Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#76 Re: Социум » Где виндузня? » 30-11-15 03:57:05

@Белая рысь, подскажи, как в винде настроить агрессивность свопа и кеширование дисков?

#77 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 30-11-15 03:50:11

Павел пишет:
дохтур пишет:

ломай на здоровье: 213.24.76.22

Не забудьте потом заявить, что это не подстрекательство, а просто шутка. Глупая шутка.
wink

Он же этого не поймет. Что взять с толстого дебила? Я же могу взять scapy и в каждом TCP-пакете написать - (c) Сергей Вовк Краматорск/

#78 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 30-11-15 03:45:00

@дохтур, а твоя красавица жена, знает что ты дебил? Или она до сих пор тебя умным считает?

#79 Re: Социум » Где виндузня? » 29-11-15 19:13:46

foooser пишет:

линукс шагает по планете семимильными шагами, ненавистный микрософт вот-вот рухнет, а мы, линуксоиды, будем миссионерами в царстве заблудших душ, и будем гуру, так как мы были первыми в богоизбранной ОС

У тебя высокая температура? Ты заболел и бредишь?

Добавлено спустя 01 мин 56 с:

foooser пишет:

А я расскажу, зачем нужно. Когда сервак работает годами не выключаясь, у винта все равно есть износ. Так вот, фряха по крону проверяя диски, пишет о том что винт отдает концы. Линукс - нет. Так вот линукс более подвержен неожиданной остановке и краху из-за того что банально не проверяет периодически диски.

Покушай малину и пирамидон. Пей брусничный морс, для вывода тяжОлых хреней.

#81 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 28-11-15 13:56:20

Linups_Troolvalds пишет:

А чем ниже образовательный уровень

А потом они путают веру с религией и Родину с родиной.

#82 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 28-11-15 12:44:59

Павел пишет:

пользователю Windows предъявляется средство, предполагающее работу на следующем уровне абстракции

На более низком уровне абстракции, я бы сказал.
---
А в остальном, полностью согласен. Микрософт довели уровень абстракции до абсурда.

Павел пишет:

И эти пользователи (они же пользуемые) с радостью это приняли.

#83 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 28-11-15 02:15:38

foooser пишет:

Еще раз повторяю, _нету_ систем, неуязвимых для вредоносного ПО. Все. Точка.

Да ладно, тихо-тихо. Никто не спорит. Выдерни шнур, выдави стекло...

#84 Re: Десктопные версии Windows » Банковский троян атаковал пользователей Windows 10 » 27-11-15 19:38:06

дохтур пишет:

погугли наконец про Linux.Encoder

Сам то гуглил антилопа толстая жопа? Данный вредонос заразил 2-3 тысячи сайтов из миллиарда -) Что составляет х*й и хрен десятых от общего количества сайтов работающих на Линукс. При этом, используя уязвимость в популярных CMS и лень толстожопых админов. Так что, обтекай -))

#85 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 27-11-15 19:28:27

Ты смотри ка! Жирдяй прискакал с паяльником в жопе и новым гавномётом! smile)) Ща всех зальёт! Полундра!
===

дохтур пишет:

говорю что хочу и отвечать за сказанное не буду

Так и я о чём? Настраивал виндовый брандмауэр, только почему -то из под роутера, да за НАТом. Долго путал адреса... Так ничего и не показал, ибо ссыкун и пиздабол. Да, Сергунька? -))) Серенький волчок -))

#86 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 25-11-15 02:50:13

foooser пишет:

бумагофетишизм

Ну это перебор -)) Да я и не имел ввиду бумажный, в данном случае.

#87 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 25-11-15 02:30:07

foooser пишет:

компьютерщиков-любителей

Разруха у вас не клозетах, она у вас в головах (с)
===
Самый прикол в том, что когда они случайным образом оказываются на более высоких должностях и им доверяют серверные, то там такой бардак -))
++
Люблю таких идиотов прикалывать -) Подхожу к стойке - двери нет, с кросс-панели и коммутаторов кишки торчат, ни одной бирки, про кросс-журнал (а что это?) понятия не имеют. Спрашиваю
- А что будет, если я вот этот проводочек дёрну?
- .....эм...мммм....
- А на этой циске в VLAN34 какие порты?
- ....ну...эта...
И так далее... Бардак!
smile)

#88 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 25-11-15 01:28:00

Linups_Troolvalds пишет:

объявлять свой Windows-десктоп сервером

Достаточно много встречал "админчигов", которые гордо называли сервером свои расхристанные тазики (крышки сняты, шланги торчат во все стороны, винты валяются как попало), под управлением winxp.
smile)

#89 Re: Околотехнические вопросы » Отличие брандмауэра от фаерволла » 25-11-15 01:21:04

@foooser, да перед кем ты распыляешься? Дохтур - обычный "паяльник". У него маленькая, вонючая конторка, где он компы починяет, винды ставит за 10 мин. и картриджи заправляет. Серьёзных серверных он никогда не видел. А если что и в стойках видел, то он сервер от ИБП не отличит  -)

#90 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 24-11-15 17:48:17

Rorschach пишет:

Но мне кажется, что у тебя такой вот - 195.78.68.79

Не, до этого у него пузо маловато, да мозговая ткань ещё кое-какая осталась smile))

#91 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 24-11-15 17:45:04

дохтур пишет:

213.24.76.22

Я уже говорил, что ты дебилушко тостожопое? Ссыкун -)))
===
Ладно, зашхерься там у себя в вонючей кандейке на Южной 6 и не отсвечивай.

#92 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 24-11-15 13:40:31

Толстожопый дохтур, глобальные IP от локальных не отличает. Какие могут быть с ним разговоры?

#93 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 21-11-15 18:58:40

foooser пишет:

А не проще было

Понятия не имею что там было, в танцах с бубном я не участвовал -)) Возможно он и пробовал. Я к сию действу подключился гораздо позже. Танцы-шманцы, по его словам продолжались две недели. Я этот вопрос решил в течении часа -)

foooser пишет:

Лайфсиди

Ну да. Только вот с правами косяк вышел -))

#94 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 21-11-15 17:49:40

foooser пишет:

Вот я к чему и хочу сказать, что если у линукса высок порог вхождения для неспециалиста, то простым логическим выводом получается, что тот кто юзает линукс уже является специалистом.

Это совсем не так. Если чел поставил себе убунту и возомнил себя спецом - это его проблема. Если чел научился более-менее не криво ставить винду и возомнил себя крутым спецом, открыл мастерскую и давай по 1000 р. с чайников собирать - это его проблема. Практика показывает другое.
---
Буквально недавно помогал одному товарищу, который вроде как посчитал себя спецом в Линуксе, потому что некоторое время использовал его в качестве рабочей станции. А тут сервак на Красной Шапке, да дорогой 100 к.р.. Начальство поставило ему задачу - надо расширяться, но денег не дадим. Думай... Решил он его клонировать, да вот проблема - пароля рутового не знает. Знает только пароль пользователя. Танцы с бубном помогли мало и тогда прислал он мне файлы passwd и shadow. Не долго думая, я заменил рутовый хеш на хеш пользователя и отправил обратно, предупредив что необходимо поправить права доступа на эти файлы. Угу угу...
Под рутом всё работает, а пользователь зайти не может -

id: cannot find name for user ID 1004
[I have no name!@localhost

И не зайдёт, если права доступа 600. Так что, если чел юзает Линукс, нельзя априори считать его специалистом.

#95 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 20:01:04

@foooser, ты просто как дурак попадешь под замес. Если вовремя не опомнишься.
@Rorschach, Никита, с тобой отдельный базар будет.
+++
Ещё раз пукните в сторону Директора, будете иметь персонального врага. Я не шучу.

#96 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 19:58:08

Rorschach пишет:

на привокзального бомжа

У вокзала шарятся бомжихи
Жаждущие выпить и поспать
.......
...догнали, отряхнули лепень...
И не разряд и не учёный степень
Не спасли меня на этот раз...

#97 Re: Игры » Fallout 4 » 20-11-15 19:49:27

@foooser, ты помолчал бы.
@Rorschach, и ты тоже.

Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Уже дошло веселие до точки
Уже невеста брагу пьёт тайком...

#98 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 20-11-15 17:07:03

@дохтур, пердак порвало? -) Ну теперь мечи лучи поноса -)))
---
Наблюдаем типичный баттхерт...

#99 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 20-11-15 14:37:51

дохтур пишет:

Не наживай себе врагов

Ууу... Какой грозный! Откопал пулемёт в Крамоторске? Я так напуган -))
+++
А грустный клоун ты
image.png
+++
Заткни ебало, СерГЕЙка -)

#100 Re: Десктопные версии Windows » Windows 10 после обновления показывает рекламу » 20-11-15 14:26:25

дохтур пишет:

И как ты к этому пришёл?

А ты думал, что с гавномёта будешь метать безнаказанно?

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика