Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 27-09-12 11:44:52

selenscy пишет:

Дык чо там при охмурении попы говорят? Сразу же в лоб про адЪ?

Да хоть про что, я в церковь не хожу, я не верующий и мне глубоко все равно кто и что там говорит, но я никогда не буду плевать в сторону верующих людей это их дела пускай сами разбираются с церковью и попами, кто у них там с часами дорогими или на мерсах ездит, это дело верующих людей, вот между собой пускай разборки и наводят.

#52 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 27-09-12 11:39:39

И какой вывод из этого следует? Что тебе бездельнику должен кто то бабла отвалить?
Почитай https://www.z-i-v.ru/timeline/000077.htm может мозги на место встанут, хотя сомневаюсь.

#53 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 27-09-12 11:28:43

gaal пишет:

Никогда не понимал поклонения чьим-то останкам. Мощи переводятся как останки.

Понимаешь ты что либо или не понимаешь это твои личные проблемы, а унижать и оскорблять людей за то что они верят, ты права не имеешь. Это их дела и их проблемы зачем ты туда лезешь? К тебе на улице пристают иеговисты? ну пошли их нахер и иди дальше, что вы так возбудились, что вам запретят поливать дерьмом все вокруг? да запретят ну и что?

#56 Re: Социум » Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи » 26-09-12 15:02:15

pavel2403 пишет:

Ну конечно, мы тут все только и делаем что ежеминутно оскорбляем чуйства верующих. Так что луноходы накатают маляву в ОВД и нас всех пересажают, а сайт прикроют

А вот зарегистрируем официально церковь имени Линуса и вы сядите. Паша специально для тебя рассказываю свобода заканчивается там где начинаются права другого человека в том числе право на свободу вероисповедания, и ни у кого нет права в том числе и у тебя на поливание помоями любой официально подчеркиваю официально зарегистрированой религии. Понимаешь Паша есть закон и свои хотелки можешь оставить при себе.

#57 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 26-09-12 14:29:46

gaal пишет:

Посмотрите на их размер

Ты о чем? Какой размер или ты считаешь чем больше територия тем больше нефти и газа, садись тебе двойка.

X_perienced пишет:

Воот, там кавказцев больше, чем китайцев и узбеков во Владивостоке.

Ну конечно их там много, собственно они граждане России так что могут находится где им угодно в пределах страны.

#58 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 26-09-12 04:14:45

gaal пишет:

В Норвегии государство с каждого проданного бареля отчисляет народу. Как по-вашему арабы живут в ОАЗ?

Посмотри сколько добывают эти страны и сколько там населения.

X_perienced пишет:

Жить на ДВ несладко, хотя-бы из-за климата (за исключением Приморья), с деньгами, как я написал выше - не очень.

У меня достаточно много знакомых уехало, у кого не спрашивал причина одна климат. Когда живешь в Саратовской области очень удобно рассуждать про заселение ДВ, так ты приезжай и все увидишь сам. Про эмигрантов, здесь со Средней Азии народу больше чем китайцев. Кстати этой весной ездил в Москву, в Ставрополь прокатились и знакомые, которые уехали с ДВ 10 лет, спрашивали а правда у вас там китайцы все заполонили, я им отвечал ты когда там жил их много было? Так их больше не стало их меньше стало в Китае потихоньку жизнь налаживается они к себе домой и уезжают.

selenscy пишет:

В пендосии тоже, на Аляске, прожив полгода гражданином Аляски

Ну думаю жители Аляски узнав про это были бы озадачены, они то считаю себя гражданами США.

selenscy пишет:

В эсэсэсэрии было не так

Вы путаете или просто забыли что РК это не северные надбавки.

#59 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 14:55:36

selenscy пишет:

Читаем между строк, что получишь ты в итоге х*й!!! Да! Люди же не дураки

Ну х*й не х*й, но наебать судьбу неудастся.

selenscy пишет:

ты должен отхуярить 5 лет непрерывно!

Не можно прерывать. А вообще этот стон уже слегка подзаебал, все получают мало жить херово а машину около дома хер поставишь места нет.

#60 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 14:39:56

selenscy пишет:

Ы? Я отстал от жизни? Вроде бы их поснимали нах? По крайней мере в Приморье

Остались но только для госслужащих они реально платятся, а у частника просто ставка ниже и соответственно нивелируется.

Добавлено спустя 01 мин 09 с:

selenscy пишет:

Чтобы их получать, надо отхуярить порядочно без них

Хуярить не надо каждые полгода + 10 процентов.

#61 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 14:38:25

gaal пишет:

Саратовская область, как и Республика Коми, - нефтяной донор страны, однако каждый второй мой собеседник сетовал: «У нас деньги не остаются. Уходят куда-то». Нефтевышки стоят буквально в городе, но окружают их покосившиеся деревянные домишки с «убитыми» заборами. «Это дачи, наверное?» - поинтересовалась я у спутников. «Нет, здесь люди живут постоянно. Прямо на нефти в нищете», - был ответ.

Всегда подобное прикалывало, типа на нашей земле нашли бабла должно быть море. С какой стати? ты там каким боком?

#62 Re: Эта Страна » Где мы? » 25-09-12 14:35:26

selenscy пишет:

Так вон Газмясо не требует жэ

Ну еще бы.

#63 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 14:12:20

Белая рысь пишет:

О. Единомышленник Rector'а. "А дайте вирус, а дайте исходники, а почему не прокомментированы"... Вам ссылок раньше по треду мало было?

Вы просто в тему посрать пришли? Какие ссылки? ссылки на форумы русофобов? рысь иди Ректора дрючь не лезь в тему где ты еще мал и глуп, школу сначала закончь.

#64 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 13:41:41

А как же вы судите что у нас на ДВ происходит? Или вам рукопожатые сообщают?

#65 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 25-09-12 13:36:20

Okkamas Buddy пишет:

Ректор тут в соседней теме делиться сакральными линукс-знаниями: "Не пользуйтесь встроенными в дистрибутивы разметчиками дисков, размечайте заранее, ахронисами или гпартами".

Он с вами делится потому что вы чайники не знаете как поставить линукс второй системой, покажи домохозяйку ставящую вторую ось на комп?
Вы, я имею ввиду виндузятников, не можете норм установить линукс второй осью беретесь обзоры писать, не позорьтесь.

Добавлено спустя 01 мин 06 с:

Okkamas Buddy пишет:

Смех смехом, а к этому всё и идёт.

К чему идет?

#66 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 13:27:07

Гаал у меня к вам вопрос вы где живете? я имею ввиду регион?

#67 Re: Общее » Популярность «Linux» приближается к слову из трех букв . » 25-09-12 12:59:52

AleksK пишет:

Неподготовленный в первую очередь и винду хер поставит, а уж что такое pppoe он вообще никогда не слышал, я уж сколько раз сталкивался что люди по пошаговой инструкции от провайдера не могут настроить подключение у себя на компе.

Зря вы так с виндузятниками, у них домохозяйка и сервер настраивает а вы им шаблоны рвете.

#68 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 12:51:39

gaal пишет:

В густонаселенной стране они, как ни странно, быстро находят работу и еще быстрее привыкают к огромным городам и сказочно низким ценам.

Вы сами были в Китае? Когда мне лепят типа 500000 россиян перехало в Китай хочется узнать откуда цифры? Уважаемый это бред, нет ни одной официальной цифры, а ссылки на форумы это не серьезно. Жизнь в Китае весьма своеобразно это другой мир, если вы считаете что там легко жить европейцам тот человек либо лгун, либо глубоко заблуждается.

#69 Re: Эта Страна » Где мы? » 25-09-12 12:36:08

gaal пишет:

Оставьте свой популизм в другом месте.

Причем здесь популизм, жизнь весьма не замысловатая штука, когда кто то начинает рассказывать про ужасающие положение в любой отрасли жкх или наука или оборона, сразу после этого идет просьба-требование, дайте денег.

#70 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 10:32:30

pavel2403 пишет:

Нет, ты просто дурак. Продолжай драть глотку за путена и Едро и не забудь вбросить за них буллетень на выборах, а лучше 10 для надежности, "добрый волшебник Чуров" одобряЭ, и тогда эти слова:

За кого предлагаешь голосовать?

#71 Re: Эта Страна » Где мы? » 25-09-12 09:22:14

DonDublon3 пишет:

В статье автор говорит о том, где сколько платят ученым, и что в России платят мало, и от этого наука загибается. Ваш кэп.

Вы подумайте сами, своей головой, если бы Эйнштену платили бы больше он бы сделал больше открытий?
Кризис в науке от слома предыдущего общественного строя, отношения весьма кардинально изменились, и обратно мы уже не вернемся, уже никак не выйдет. Сейчас идет настройка общества, которое и само еще аморфно, мы все не знаем что именно мы хотим, каким мы хотим видеть наше общества. Общие слова о справедливости и тому подобному это прекрасно, но как сделать что бы все были довольны? как сделать чтобы у ученых хватало денег на бутер с маслом и квартиру и при этом не обобрать всех остальных? Вы знаете как? Тогда предложите, думаю вам в этом случае выдадут все премии в мире. А писать, дайте денег да мы вам наоткрываем, это по меньшей мере прожектизм, а по сути разбазаривание денежных средств, причем наших средств.

DonDublon3 пишет:

Каток сознания.

Какой каток, вы просто проанализируйте требования нашей оппозиции, националисты-Россия для русских и когда это в России жили только русские исторический нонсенс, дядя Зю ну у того как у Шарикова отнять и поделить, про правых даже говорить не прилично у тех PR за них все сказали.
А реальных предложений нет ни у кого, зато с разных углов несется, Дайте о дайте МНЕ власть я всем отсыплю немного. Так и у таких ученых, дайте денег желательно много и будет все четко. А верещать как все херово, тут ученых званий не надо, сядь разработай план развития предоставь его на обзор обществу и убеждай людей. А не хнычь по углам, мне денег на квартиру не хватает.

#72 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 25-09-12 05:30:52

Гаал я понял откуда у вас такой настрой почитал коменты по вашей ссылки, я так понимаю вы сними согласны

этот узкоглазый епливый половой гигант китай..размоет вашу кровь..как вы размыли..чукчей и другие малые народы !!
повторюсь для славян :
вас завоёвывать не будут !! вас расшатают и растащат на части !!! ваших баб уже миллионами "тянут" хачики !! делая для халифата маленьких хачайчат !! с востока вы сами уйдёте в китай...и т.д.!!!
песня ваша сволота..уже за вас спета !!! а знаете почему ?? предатели..иуды..долго не живут !! или сопьются или вымрут !!! вот вы и вымираете..спившись !!!
модератор может не беспокоится !!
эти слова и путин говорил..о предателях шалавы анки чапман !!! но он поскромничал..себя не назвал..а ведь он тоже предатель-иуда..для ссср..как и вы..скоты !!!

Еще одно замечательное высказывание

Для Рашки, конец света уже наступает потихоньку Гена! Просто ты привык жить в гавне и этого не замечаешь! Продолжай купаться в том и пить то что привык, т. е. дерьмо!

Какие шикарные ссылки вы даете а главное какой интеллект, какая мощь разума а уж какая аналитика, просто закачаешься. И где вы находите эти ссылки, они же как луч света в темном Мордоре, вот как бывает живешь, живешь а тут бац

песня ваша сволота..уже за вас спета !!! а знаете почему ?? предатели..иуды..долго не живут !! или сопьются или вымрут !!! вот вы и вымираете..спившись !!!

и открылись у меня глаза, я оказывается спившийся иуда и предатель как дальше жить не представляю.

#73 Re: Эта Страна » Где мы? » 24-09-12 17:12:18

DonDublon3 пишет:

Ни хрена подобного. Статья о другом, ты даже не понял, о чем речь.

Ну так просвети меня.

DonDublon3 пишет:

Во-вторых, либерал либералу тоже рознь. Одно дело - Милов ("Демвыбор"), и совсем другое - какой-нибудь Немцов. Сдается мне, мал ты еще судить о том, чем недовольна оппозиция.

Дядя извините засранца, что разрушаю ваш уютный мирок где оппозиция желает всем добра, власть только гнобит народ. Деньги ученым нужны только на исследования, каждый из них ну не совсем каждый, только тот кто напишет что у него начальник гавно только тот достоен денег, и уж они и только они использует все по назначению.
Вывод: Дон Дублон очнитесь.

#74 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 24-09-12 16:46:10

DonDublon3 пишет:

Да уж, обхохочешься.

Ты сомневаешся что это туфта?

#75 Re: Социум » Позорный саммит за двадцать миллиардов » 24-09-12 16:27:30

Вроде этоне секрет
Горе аналитики

А на соседней территории Китая - 179 человек, Кореи - 245, Японии - 324.

Этот аналитик не может проанализировать как именно располагается плотность населения в этих странах, а скорее всего подгоняет под результат. Самый северный остров в Японии Хоккайдо по японским мерам безлюдный, самая низкая плотность населения в Китае это северные провинции, не хотят китайцы жить на севере приедут бабок настригут и домой, задерживаются единицы те у которых бизнес есть в России. Остальным не климат, и основная причина переезда наших сограждан это весьма суровый климат, раньше он компенсировался длиным рублем.

Добавлено спустя 01 мин 35 с:

gaal пишет:

«которые жестоко избили и задержали десятки людей, недвусмысленно дав понять, что в Москве никого не волнует мнение жителей Дальнего Востока», как вспоминает оппозиционный лидер Александр Самсонов. Его и его двоюродного брата избивали и задерживали несколько раз за организацию уличных протестов во Владивостоке. Экономика региона так и не смогла восстановиться после кризиса 2008 года.

Гаал серьезно это даже не смешно.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика