Если есть пожелание по добавлению новых разделов или изменения функциональности текущих, пишите!
Неактивен
Добавь раздел для программистов.
Какой направленности?
Так называемый chrome os перенси в раздел о линуксе
Перенес.
Нужно исправить слово "прИприетарный мир"
Исправил
Wiki снова работает.
Неактивен
Luca пишет:Wiki снова работает.
Как насчёт разделов, посвящённых дистрибутивам, добро будет?
Хочешь описывать дистрибутивы - описывай.
Неактивен
Раздел "новости" нужен?
Пока текущий раздел "новости", перименовал в "общее" и перенес туда несколько тем.
Но тогда возникает вопрос, что обсуждать в "Прочие тематические беседы" и стоит ли иметь два раздела со схожей тематикой?
Неактивен
Linux_must_die!, создано в форуме Главное.
Неактивен
Видимо все-же создам отдельный раздел для игр под Win&Mac. пока не определился в какую категорию помещу...
Неактивен
Luca, понимаю возможно мысль глупая, но почему бы не организовать здесь галерею наподобие LOR'а?Народ обменивался бы идеями по кастомизации раб. столов и т.п?
Неактивен
Не вижу смысла в этом безобразии. В Windows кастомизация столов — признак безделья.
.
А кто сказал что только в windows? Как будто других систем не существует.
Насчет "признака безделья", не знаю, многие меняют стол на свой вкус и лад( обои, значки, темы, виджеты и т.п).
Неактивен
Напомнить вам какая ОС является наиболее популярной на десктопе?
А мне напомнить какая ОС является наиболее популярной для суперкомпьютеров и серверов?По моему спор разводить не имеет смысла, тем более мой вопрос был адресован Луке.
Или вы хотите, чтобы пользователи, например, BeOS тоже обменивались своими кастомизациями?
Почему бы и нет, или вы считаете что это плохо?
Неактивен