Ну и как это характеризует общие образование?
Ну примерно как всех экспертов по образованию, в частности, как Сатюрн, когда он пишет про общия образования Когда бюрократов и министров уже предлагают проверить на элементарное присутствие грамотности
https://www.ziwa.org/Cluster.aspx?uid=20 … 0%BE%D0%B2
Причём, как правило, эти чиновники это те, которые учились в совковой ещё школе, которой так поют дифирамбы
Посмотрел, в моей, кроме бытовой техники, все сделано в России.
Сделано на оборудовании Sinumerik, Fanuc, Alfa и прочая туева хуча забугровых фирм. Причём далеко не факт, что новых, скорее всего восстановленых и бэушных. Не, ну делают что то и руссиянское, на базе опять же узлов забугорьих, правда зачастую хуже кетайского.
selenscy, wr224, коль уж вы тут: народ требует продолжения банкета! Где скандалы-интриги-расследования на вашем унылом NoLinux-е?
Да-да-да!!! Я и Кеннеди порешил
Хоспадя....Чош вам мой ник то покоя не даёт Да не зареген я на том ресурсе, чурки вы тупые
Некогда мне щас по тырнетам шляться, у мну забот выше крыши по работе.
Все по нарам, блять!
Гы-гы-гы-гы!!!
Жги исчо, Мудак - списиалист с зоны питушков
И эта прошмандовка, с жертвами локалхоста, ещё что то про двач плакалась, хы-хы!
Хоспадя
Поржал на Мудаков со стороны глядучи Один какие то интриги ищет и "плохие" компании, как пути в поделии, другой аш ТРИ!!! партии нащетал с бодуна
Пиздец!
Жгите исчо! Жертвенные "списиалисты" локалхоста!
[....покрутил пальцем у виска...]
Как списиалист, ищущий /usr/lib/engine неделями
Кстате, тут франчайзи 1С долго думали про поделиё и кому оно нах нужно Передавали Аполлоше превед камунистический!
Заодно с вопросом: "А умеют ли пенгванутые вообще работать с 1С Бухгалтерией? " , ибо Мудаки-списиалисты, клонированые от Аполлоши оказались тупы как пробки
Что в общем то подтверждает народное выражение: "Пиздеть, как Аполлоша Троцкий, не мешки ворочать"
Добавлено спустя 01 мин:
А без тебя?
Да уж как нибудь!
Ну ни пириживай, у тебя есть цирк одного клоуна, он же твой ресурс.
Я тут как погляжу политрук-затейнеГ все углы уже пометил Да твой рисурс, твой!!!
Ёбаный стыд!
[...крутит пальцем у виска....]
Надо же таким ёбанутым быть, я хуею!
h_1351105026_6148681_007a11cb3f.png
Ну куда уж тут без тебя, убогого
Ё-моё, двоечники, навроде Аполлошки Адыннадцатого и Ректума, и прочая, и прочая уже захватили власть.....
Хы-хы! Какая нахуй власть от полудурков Один , блять, всё локалхост свой ломает, другой пути ищет неделями, третий архивы с лупой изучает, веселуха, хуле!
P.S. Кстате, поменял тут работу. Так, как я и говорил, поделия на станках и линиях нетути В-о-о-б-б-щ-е! Win2000, XP есть, а поделий нету! Я уж не говорю про АСУПы и прочие
И домен на винде, в масштабах крупного производства и прочая прочая
Так что пиздеть пенгванутым о городах и странах на поделиях, с скайпами 24\7, не производственое задание сдавать
пулемёт, лёгкий конечно...
хрень это , а не пулемёт. Для жертв локалхоста, на уроках ОБЖ, может это и крутяк
Действительно, троян, всё-таки ночь не способствует нормальной работе. Ну так зарази!
А оно мне надо? Я ш не жертва локалхоста! тып почитал, на сон грядущий, для чего и для чего мне это надо было
у тебя есть вирус
Вроде троян ...не?
Добавлено спустя 04 мин 03 с:
А что мега лошадь не шлет тебе логи с моего компа?
а надо?
что ? При чём здесь udp?
Ну это как чайник с килоамперами и поделие под погонялой "пулемёт" калибром 5.45
Я ЯЯЯЯЯ двагод суку на плече тягал. РПК-74. 84-86гг гдр
Мдя....Вам конечно сей "юбердевайс" на основе автомата Калашникова, в ваших влажных мечтах призывника и кажется пулемётом, однако действительно специалисты его пулемётом не считают, а считают унифицированой поеботиной на основе автомата Калашникова Причём гораздо хуже оригинала.
Так что оно может только год выбираться необходимое место...
при полном отсутствии UDP !!!
КАкие ос на ТЭц используются и почему.
дык понятно жэ!!! Линупс овер9000 !!!
То-то же с винды.
Да ты чо!!!
Неужели Аполлоша Троцкий, собственной персоной ?
Возьми свой пулемет, одну пулю 5.45 ему в череп!
А где вы видели пулемёт такого калибра?
Тебе нужен необразованный пользователь для осуществления задуманного.
Да конечно жэ, все образованые на линупсе сидят!!!
На руторрент, в разделе поделий И gnome.look !!!
"Ложь, повторенная многократно, в сознании масс становится истиной" © Й.Геббельс.
В исполнении свидетелей человека-стула, Мудаков, с большой буквы через х*й /usr/lib/engine не видящих
А echo $file1 считающими в порядке вещей, после полётов с logkeys во сне продрочившись и обосравшись на СЛОРе
OpenMind, ты чмо, отмазался от армейки. Как это всё происходило, оставь на своей совести. Лет через двадцать, всплакнёшь в подушку, по тихому, чморилло.
На самом деле, в нормальном мире, всем похуй на тех, кто несёт такую хуйню. Я хоть и отслужил "положеное", но ебал по нотам вашу армию, вместе с политруками-пиздоболами.
Я знаю один форум
В любом правиле есть исключения
То есть многие приходят сюда просто чтобы показать себя умнее, либо поржать с написанного)
Между прочим это везде так Разница только в коофициентах ржания, ну и личных ограничениях естесна
Так что, молчи пока -))
Щаззз, бля, разбежалсо, аха! С негарантироваными пакетами