Невропаразитолог, разные разделы для обсуждения новостей и статей стоит создать? или все в общей куче обсуждать? Так же что думаешь по поводу оставить комменты для наиболее "попосовых новостей и статей" и вести тут обсуждение только наиболее интересных материалов.
Namolem, на видео аж beta версия Windows 7. Которая предназначена для тестирования, но никак не для использования.
Нужно определиться. Если новость подходит для обсуждения на форуме, то стоит ли просто создавать тему со ссылкой на новость без текста, или текст все-же будет нужен? Если нужен то какой? Заголовок?
Статья хорошая, следовало бы ее в новости добавить. В любом случае публикацию сделал на главной.
PC-BSD и FreeBSD ещё не ставил.
И правильно делал. Посмотри мой обзор PC-BSD. Не система, а тихий ужас!
Luca пишет:Комменты отвалились. В чем причина ошибки понять не могу.
Раз форум работает, то не проще ли перенести обсуждение сюда, на форум и чёрт с ними, с комментами на сайте...
Новости удобнее обсуждать именно в новостях. Все более серьезные вещи на форуме. И опять. Нет удобных механизмов автосоздания темы к новости на форуме.
Комменты отвалились. В чем причина ошибки понять не могу.
А почему все заклинились на С? Есть более подходящие для обучения языки.
И только в конце, параллельно с началами анализа, преподавать алгоритмизацию и программирование на классическом BASICе или его прародителе - ФорТране.
Какой смысл изучать устаревшие и фактически ненужные языки?
Так же я бы хотел поставить под сомнение целесообразность изучения того же программирования в школе. На сколько я знаю его сейчас в том или ином виде преподают на информатике.
Зачем это нужно? Все равно для 99% учащихся это будет пустой тратой времени с заучиванием непонятных алгоритмов и языка, имеющего нехарактерный для естественных языков синтаксис и семантику. Очередное выгибание извилин учащимся?
Если есть пожелание по добавлению новых разделов или изменения функциональности текущих, пишите!
Кто с какого дистрибутива начал знакомство с Linux?
Целесообразно ли изучать "устройство операционной системы", на примере Linux? Что это даст? Нужно ли это школьникам? ... И почему именно Linux? Ведь Minix создавался специально для обучение тому, как устроена операционная система?