Категория: GNU/Linux


После выдачи Нобелевской премии Мира первой обезьяне-президенту Бараку Обаме для меня все эти премии стали простым фарсом. Ну это и понятно, сейчас все ущербные стараются заявить о себе как можно громче - педерасты пробивают легализацию однополых браков, линуховоды решили не отставать и начали движение за вручение Нобелевской премии мира Линусу Торвальдсу.


Кто читал Дианетику (и ее критику разумеется!) найдет для себя много сходств между личностью Рона Хаббарда и Линусом Торвальдом. Фактически мы имеем двух фантазеров-неудачников, которые умудрились так взболомутить воду, что стали известными не смотря на фактическое отсутствие реальных заслуг.

Почему я сравниваю именно этих двух людей? Да потому, что именно эти двое создали СЕКТЫ по промыванию мозгов! Сотни тысяч людей поверили в чушь, про чуть ли не вселенскую миссию Linux! На всем этом фоне пустозвонства, громких лозунгов, мнимых свобод и призывов (не покупать железо без поддержки Linux, к примеру) все как-то забыли кто сделал компьютер простым и доступным. Кто потратил годы, на то, чтобы каждый красноглазый задрот смог вылезти в интернет и обоср#ть Винду.

За всю историю IT по настоящему имеет право получить нобелевскую премию только Билл Гейтс. Именно он сделал главное - он сделал компьютер доступным для миллионов пользователей! Где был unix который сейчас застрял в начале прошлого века со своими незыблимы принципами, где были Линуксоиды который появились чуть ли не в 90х годах прошлого века и за это время не смогли создать ничего не только стабильного, но и совместимого?

Если уж Торвальдсу и давать премию, то неприменно Шнобелевскую. Он ее достоин!