@Белая рысь, подскажи, как в винде настроить агрессивность свопа и кеширование дисков?
дохтур пишет:ломай на здоровье: 213.24.76.22
Не забудьте потом заявить, что это не подстрекательство, а просто шутка. Глупая шутка.
Он же этого не поймет. Что взять с толстого дебила? Я же могу взять scapy и в каждом TCP-пакете написать - (c) Сергей Вовк Краматорск/
@дохтур, а твоя красавица жена, знает что ты дебил? Или она до сих пор тебя умным считает?
линукс шагает по планете семимильными шагами, ненавистный микрософт вот-вот рухнет, а мы, линуксоиды, будем миссионерами в царстве заблудших душ, и будем гуру, так как мы были первыми в богоизбранной ОС
У тебя высокая температура? Ты заболел и бредишь?
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
А я расскажу, зачем нужно. Когда сервак работает годами не выключаясь, у винта все равно есть износ. Так вот, фряха по крону проверяя диски, пишет о том что винт отдает концы. Линукс - нет. Так вот линукс более подвержен неожиданной остановке и краху из-за того что банально не проверяет периодически диски.
Покушай малину и пирамидон. Пей брусничный морс, для вывода тяжОлых хреней.
конечно...
Ну да, конечно.
А чем ниже образовательный уровень
А потом они путают веру с религией и Родину с родиной.
пользователю Windows предъявляется средство, предполагающее работу на следующем уровне абстракции
На более низком уровне абстракции, я бы сказал.
---
А в остальном, полностью согласен. Микрософт довели уровень абстракции до абсурда.
И эти пользователи (они же пользуемые) с радостью это приняли.
Еще раз повторяю, _нету_ систем, неуязвимых для вредоносного ПО. Все. Точка.
Да ладно, тихо-тихо. Никто не спорит. Выдерни шнур, выдави стекло...
погугли наконец про Linux.Encoder
Сам то гуглил антилопа толстая жопа? Данный вредонос заразил 2-3 тысячи сайтов из миллиарда -) Что составляет х*й и хрен десятых от общего количества сайтов работающих на Линукс. При этом, используя уязвимость в популярных CMS и лень толстожопых админов. Так что, обтекай -))
Ты смотри ка! Жирдяй прискакал с паяльником в жопе и новым гавномётом! )) Ща всех зальёт! Полундра!
===
говорю что хочу и отвечать за сказанное не буду
Так и я о чём? Настраивал виндовый брандмауэр, только почему -то из под роутера, да за НАТом. Долго путал адреса... Так ничего и не показал, ибо ссыкун и пиздабол. Да, Сергунька? -))) Серенький волчок -))
бумагофетишизм
Ну это перебор -)) Да я и не имел ввиду бумажный, в данном случае.
компьютерщиков-любителей
Разруха у вас не клозетах, она у вас в головах (с)
===
Самый прикол в том, что когда они случайным образом оказываются на более высоких должностях и им доверяют серверные, то там такой бардак -))
++
Люблю таких идиотов прикалывать -) Подхожу к стойке - двери нет, с кросс-панели и коммутаторов кишки торчат, ни одной бирки, про кросс-журнал (а что это?) понятия не имеют. Спрашиваю
- А что будет, если я вот этот проводочек дёрну?
- .....эм...мммм....
- А на этой циске в VLAN34 какие порты?
- ....ну...эта...
И так далее... Бардак!)
объявлять свой Windows-десктоп сервером
Достаточно много встречал "админчигов", которые гордо называли сервером свои расхристанные тазики (крышки сняты, шланги торчат во все стороны, винты валяются как попало), под управлением winxp.)
@foooser, да перед кем ты распыляешься? Дохтур - обычный "паяльник". У него маленькая, вонючая конторка, где он компы починяет, винды ставит за 10 мин. и картриджи заправляет. Серьёзных серверных он никогда не видел. А если что и в стойках видел, то он сервер от ИБП не отличит -)
Но мне кажется, что у тебя такой вот - 195.78.68.79
Не, до этого у него пузо маловато, да мозговая ткань ещё кое-какая осталась ))
213.24.76.22
Я уже говорил, что ты дебилушко тостожопое? Ссыкун -)))
===
Ладно, зашхерься там у себя в вонючей кандейке на Южной 6 и не отсвечивай.
Толстожопый дохтур, глобальные IP от локальных не отличает. Какие могут быть с ним разговоры?
А не проще было
Понятия не имею что там было, в танцах с бубном я не участвовал -)) Возможно он и пробовал. Я к сию действу подключился гораздо позже. Танцы-шманцы, по его словам продолжались две недели. Я этот вопрос решил в течении часа -)
Лайфсиди
Ну да. Только вот с правами косяк вышел -))
Вот я к чему и хочу сказать, что если у линукса высок порог вхождения для неспециалиста, то простым логическим выводом получается, что тот кто юзает линукс уже является специалистом.
Это совсем не так. Если чел поставил себе убунту и возомнил себя спецом - это его проблема. Если чел научился более-менее не криво ставить винду и возомнил себя крутым спецом, открыл мастерскую и давай по 1000 р. с чайников собирать - это его проблема. Практика показывает другое.
---
Буквально недавно помогал одному товарищу, который вроде как посчитал себя спецом в Линуксе, потому что некоторое время использовал его в качестве рабочей станции. А тут сервак на Красной Шапке, да дорогой 100 к.р.. Начальство поставило ему задачу - надо расширяться, но денег не дадим. Думай... Решил он его клонировать, да вот проблема - пароля рутового не знает. Знает только пароль пользователя. Танцы с бубном помогли мало и тогда прислал он мне файлы passwd и shadow. Не долго думая, я заменил рутовый хеш на хеш пользователя и отправил обратно, предупредив что необходимо поправить права доступа на эти файлы. Угу угу...
Под рутом всё работает, а пользователь зайти не может -
id: cannot find name for user ID 1004
[I have no name!@localhost
И не зайдёт, если права доступа 600. Так что, если чел юзает Линукс, нельзя априори считать его специалистом.
@foooser, ты просто как дурак попадешь под замес. Если вовремя не опомнишься.
@Rorschach, Никита, с тобой отдельный базар будет.
+++
Ещё раз пукните в сторону Директора, будете иметь персонального врага. Я не шучу.
на привокзального бомжа
У вокзала шарятся бомжихи
Жаждущие выпить и поспать
.......
...догнали, отряхнули лепень...
И не разряд и не учёный степень
Не спасли меня на этот раз...
@foooser, ты помолчал бы.
@Rorschach, и ты тоже.
Добавлено спустя 01 мин 18 с:
Уже дошло веселие до точки
Уже невеста брагу пьёт тайком...
@дохтур, пердак порвало? -) Ну теперь мечи лучи поноса -)))
---
Наблюдаем типичный баттхерт...
И как ты к этому пришёл?
А ты думал, что с гавномёта будешь метать безнаказанно?