Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#51 Re: Дорога, открытая всем » FTP на Linux » 24-03-12 12:43:12

petrun пишет:

А если не выеживаться с гуевой утилиткой

Нинужно?

wr224 пишет:

система rhel5

Да там ещё и дистр не тот!

#52 Re: Общее » Ссылки на темы, агитирующие к переходу на Linux » 11-03-12 08:21:35

Manve пишет:

почему линуксом почти не пользуются сли он такой хорогий, бесплатный, дешевый в поддержке, на нем все работает ну итд?

Ща луноходы расскажут про заговоры, что про линух никто не знает, ибо всё утаивается, всех вводят в заблуждение, и это всё делается по приказу MS.

#53 Re: Debian » Обзор Debian 6.0.4 » 09-03-12 03:49:04

usual_user пишет:

Кстати а инструкции для пользователя от микрософт у вас имеются? С удовольствием почитаю

Запусти винду и нажми F1.

#55 Re: Debian » Обзор Debian 6.0.4 » 05-03-12 05:15:32

spoilt пишет:

В винде по умолчанию стоит Alt+Shift для смены раскладки

spoilt пишет:

нужно допиливание, чтобы сменить комбинацию переключения раскладки на человеческий Ctrl+Shift

Вообще-то в винде переключение раскладки по умолчанию как раз Ctrl+Shift. А на Alt+Shift - смена языка ввода.
1f14a59fbabc.png

#56 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 04-03-12 02:16:52

Saturn пишет:

То есть вы утверждаете что  у меня в  убунте в папке программ файл мусорка?

Я утверждаю, что про "мусорку_где-либо" чуть менее, чем всегда, заводят речь именно луноходы.

#57 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 03-03-12 18:34:54

Saturn пишет:

Признайтесь как часто вы запускали программы роясь  в приложениях через эту кнопку

"Через эту кнопку" - каждый день, 80% ярлыков у меня только там.
"Роясь в приложениях" - никогда.

Saturn пишет:

где на самом деле мусорка была?

"Мусорка" там у тех же людей, у кого мусорка в "Program Files", BSOD-ы каждый день не по разу, в общем - у линуксоидов.

#58 Re: Десктопные версии Windows » Windows 8 » 03-03-12 04:18:36

дохтур пишет:

Непривычно (как для винды) до такой степени, что начинаю симпатизировать Unity

+1 big_smile  Ещё эти кнопки "share" повсюду...  sad

#60 Re: Дорога, открытая всем » Внезапно обновился файерфокс » 28-02-12 17:28:25

AleksK пишет:

во-первых, к логопеду

Во первых, зашнуруй нахуй свой хобот

AleksK пишет:

Во-вторых, мозилла давно объявила

Во вторых, всем было давно известно, что в винде по умолчанию IE, но шобла пенгванутых дегенератов устроила вой на весь мир, якобы юзеров "лишили выбора" (им даже сделали версию без IE, лишь бы они только заткнулись). А тут выбора реально нет - и где вопли о утраченной свободе? Или несвобода - она только тогда несвобода, когда от MS?

29-02-12 22:43:46 Невропаразитолог пишет:

Полегче с оборотами речи

#61 Re: Дорога, открытая всем » Внезапно обновился файерфокс » 28-02-12 05:08:30

AleksK пишет:

А в чем собственно проблема? Ну обновился да обновился.

А если юзер не хочет 10, а хочет 3.6? Где швабодка?

#62 Re: Дорога, открытая всем » Внезапно обновился файерфокс » 27-02-12 02:52:30

MOP3E пишет:

стоит ли юзать это говно

Фтопку этот фирефох

#65 Re: ReactOS » Вендакапец приближается! Вышел РеактОС 3.14 » 09-02-12 02:35:41

MOP3E пишет:

А вообще чейнжлог просто огромный

Ну это то понятно, но по большому счёту где она была, там и осталась.

#66 Re: ReactOS » Вендакапец приближается! Вышел РеактОС 3.14 » 08-02-12 18:04:48

Я уж было подумал RC или хотя бы бета, а там:

reactos.ru пишет:

Пожалуйста, имейте ввиду, что ReactOS 0.3.14 всё ещё находится в состоянии alpha

Ничего ж не изменилось, о чём новость то?

#67 Re: Общее » Как я настраивал ноутбук ДНС под убунту 11.10 или дурацкая ошибка. » 08-02-12 17:51:24

Saturn пишет:

рядовому пользователю нет никакого дела ни до линукса, ни до виндоус, что ему в магазине продадут он тем и будет пользоватся

Что ж они тогда не берут компы с линухом, а если берут то либо тащат их потом обратно, либо сносят линух и ставят винду?

Saturn пишет:

Большинство просто лишено этого выбора, они просто не знают что есть выбор. И некие корпорации стремятся к тому чтобы они никогда не узнали о самом существование выбора.

Старые песни о главном заговорах?

#68 Re: Работа сайта и форума » Ехали мы ехали и наконец приехали... » 07-02-12 15:10:51

"Точка невозврата" давно пройдена, СЛОР уже не спасти. Да и стоит ли? В любом случае:

IvanOFF пишет:

это будет уже не тот СЛОР

sad  sad  sad

#69 Re: Околотехнические вопросы » Опасность кнопки "+1" или очередной высер стулмана » 27-01-12 05:12:36

Соцсети - зло, Штульмана - на кол.

X_perienced пишет:

я против неконтролируемого распространения информации обо мне.

Ну так и не выкладывай её в сеть, тогда и распостранять никто не будет.

#70 Re: Курилка » Black March » 23-01-12 23:46:11

МОРЗЕ, цель акции - противодействие всему, что будет способствовать тотальному контролю над интернетом со стороны властей. Смысл не покупать медиа в том, что снижение доходов от продаж не останется незамеченым копирастами, а соответственно вполне может оказать на них какое-то влияние.

#71 Курилка » Black March » 23-01-12 00:33:54

shell32
Ответов: 8

Из-за недавних закрытий сайтов (например megaupload.com), законопроектов SOPA, PIPA, ACTA и прочего дерьма планируется акция "Operation Black March". Суть акции в том, чтобы в течении всего марта не покупать никакого медиа-контента, дабы оказать тем самым хоть какое-то давление на копирастов - главную причину всего вышеперечисленного.

Скрытый текст:

operation_black_march_by_mewkimikochan.jpg

Кто что думает об этом?

#73 Re: Программирование » Delphi метрв! » 20-01-12 08:50:41

pavel2403, так всё-таки

pavel2403 пишет:

после 10 мин работы твоей проги она вылетает с Out of memory

или

pavel2403 пишет:

любой язык, кроме Java, который поддерживает процедурное программирование это мог еще так лет ...цать назад

???

DonDublon3 пишет:

убийство объекта может осуществляться через стандартную сборку мусора (через интерфейс), и на VCL-ное убиение (когда этим заведует Owner)

А зачем реализовывать убийство объекта через интерфейс, когда он и так будет убит Owner-ом? Может косяк в чьих-то алгоритмах, а не в языке, а?

#74 Re: Программирование » Delphi метрв! » 19-01-12 18:09:03

DonDublon3 пишет:

Кроме того, в этом случае нужно уделять внимание тому, чтобы не пытаться объект убить дважды. Лишняя головная боль.

Что это значит - "не пытаться объект убить дважды"?

#75 Re: Программирование » Delphi метрв! » 19-01-12 14:38:11

DonDublon3 пишет:

Я - программист! То есть пользователь для языка программирования. Мое мнение - и есть правильное

Но ведь не единственный пользователь. У других могут быть другие мнения.

DonDublon3 пишет:

Если он криво читает модули со своим синтаксисом

Читает то хорошо, когда видит, проблема как раз в том что видит не сразу. sad

DonDublon3 пишет:

Только не надо мне про автоматические конвертеры h в pas

И не собираюсь, все эти конвертеры - та ещё хуйня. Но ничто не мешает переписать .h в .pas самому. С самими то библиотеками проблем нет.

DonDublon3 пишет:

затем же, зачем и в любом другом языке.

Не знаю как в любых_других, но Delphi предоставляет достаточно возможностей для написания кода, который вообще не будет создавать никакого мусора.

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика