно.
Ты меня лучше не зли. Не советую.
отличная шутка! (с)
А ты докажи, что это так. Иначе пиздабол -)
Ну я ж и спросил - зачем мне доказывать очевидное?
fooser пишет:отложил
Это ему судить, какую кучу ты наложил.
А вы молодец, умеете пользоваться гуглом. даже находите там комментарии пятилетней давности. Еще годик попрактикуйтесь и на опеннете найдете чего-нибудь посвежее. Или на ЛОРе
fooser пишет:то есть то, что я грамотный у вас уже сомнений не вызывает? smile
Грамотный - не значит умный.
Да я на умность и не претендую
Так что ты там наложил, засранец, про то что, если Линукс воткнуть в сеть, то на нём кракозябры заведутся? Чем докажешь?
Зачем мне доказывать очевидное?
А я хз какую инфу он предложит о том, кто пять лет назад прошел мимо его уютного бложика и отложил комментарий.
Пиздец! Я думал, ты грамотный чувак, просто по ошибке задержался на техподдержке провайдера. Я ошибся - ты просто грамотный долбоёб.
Ы то есть то, что я грамотный у вас уже сомнений не вызывает?
А что ты не понял? Как ты думаешь, за сколько пароход тебя продаст? )
а вы вообще о чем, уважаемый?