А много вы знаете свежих и серьёзных уязвимостей именно в ядре Windows?
А Вы его видели? Ядро собственно? Понимаете как оно работает?
----
Как Вы объясните падение винды при переносе установленной системы с одного железа на другое?
+
Почему в линуксе такого не происходит? А если и происходит, то очень редко. На 3-4 порядка реже относительно винды?
------
etc
Fed, извини. Ты нюхаешь носки пропитанные ракетным топливом или, хуже того, ты их куришь?
---
Там кто-то из твоих самураев писал поток с CD на магнитофон, чтоб загрузить полученный шум на синклер. С принтера загружать не пробовали? Говорят, были удачные попытки загрузки MSDOS.
Но речь шла совсем о другом: о некорректности сравнения материальных товаров и нематериального софта.
Да? Сорри. А вообще это всё демагогия. Срач ни о чём.
отождествлять материальные товары с нематериальным софтом может только обиженный судьбой и интеллектуальными способностями человек. Производство и реализация софта очень сильно отличается от производства и реализации материальных товаров. И это факт.
Извини, Автомототроллер, но ты помоему хуйню несёшь. Пусть по твоему будет, что софт не материален, но ты не можешь не согласится что с помощью его выходят вполне материальные вещи. Например, софтина управляющая энергостанцией, технологической линией и т.д. И написание хорошего кода для софта, требует вполне материальных затрат. Согласен?
а Mint от убунты отличается очень сильно (хотя и является форком убунты, но там действительно много изменений, особенно в GNOME'овской версии).
Это чем же? MintMenu приделали к Gnom'u -))
Они же теперь на Debian базируются?
Та не, они их баги допиливают.
-
Как правило, Mint выходит позже бубунту на месяц (полтора месяца), вполне юзабельная версия, как правило. Так было, как минимум раньше. Посмотрим, что они сделают сегодня. Я думаю, что минты будут на высоте.
d1337r, как на счёт "серверных версий" CentOS?
-------
Есть опыт?
Я знаю, что коммерческие дистрибутивы Linux очень даже существуют
Red Hat
----
Так вот, если Вы бы их "пользовали" гораздо дольше, я имею ввиду Fedora, Red Hat, CentOS, Mandriva, Вы бы заметили явную близость конфигурационных файлов этих дистрибутивов, в отличии от Debian, Ubuntu, Mint ..etc.
d1337r, извините, а Вы пользовали систему Fedora, CentOS, Mandriva?
Ректор остынь
Паш, в натуре ты видел хоть сточку кода от этого "чувака"?
++
От тебя я видел, а от него есть?
Tiphon, а Вы собственно кто? Неудачник программист? Человек Морально Опущенный? У Вас проблемы с самореализацией? Толсто-тонкий тролль?
-------
Кто? Who?
++
За короткое время уже стал модером (лизун!=жопный). Какие, конкретней у тебя претензии к Майору?
==========
Или ты себя позиционировать пытаешься как програмер в изгнании? Я лично, да и никто по ходу не видел ни одной строчки кода, внятного по крайней мере в этой студии.
....
За прямое оскорбление делаю предупреждение.
Svart Testare, я понимаю, что я сейчас оскорблю Вас в лучших чувствах как топикстартера. Но Вы полный идиот и мудак. Удачи в мастурбировании на такую "великолепную систему, под названием "окна"".
--------
А права модератора, у тебя как у неадеквата, давно пора забрать. Разжаловать в рядовые перед всем личным составом.
+++
Давно тебе не били ебало, Сварт. Отсюда ты и такой борзый-)
Предупреждение 1. С такими темпами вы окажетесь в бане очень быстро. /ST
То есть то, что человеку может тупо не нравится семерка вам в голову не приходит?
А у него нет головы. У него коллективный, а по этому априори "высший разум". А как же иначе у "великих людей"
Использовать гавноподелку под названием "окна" - тоже верх идиотизма. И что с того?
------
Блондинка сумела поставить две системы, с двойной загрузкой, заметьте. Так нехай там стоит бубунта -)
Не, чтобы всё по честному в обоих случаях камера.
Да это понятно. Сделано, так сказать для чистоты "экскремента" )
Выкладывал видео снятое на камеру. Вот так работает gwenview https://zalil.ru/29763221
Ну ты отжёг -) Зачем же на камеру? recordmydesktop отменили? Шутка -)
Чем мне нравиться гвен, так тем что открываешь каталог с фото-видео, и смотришь всё в "одном флаконе" Запись здесь
Hedge, вопрос Ваших моральных качеств, мы как нибудь обсудим на досуге.
--------
Luca, плз. сними бан.
привести свои аргументы почему он не прав.
Для начала пусть он отпишет, за что бан. А там и я приведу свои аргументы -)
Добавлено спустя 1 ч 37 мин 21 с:
Так я долго ждать буду? Или поставить вопрос перед Luca' о полномочиях данного "товарища"?
Похоже что я получил бан от Hedge. Требую снятия...
Luca, тут фишка то в чём. Понимаешь, ребята типа Бродяги, МОРЗЕ, несколько, как тебе сказать помягче...обкакались. С обзорами, со сдвигом в тему пидарасов и т.д. Когда им реальные ребята, не "школота" которую они так любят обсасывать и не "питухи" по которым они испытывают вожделенную дрожь в членах, начинают объяснять на профессиональном уровне некоторые вещи - у них случается баттхерт. В последнее время всё чаще.
Поддержу кандидатуру hodok78.
Наверно меня не правильно поймут, если я тебя модером сделаю smile
Luca, спасибо за доверие. Но я откажусь.
Как только руки дойдут - добавлю еще 1-2 модераторов и вопрос будет лишаться простым большинством голосов.
Это очень хорошо. Не забудте список огласить в студию.
------
Но всё же прошу Вас, придерживать псов. Это раз. А два - раз пошло такое дело, на должности модераторов, брать адекватных личностей и разбирающихся в IT.
Бродяга ↓ тоже в чат..там поговорим..
Svart Testare ↓ в чат