Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#26 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 30-10-12 14:29:42

Saturn пишет:

Ну и как это характеризует общие образование?

Ну примерно как всех экспертов по образованию, в частности, как Сатюрн, когда он пишет про общия образования  smile Когда бюрократов и министров уже предлагают проверить на элементарное присутствие грамотности  cool

https://www.ziwa.org/Cluster.aspx?uid=20 … 0%BE%D0%B2

Причём, как правило, эти чиновники это те, которые учились в совковой ещё школе, которой так поют дифирамбы  smile

#27 Re: Социум » Россия отказывается от участия в международном тестировании школьников » 30-10-12 13:36:04

Saturn пишет:

Посмотрел, в моей, кроме бытовой техники, все  сделано в России.

Сделано на оборудовании Sinumerik, Fanuc, Alfa и прочая туева хуча забугровых фирм. Причём далеко не факт, что новых, скорее всего восстановленых и бэушных. Не, ну делают что то и руссиянское, на базе опять же узлов забугорьих, правда зачастую хуже кетайского.

#28 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 30-10-12 00:33:44

SemyonKozakov пишет:

selenscy, wr224, коль уж вы тут: народ требует продолжения банкета! Где скандалы-интриги-расследования на вашем унылом NoLinux-е?

Да-да-да!!! Я и Кеннеди порешил   lol

Хоспадя....Чош вам мой ник то покоя не даёт  smile Да не зареген я на том ресурсе, чурки вы тупые  smile Некогда мне щас по тырнетам шляться, у мну забот выше крыши по работе.

#29 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 28-10-12 20:59:18

Apollo 11 пишет:

Все по нарам, блять!

Гы-гы-гы-гы!!!

Жги исчо, Мудак - списиалист с зоны питушков  lol  lol  lol

И эта прошмандовка, с жертвами локалхоста, ещё что то про двач плакалась, хы-хы!

#30 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 27-10-12 17:09:05

Хоспадя  lol  lol  lol

Поржал на Мудаков со стороны глядучи  smile Один какие то интриги ищет и "плохие" компании, как пути в поделии, другой аш ТРИ!!! партии нащетал с бодуна  cool Пиздец!

Жгите исчо! Жертвенные "списиалисты" локалхоста!

[....покрутил пальцем у виска...]

#32 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 25-10-12 00:30:58

Apollo 11 пишет:

Как списиалист, ищущий /usr/lib/engine неделями

Кстате, тут франчайзи 1С долго думали про поделиё и кому оно нах нужно  cool Передавали Аполлоше превед  камунистический!  lol Заодно с вопросом: "А умеют ли пенгванутые вообще работать с 1С Бухгалтерией? "  ,  ибо Мудаки-списиалисты, клонированые от Аполлоши оказались тупы как пробки  smile Что в общем то подтверждает народное выражение: "Пиздеть, как Аполлоша Троцкий, не мешки ворочать"

Добавлено спустя 01 мин:

Apollo 11 пишет:

А без тебя?

Да уж как нибудь!  lol

#33 Re: Общее » OpenMind » 25-10-12 00:06:08

Rorschach пишет:

Ну ни пириживай, у тебя есть цирк одного клоуна, он же твой ресурс.

Я тут как погляжу политрук-затейнеГ все углы уже пометил  big_smile Да твой рисурс, твой!!!  lol  lol  lol

Ёбаный стыд!

[...крутит пальцем у виска....]

Надо же таким ёбанутым быть, я хуею!

#34 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 25-10-12 00:02:48

Director cemetery пишет:

h_1351105026_6148681_007a11cb3f.png

Ну куда уж тут без тебя, убогого  wink

#35 Re: Обсуждение материалов сайта » Выполнил ли СЛОР своё предназначение? » 24-10-12 23:45:33

Невропаразитолог пишет:

Ё-моё, двоечники, навроде Аполлошки Адыннадцатого и Ректума,  и прочая, и прочая уже захватили власть.....

Хы-хы! Какая нахуй власть от полудурков  wink Один , блять, всё локалхост свой ломает, другой пути ищет неделями, третий архивы с лупой изучает, веселуха, хуле!

P.S. Кстате, поменял тут работу. Так, как я и говорил, поделия на станках и линиях нетути  smile В-о-о-б-б-щ-е! Win2000, XP есть, а поделий нету! Я уж не говорю про АСУПы и прочие  wink И домен на винде, в масштабах крупного производства и прочая прочая  smile
Так что пиздеть пенгванутым о городах и странах на поделиях, с скайпами 24\7, не производственое задание сдавать  cool

#36 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:23:25

Director cemetery пишет:

пулемёт, лёгкий конечно...

хрень это , а не пулемёт. Для жертв локалхоста, на уроках ОБЖ, может это и крутяк  smile

#37 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 20-10-12 01:20:51

SemyonKozakov пишет:

Действительно, троян, всё-таки ночь не способствует нормальной работе. Ну так зарази!

А оно мне надо? Я ш не жертва локалхоста! тып почитал, на сон грядущий, для чего и для чего мне это надо было  wink

#38 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 20-10-12 01:12:36

SemyonKozakov пишет:

у тебя есть вирус

Вроде троян ...не?  smile

Добавлено спустя 04 мин 03 с:

usual_user пишет:

А что мега лошадь не шлет тебе логи с моего компа?

а надо?  cool

#39 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:10:49

OpenMind пишет:

что ? При чём здесь udp?

Ну это как чайник с килоамперами и поделие под погонялой "пулемёт" калибром 5.45  smile

#40 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:06:02

Director cemetery пишет:

Я ЯЯЯЯЯ двагод суку на плече тягал.  РПК-74.  84-86гг гдр

Мдя....Вам конечно сей "юбердевайс" на основе автомата Калашникова, в ваших влажных мечтах призывника и кажется пулемётом, однако действительно специалисты его пулемётом не считают, а считают унифицированой поеботиной на основе автомата Калашникова  wink Причём гораздо хуже оригинала.

#41 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 01:00:22

OpenMind пишет:

Так что оно может только год выбираться необходимое место...

при полном отсутствии UDP !!!

#42 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 00:58:06

usual_user пишет:

КАкие ос на ТЭц используются и почему.

дык понятно жэ!!! Линупс овер9000 !!!

#43 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 20-10-12 00:55:41

usual_user пишет:

То-то же с винды.

Да ты чо!!!  lol  lol  lol

Неужели Аполлоша Троцкий, собственной персоной ? cool

#44 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 00:51:41

Rector пишет:

Возьми свой пулемет, одну пулю 5.45 ему в череп!

А где вы видели пулемёт такого калибра?  cool

#45 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 20-10-12 00:44:52

usual_user пишет:

Тебе нужен необразованный пользователь для осуществления задуманного.

Да конечно жэ, все образованые на линупсе сидят!!!  lol  lol  lol

На руторрент, в разделе поделий  cool И gnome.look !!!  big_smile

#46 Re: Дорога, открытая всем » Работает или нет троянский лошад selenscy? » 20-10-12 00:34:18

Apollo 11 пишет:

"Ложь, повторенная многократно, в сознании масс становится истиной" © Й.Геббельс.

В исполнении свидетелей человека-стула, Мудаков, с большой буквы через х*й /usr/lib/engine не видящих  lol

А echo $file1 считающими в порядке вещей, после полётов с logkeys во сне продрочившись и обосравшись на СЛОРе cool

#47 Re: Общее » OpenMind » 20-10-12 00:24:33

Rector пишет:

OpenMind, ты чмо, отмазался от армейки. Как это всё происходило, оставь на своей совести. Лет через двадцать, всплакнёшь в подушку, по тихому, чморилло.

На самом деле, в нормальном мире, всем похуй на тех, кто несёт такую хуйню. Я хоть и отслужил "положеное", но ебал по нотам вашу армию, вместе с политруками-пиздоболами.

#48 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 23:47:52

OpenMind пишет:

Я знаю один форум

В любом правиле есть исключения  wink

#49 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 23:41:52

OpenMind пишет:

То есть многие приходят сюда просто чтобы показать себя умнее, либо поржать с написанного)

Между прочим это везде так  wink Разница только в коофициентах ржания, ну и личных ограничениях естесна smile

#50 Re: Общее » OpenMind » 19-10-12 23:28:43

Rector пишет:

Так что, молчи пока -))

Щаззз, бля, разбежалсо, аха!  С негарантироваными пакетами  cool

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика