SLOR сгнил? (Страница 1) / Работа сайта и форума / Форум StopLinux

Объявление

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.

#1 26-01-12 18:23:29

Rector
ректор Захаров
LinuxChrome 14.0.835.186

SLOR сгнил?

Как мне это всё ребята надоело. Я не буду писать пафосных речей. Просто заебло когда власть не может, а низы не хотят. Ресурс превратился в полное дерьмо. На сайте правят лаймеры и школота. Как не вспомнить замечание одного человека. Пусть он не относится именно к этому ресурсу...Но, очень рядом...

Был у нас форум. На нём водились разнообразные профильные специалисты. Они не просто перетирали между собой интересные вопросы, но и давали консультации другим. В подавляющем большинстве случаев советы давались бесплатно. Даже если некоторые из гуру на просьбу новичка фыркали: "Здесь же работы на целый день! Не жмотитесь, наймите специалиста", обязательно находился кто-то не столь меркантильный. И искатель знаний всегда получал если не готовый ответ, то пинок в нужном направлении и ссылки на правильные тексты.
Вследствие этого форум стал популярным. И это его закономерно сгубило. Ныне при поступлении вопроса от чайника первым делом появляются ответы от ламеров. Прежде чем настоящий специалист успевает открыть рот, ветка форума зафлуживается некомпетентными суждениями и всяким словесным мусором. Даже если правильный ответ или дельный совет дан, он теряется среди грязи. К тому же, большинству специалистов стало западло говорить что-то из толпы перекрикивающих друг друга школоло и трололо.

С дураком спорить – люди могут не заметить между вами разницы. Если же ты один, а дураков сто – дело вовсе безнадёжное. А судьи кто? Советы оценивает вопрошающий, то есть человек заведомо не знающий тему. Короче, форум идейно сгнил. Хотя на вид – вполне себе живой, шевелится и пузыри пускает.

Так и слор, шевелится и пускает пузыри...Не вкусно пахнущие...

Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории

Неактивен

#2 26-01-12 19:00:56

Babusha
Нехристь
Windows 7Chrome 16.0.912.75

Re: SLOR сгнил?

Babusha пишет:

А я на зло всем, никогда отсюда не свалю  lol

Неактивен

#3 26-01-12 19:31:14

X_perienced
No more alert me!
Из УВВР
Windows VistaInternet Explorer 7.0

Да, SLOR давно не тот!

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Неактивен

#4 26-01-12 21:02:01

LinuxMint
Участник
LinuxUnknown

ТС, не уходи. Ты - 1 из немногих доставляющих линупсоидов на ресурсе!

Неактивен

#5 26-01-12 23:58:52

Luca
Участник
Windows 7Firefox 9.0.1

Вопрос решен. Тему закрываю.

Неактивен

Kwork.ru - услуги фрилансеров от 500 руб.
Мой VPS с 2016 года !
✅ Виртуальные от 300 ₽/месяц, RAM 1-10GB, DISK 20-360 GB;
✅ Выделенные от 3000 ₽/месяц. RAM 4-64GB, DISK до 4TB;
✅ Intel Xeon, SSD, XEN, iLO/KVM, Windows/Linux, Администрирование;
✅ Бесплатно Full Backup и Anti-DDoS.

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

Яндекс.Метрика