А если не выеживаться с гуевой утилиткой
Нинужно?
система rhel5
Да там ещё и дистр не тот!
почему линуксом почти не пользуются сли он такой хорогий, бесплатный, дешевый в поддержке, на нем все работает ну итд?
Ща луноходы расскажут про заговоры, что про линух никто не знает, ибо всё утаивается, всех вводят в заблуждение, и это всё делается по приказу MS.
Кстати а инструкции для пользователя от микрософт у вас имеются? С удовольствием почитаю
Запусти винду и нажми F1.
В винде по умолчанию стоит Alt+Shift для смены раскладки
нужно допиливание, чтобы сменить комбинацию переключения раскладки на человеческий Ctrl+Shift
Вообще-то в винде переключение раскладки по умолчанию как раз Ctrl+Shift. А на Alt+Shift - смена языка ввода.
То есть вы утверждаете что у меня в убунте в папке программ файл мусорка?
Я утверждаю, что про "мусорку_где-либо" чуть менее, чем всегда, заводят речь именно луноходы.
Признайтесь как часто вы запускали программы роясь в приложениях через эту кнопку
"Через эту кнопку" - каждый день, 80% ярлыков у меня только там.
"Роясь в приложениях" - никогда.
где на самом деле мусорка была?
"Мусорка" там у тех же людей, у кого мусорка в "Program Files", BSOD-ы каждый день не по разу, в общем - у линуксоидов.
Непривычно (как для винды) до такой степени, что начинаю симпатизировать Unity
+1 Ещё эти кнопки "share" повсюду...
Или Вы ещё в 10м учитесь?
во-первых, к логопеду
Во первых, зашнуруй нахуй свой хобот
Во-вторых, мозилла давно объявила
Во вторых, всем было давно известно, что в винде по умолчанию IE, но шобла пенгванутых дегенератов устроила вой на весь мир, якобы юзеров "лишили выбора" (им даже сделали версию без IE, лишь бы они только заткнулись). А тут выбора реально нет - и где вопли о утраченной свободе? Или несвобода - она только тогда несвобода, когда от MS?
Полегче с оборотами речи
А в чем собственно проблема? Ну обновился да обновился.
А если юзер не хочет 10, а хочет 3.6? Где швабодка?
стоит ли юзать это говно
Фтопку этот фирефох
А вообще чейнжлог просто огромный
Ну это то понятно, но по большому счёту где она была, там и осталась.
Я уж было подумал RC или хотя бы бета, а там:
Пожалуйста, имейте ввиду, что ReactOS 0.3.14 всё ещё находится в состоянии alpha
Ничего ж не изменилось, о чём новость то?
рядовому пользователю нет никакого дела ни до линукса, ни до виндоус, что ему в магазине продадут он тем и будет пользоватся
Что ж они тогда не берут компы с линухом, а если берут то либо тащат их потом обратно, либо сносят линух и ставят винду?
Большинство просто лишено этого выбора, они просто не знают что есть выбор. И некие корпорации стремятся к тому чтобы они никогда не узнали о самом существование выбора.
Старые песни о главном заговорах?
"Точка невозврата" давно пройдена, СЛОР уже не спасти. Да и стоит ли? В любом случае:
это будет уже не тот СЛОР
Соцсети - зло, Штульмана - на кол.
я против неконтролируемого распространения информации обо мне.
Ну так и не выкладывай её в сеть, тогда и распостранять никто не будет.
МОРЗЕ, цель акции - противодействие всему, что будет способствовать тотальному контролю над интернетом со стороны властей. Смысл не покупать медиа в том, что снижение доходов от продаж не останется незамеченым копирастами, а соответственно вполне может оказать на них какое-то влияние.
Из-за недавних закрытий сайтов (например megaupload.com), законопроектов SOPA, PIPA, ACTA и прочего дерьма планируется акция "Operation Black March". Суть акции в том, чтобы в течении всего марта не покупать никакого медиа-контента, дабы оказать тем самым хоть какое-то давление на копирастов - главную причину всего вышеперечисленного.
Кто что думает об этом?
pavel2403, так всё-таки
после 10 мин работы твоей проги она вылетает с Out of memory
или
любой язык, кроме Java, который поддерживает процедурное программирование это мог еще так лет ...цать назад
???
убийство объекта может осуществляться через стандартную сборку мусора (через интерфейс), и на VCL-ное убиение (когда этим заведует Owner)
А зачем реализовывать убийство объекта через интерфейс, когда он и так будет убит Owner-ом? Может косяк в чьих-то алгоритмах, а не в языке, а?
Кроме того, в этом случае нужно уделять внимание тому, чтобы не пытаться объект убить дважды. Лишняя головная боль.
Что это значит - "не пытаться объект убить дважды"?
Я - программист! То есть пользователь для языка программирования. Мое мнение - и есть правильное
Но ведь не единственный пользователь. У других могут быть другие мнения.
Если он криво читает модули со своим синтаксисом
Читает то хорошо, когда видит, проблема как раз в том что видит не сразу.
Только не надо мне про автоматические конвертеры h в pas
И не собираюсь, все эти конвертеры - та ещё хуйня. Но ничто не мешает переписать .h в .pas самому. С самими то библиотеками проблем нет.
затем же, зачем и в любом другом языке.
Не знаю как в любых_других, но Delphi предоставляет достаточно возможностей для написания кода, который вообще не будет создавать никакого мусора.