что примерно в 2-х случаях из 3-х, когда ты берешься что-то оптимизировать, причины тормозов там, где ты и не подозреваешь!
Вот это вот стопудово, к гадалке не ходи
Я предпочитаю фирменные вещи
koks, отчасти с вами согласен,
А вообще, честно скажу - маки рулят
koks По моим скромным наблюдением рулит пока таки винда в инкарнации XP и вынь 7
Дорогие только, сцуки
Попробуйте хакинтош запилить. Может повезёт с железом и всё заведётся.
Так что на винде антивирь должен стоять.
exlinuxoid, вот поэтому и приходиться ставить.
Но прочтя эту новость и поставив доктора - понял, что вот с этой новой технологией он круче пока всех остальных.
koks Рад за вас Без иронии говорю.
koks, но как я и говорил иногда ставить приходиться. Поэтому вибирал менее безглючный и более=менее шустрый.
koks, да я любой антивирус хернёй считаю. Так что не ключевое.
TrollWINNT
Я антивирусом не пользуюсь вообще. (только вебовским куреитом прогоняю полученные файлы от знакомых или из интернета). Но знакомым ставить приходиться, так как в нормально настроенной системе им неудобно работать (то низя,сё низя). Ставлю им немецкую фигню с зонтиком, вполне хороший продукт. Есть ложные срабатывания,но они у всех есть.
довольно адский перевод получается.
Станислав, попробуйте как один начальник о котором Тифон рассказывал.
1) Набирал текст
2) Переводил промтом
3) Переводил обратно промтом
4) Подбирал слова так, чтобы прямой и обратный переводы - совпадали.
А тут все на облаках - один феньшуй еще за мобильный интернет платить надо.
Полностью согласен. Видемо когда пользователю даёшь свободу выбора,он вообще отказывается выбирать
Rorschach, да пёс его знает. Счас такое время на этом рынке смутное. Вообще не поддаётся прогнозом куды вся эта индустрия мобильных девайсов повернётся и шо дальше будет. Просто пользователи как мне кажется не привыкли к возможности полноценного управления такими миниатюрными устройствами. Им привычнее использовать устройство как закрытый ящик. Видемо надо время на привыкание. Отсюда и атака на андроида. Windows Phone может весьма кстати подойти под ету тему. Конкуренция нужна полюбасу.
Babusha
тут не спрашивали? Может кто подскажет .
Я, как настоящий, чистокровный виндеец категорический привтствую ход Microsoft. Windows Phone уверенно движется в будущее.
Арсений, с удовольствие почитаю. Всегда интересно взглянуть на какой-либо вопрос с другой стороны
Я кое, что могу рассказать о вирусах, антивирусах о том кто и как на этом наживается и спасается.
Арсений, есть же протокол безопасной инсталляции для чайников . Правда он для XP и 2003 серванта, но общий принцип и для висты с семкой подходит.
MOP3E, первое что на вскидку пришло это асерфанс.
К примеру
Увеличение скорости работы Windows с помощью Autoruns
https://acerfans.ru/soft/1398-ispolzovan … ndows.html
Воспроизведение HD-видео на слабых нетбуках и ноутбуках
https://acerfans.ru/faq/1573-vosproizved … bukah.html
CoreAVC тут утянут можно если что.
https://www.torrentino.com/torrents/703689
но тут лучше вам конкретно на фан сайт вашей фирмы зайти. Думаю именно ваша мадель уже разобранна по косточкам и решены проблемы именно для вашей модели. Если конечно у вас не какаянить экзотика. Просто у каждого свои предпочтения. Для когото какието вещи не критичны и он их отключает, для другого наоборот. Это индивидуально и зависит от условий эксплуатации.
Если ноут шел с линукс на борту, велика вероятность что нету.
TrollWINNT, если анологичная модель продаётся и вварианте с виндой, а у hodok78 это именно так
С виндой брать не стал, так как там начальная стоит, то есть система под снос, но на одинаковые конфигурации разница где-то в 1000 р.
то 99,99 % она там есть.
наверное возможно.
Надеюсь шо нет, иначе вам реално без шуток не поздоровится.
надо будет с друганами попробовать в македонскую колонну используя древки флагов как копья.
Станислав, вы это серьёзно или так шутите?
TrollWINNT
Ну некоторые за виндой просто работают. Да и не всем это нужно то (это касается только OEM, но если конечно в биос стационарного компа слик не вшить самостоятельно). Да и пираты тож не все
меню персонализации вызвать?
Такого меню в версии стартер нет. Обоина через реестр меняется ( с подменой файла вроде). Счас не скажу точно где надо изменить. Года полтора назад последний раз со стартером возился. Но она меняется - это точно сам менял.
ps
Starter Wallpaper Changer, в курсе.
есть и такое
Дык там же обои не меняются :-)
Меняются.
Интересно было бы посмотреть на стоимость в конце 2009 - начало 2010, когда основные битвы титанов происходили.
Что за бред?
Стартер мало кто юзает, если исключить правильных пользователей не приемлющих пиратства. Неудобен он на нетбуке, в плане настройки. Версия про или максимальная из за более точной возможности настройки жрать будут меньше чем стартер, а для нетбука ето критично. Главное грамотно настроить. Можно конечно запустить Windows Anytime Upgrade и ввести другой номер (от более старшей версии) и винда автоматом проапгрейдится. Но весь предустановленный хлам (триальные проги ) останется. Куда проще с чистого образа установить. В биосе слик таблица 2.1 у hodok78 уже имеется. Дело за малым. чистый образ, сертификат и ключ. С етим проблем нет
Сертификат либо после установки интегрировать ("SLMGR.VBS -ilc C:\ASUS.XRM-MS") либо в образ добавить в папку sources (x:\sources\$OEM$\$$\SYSTEM32\OEM\ASUS.XRM-MS) винда автоматом подхватит при установке. главное файл ei.cfg из папки sources удалить, шоб винда позволила редакцию при установки выбрать. Просто все образы винды отличаются только этим файлом( он указывает при установки версию редакции) и нет необходимости качать образы всех редакций, достаточно одну любую скачать, только битность (х86 или х64) выбрать разумеется. И вуаля, чистая винда без кряков и без предустановленного хлама Очень удобно.
зы
Коллекцию сертификатов и oem ключей залил сюда ( вроде это не варез так что правила вроде ссылка не нарушает, но если что удалите)
Рыбный пирог
Да я не думаю что это будут действительно делать повсеместно, бо замкнутый круг получается. Ведь религия то не одна,придётся ввести и ислам,буддизм, помимо этого есть исчо и всякиие стараобрядцы,плоскоземелцы (есть такие кексы верющие шо земля плоская). Россия большая Вобщем тянуть можно до бесконечности. А преподовать придётцо,дабы не ущемлять никого.Равенство Йопт!
Нет уж, пусть школа останеца храмом знаний. А факультативы по желанию,ради бога. Хотя я считаю что с религией человек должен сам оприделиться когда вырастет, а не чтоб родители решали. Имхо, в ребёнка закачать что угодно можно, что черевато последствиями.