Категория: GNU/Linux


Прочитал тут у чела занятные размышления почему же линукс такое уж гавно. Вообще по большей части принято ругать винду и всячески подхалимно отзываться о линуксе. Особенно хорошо это получается у тех, кто его в глаза не видел или видел в деле, как "хорошо" работают сервера на базе линукса.

В общем вот что пишет:


Линуксоиды а-ля вот эти (http://v-alksnis2.livejournal.com/68799.html) мне напоминают наших "простых советских дачников", которые весь год будут въебывать у себя на участках, тратить время, нервы и деньги чтобы в итоге получить свои 3 морковки 2 капустки.. И говорить что типа все выращено своими руками, вместо того что бы пойти и купить ту же морковку-капустку в магазине.. Утрированно конечно. Поскольку на бескрайних просторах России термин "покупки" виндов малость неактуален..))
Когда я слышу от этих напыщенных идиотов что мол "линукс - достойная замена виндоус", а буквально следующей фразой идет: "ну за исключением того что там нет: фотошопа, поддержки флэшек, средств разработки, игрушек" (ну и тд (нужное подчеркнуть)), то как пел один товарищ - "Мне в горло прет идиотский смех"(с)):-) Сейчас они придумали новую мазу - мол винда качает обновления без ведома пользователя!)) Блин у нас дома диалап до сих пор, каждый Кб траффика на счету - ничего винда не качает!
В общем как программист со всей ответственностью заявляю - СМ. ЗАГОЛОВОК!!))
Линух - это кастрированная, недоделанная, неудобная, некрасивая, неработоспособная лажа!
уфф.. дикси.

В общем молодец. Так оно и есть. Ну и немного юмора, как всегда не без доли истины, взято отсюда:

Вообще-то я реально продвинутый посан в смысле компов. Call of Duty прохожу на раз. В третьих корсарах замочил всех, кого вообще можно замочить. Прочитал как-то про линух и решил, что уж Сталкера точно пройду под ним. Если он в винде песдатый, то в линухе, который типа круче и се такое, ваще дожен быть реально трехмерный и полный реал в смысле анреал.

Х*р там. В этом говеном линухе песдатые проги ваще не пашут. И чем, скажите, линухоиды занимаются? Поставят на рабочий стол картинку и пруцца с нее с утра до вечера? И разводят на это лошпедов.

Кароч, посаны, не лажайте, если вам будут про линух втирать. Если их до хера будет, то просто тикайте, а если один на один, то в хавало и с ноги по почкам. И эта... если не в падлу, мне на мобилку звякните. Я приеду и его, с..ко, диск заставлю сожрать.
Я его за своё бабло купил, в натуре в Линухцентре спецом для Сталкера. С барыг, понятно, какой спрос, а вот чтобы всякие нефоры нармальных посанов на бабло разводили - беспредел кароч. На раёне если кого увижу - порву нах.

Иллюстрация: фото пола измазанного в гавне, стандартный рисунк стола в Ubuntu:

http//cranfan.clan.su/_bl/0/45073.jpg

Источник