Сестра сказала что ей нужна винда для выполнения ДЗ по информатике (именно VB именно винду требует преподаватель), я ей ответил что винда дороговато стоит. Она попросила пирацкую. Я ей сказал "скачай с рутрекера", прожги на болванку, на диске осталось 2 ntfs раздела установи туда. Сказать что она меня не поняла нельзя, ибо каждое из этих действий она умеет. Но она даже не соизволит отвлечься от вконтакта дабы зайти на рутрекер и просит всё сделать меня. А потом заявляет "Ну если ты из принципа это сделать не хочешь, то я из принципа не буду с тобой разговаривать". Я немного озадачился вспомнив https://wiki.it-kharkov.com/wiki/10_%D0% … 0%B4%D0%B0
https://wiki.it-kharkov.com/wiki/%D0%95% … 0%BB%D0%B4
Как объяснить младшей сестре что если она хочет что то спиздить то пусть это делает сама? Я в любом случае не хочу рыскать среди "сборочек". Если сформулировать вопрос точнее "Как объяснить сестре в чём она не права?".
митинг бы освещен CNN - именно как митинг в поддержку господина Навального
И? Может я не виду далеко стоящих связей, но CNN думаю на российскую политику не очень то и влияет.
Я ещё раз говорю - в Москве на площадь вышло именно хомячьё с айфонами и фордами в кредит. Которые даже не догадываются, что те личности, которые были на трибунах и повинны в большинстве того, что валят на Путина.
Люди пришли не ради тех кто на трибунах. Я видел сюжеты. Когда на трибунах говорили либерастическую фигню то оратору быстро приходилось менять тему. Ни Навального,ни Прохорова поддерживать не стоит. Уж слишком красиво на Навального одели наручники и слишком легко позволили Прохорову зарегистрироваться в качестве кандидата.
Поэтому я исключительно против них и полностью одобряю нашего фюрера.
Мне не нравиться сам факт наличия фюрера.
У меня другая статистика есть:
1. Доказательств, что в ходе революции к власти придут не геи-либералы'90, а патриоты (с), у вас нет.
2. Доказательств, что новая власть не попилит ракеты и не продаст нефтянку обратно амерам, у вас нет
3. Доказательств, что толпа на Болотной - это именно народ, а не зажравшиеся хомячки с айфонами, которые тоже теперь хотят порулить, у вас нет.
wr224, вас просто используют. Если Путин - продажная тварь, то почему амеры так хотят его убрать? Игра, думаете? Каддафи, Хуссейн, Шеварнадзе, Кучма и т.д. тоже так думали.
Если Путин - продажная тварь, то почему амеры так хотят его убрать?
А теперь немного подумаем. Для чего обострение Российско-Пиндоских случилось незадолго до выборов?
И почему если Путин поссорился с американской истеричкой, мы должны его поддерживать? Или мы ёжики которые должны есть кактус?
недоступные на тот момент в продаже
хм.. это уже безумие и маразм.
Гугл транслейт же.
Пробовал, довольно адский перевод получается.
Я хотел бы помочь проекту ещё некоторое время прожить.
Могу выделить место на своём старом ПК используемом в качестве роутера и статический IP, для поддержки сетевой игры. Так же открыть ssh доступ дабы вы могли настроить софт.
Английский не понимаю, поэтому пользуюсь услугами добровольца который перевёл моё послание.
Так же приложи картинку из первого поста.
Ты пишешь явно не в ту тему. Вряд ли СЛОР читают люди, от которых зависит работоспособность сервера Warmux.
У меня как бы достаточно плохо с английским. Хочу попросить помощи.
Станислав, вы это серьёзно или так шутите?
Это маловероятно, но при определённых обстоятельствах наверное возможно.
Надоело кому-то поддерживать игру забесплатно - вот и снесли сервер.
хм.. Я готов предоставить свой как временный вариант. Ну или купить VPS недорогой.
https://www.logol.ru/vps/?utm_source=goo … zQodnQxArg
Hedgewars
Играл, не понравилось.
тебе так хочется получить по еблу от омона?
Я хочу наоборот сделать, надо будет с друганами попробовать в македонскую колонну используя древки флагов как копья.
Недавно решил с знакомым из Омска поиграть в WarMUX по сети. Но случилась беда. Два публичных сервера ранее всегда доступных отсутствуют в сети. При попытке создать свой сервер происходит ошибка.
Если галочку "сервер доступен в интернете" не ставить, то игра создаётся нормально. Таким образом можно сделать вывод что главный игровой сервер не работает. Уже несколько дней точно.
Кто в курсе почему это произошло?
Что то я стормозил. Позвчера что то было (по словам таксиста) , а я и не знал. Надо будет ближе к президентским выборам позвонить в представительства различных партий... а то опять пропущу.
Организуй. Или у вас там все за Е..ную Россию?
Я пока не собрал партячейку, даже 5 человек нет. Остальные аполитичны.
так поучавствуй. Или ты комнатный либераст?
Да вот нет в Пятигорске митингов чего то.
Я вот только не понимаю (нет опыта участия в митингах) , если человека хватают и тащат в автобус. Что нельзя навалиться на пента и начать его бить дубинками?
Митинги - тупое занятие, придуманное для быдла, чтобы в подобные моменты быдло прокричалось на улице и успокоилось.
А зачем тогда нужны пыточные автобусы? Почему "быдлу" мешают?
Видимо, линуксоидам не понять.
Я ещё раз сравнил... Просто по другому выглядет.
Хотя с моими привычками, мне больше нравиться QT. У GTK знаешь ли такая фича, быть слегка угловатым. И я не вижу в этом ничего плохого.
правда ущел на это цельный день, жду предположений???
Наверное нужно было "скачать бесплатно без смс - подключение сканеров к 1С" ... рифма.
Поэт. Еще недельку отдохни, а то жалуются тут на тебя.
Что то я не понял. Что тут некоторые разглядели вырвиглазного? Гуй как гуй..
А кто ты такой, что бы нам на тебя время тратить? Все Стас, допрыгался, иди в бан. Пока неделя. Высунешься опять с какой нибудь чушью, опять закрою и буду закрывать до тех пор, пока не поумнеешь. Можешь жаловаться на меня.
К чему этот произвол?
Какое конкретно правило я нарушил?
Что за поведение в стиле российских властей?
А я знаю для чего пытаются реабилитировать Сталина. Для того что бы внушить народу что нужен обязательно тиран и за любые небольшие добрые дела можно заплатить любым количеством смертей и любыми человеческими жертвами. Что мы быдло и нами должна править железная рука.
Вот только я не верю что мы все уже быдло.
Аааа! Всё на научную работу потратил?
Закупил кое что... Ты почти прав. Хотя 12 штукв месяц это очень мало.
чтобы запустить сервис у луноходов без консоли никак не получается, что их нервирует и напрягает, ибо кроме консоли и НЕЗНАНИЮ какого то другого инструмента, кроме консоли они более ничем не пользуются
Демагогия. Ибо их тоже можно запускать и останавливать через web-интерфейс.
Отжигает бородач не хуже Балмера.
Впрочем большинство к нему относятся так же как и к Жириновскому. Правду говорит, но уж сильно преувеличивая и в ярких красках.