Категория: Обзоры ОС, Юмор


Некоторые называют GNU/Linux петухом, но так ли это ?

Петухи у нас это виндовс и мац.

Цитата:
Также Microsoft была платиновым спонсором парада извращенцев в Сиэтле — крупнейшем городе штата Вашингтон.
Apple — это для ге#в А.Тьюринг был обвинен в мужеложестве. 30 марта 1953 года состоялся судебный процесс, который стал причиной катастрофических для него последствий (об этом подробно читайте в его биографии ). 8 июня 1954г. Алан Тьюринг отравил себя яблоком начиненном цианитом. Именно это отравленное надкушенное яблоко, которое нашли рядом с телом Тьюринга на ночном столике и стало символом и логотипом компании Apple. Надкусанное яблоко было раскрашено в "радужные цвета" символа извращенцев

Тысячи сотрудников Apple приняли участие в ге#-прайде
Для участия в параде Apple подарила каждому сотруднику майку с собственным логотипом, а также Gift-карты для бесплатной загрузки одной или нескольких композиций из iTunes Store.
Помимо этого глава Apple также принял активную роль в продвижении закона о равных условиях при устройстве на работу для людей с нетрадиционной половой ориентацией в США.
22 года подряд концерн не стеснялся своей половой ориентации.
http//lurkmore.so/images/5/5c/Logo-appleEv.jpg

Джон Холл, GNU/Linux
Джон Холл, известный по прозвищу Maddog (Бешеный пес), является исполнительным директором Linux International. Эта неприбыльная организация занимается разработкой, распространением и поддержкой открытого программного обеспечения. Свое прозвище он заработал, будучи профессором в государственном техническом колледже в Хартфорде, где он возглавлял кафедру компьютерных наук, из-за взрывного темперамента. По информации журнала Out , совершить каминг-аут Холл решил на 100-ю годовщину легендарного математика Алана Тьюринга, в июле 2012. "Причина, по которой я раскрыл себя, это то, что у множества молодых гиков та же проблема. Просто хотел дать им знать, что они не одни", - пояснил тогда он.