И это...
https://www.google.ru/webhp?sourceid=ch … 82+windows < over 100500 дристобутивов. Никто даже не знаю насколько меньше, потому что долбоебизм среди непионеров с "прямыми" руками, в плане "строительства" дристов только крепчает.
Неактивен
@Павел, согласись, что рыбоед гавноед скучен. Вызывает зевоту до скрипа челюсти.
Винда - это ведро с тухлыми червями. (с) Rector
---
-хакир недоучка, некто Ректор, прославленный мудак из мухосранска, автор «Я этого не потерплю» и «Cмотри,а то я начну работать против тебя» «Ломаю по IP недорого» и других не менее веселых выражений. Любитель подсматривать в замочную скважину и читать чужую почту. (c) Неизвестный техник из лаборатории
Неактивен
Вызывает зевоту до скрипа челюсти.
Да, ничего нового. Кстати, Rector, а ты знаешь, что в Windows не работает WiFi?
А вот, смотри:
https://www.google.ru/search?client=ubu … D1%82+wifi
Неактивен
Да, ничего нового.
Опоздал ты, дружок. Боян уже в этой теме.
30 лет непрерывных побед! А ничего собственно и не меняется. Только появляются старые дыры, которые миллионы глаз, ночью после работы, никак не могут заметить "мачо" с "прямыми" руками у которых ничего не падает.
Неактивен
Манделла Наделла позволяет отключить телеметрию в корпоративной версии Windows 10. Что-то пошло не так у Сатьи?
http://www.cnews.ru/news/top/2015-09-29 … e_kompanij
Неактивен
Вызывает зевоту до скрипа челюсти.
Зевающий Линуксойд эпичен как лиловый рабочий стол у Убунты. Йаржу.
Неактивен
не ясен принцип работы тачпеда, который ведет себя не как устройство ввода стандартное, а с легкой руки Microsoft технологий, как HID(Так что забил пока на него).
Выебал. Сам себе отчитаюсь, на случай если будет гуглить кто.
06cb:2970 Synaptics, Inc. touchpad (aka Microsoft Precision TouchPad) для работы требует два модуля usbhid и hid_multitouch
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Сам себе отчитаюсь
Хотел поставить Гентоо, глянул - диск 170 мб. Спросил у спецов чо дальше - ржут. Допиливать самому надо говорят. Нихуясе.
Неактивен
@Director cemetery, :-D :-D :-D Все правильно, такова идея - сам собрал, сам виноват ))))
Почитай вот https://www.gentoo.org/get-started/ о чем система и чо куда Может ставить ты ее и поленишься, но хоть будешь в курсе (=
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
@Director cemetery, "There is no installation program—you're the installer. That way, you can apply all the customizations you desire."
Класс, скажи?))
Неактивен
"Там нет установки программы-ты установки. Таким образом, вы можете применить все настройки вы хотите."
Короче и хрен поставишь.
Неактивен
@Director cemetery, есть подробная пошаговая инструкция
Неактивен
подробная пошаговая инструкция
Наверное на английском, мелкими буквами и 1000 страниц текста. Несколько вариантов смотрел, там выбор изначально неясен, не как у Винды - 86 и 64. даже 32 путают только лопухов. Та же много сложнее всё.
Неактивен
@Director cemetery, https://wiki.gentoo.org/wiki/Handbook:Main_Page/ru не? Страниц там полторы дюжины, так чтоб вообще об о всем про все. Мне хватило первых четырех-пяти, остальное гуглил по мере надобности.
Пункты: "Настройка сети, Подготовка дисков, Установка установочных файлов Gentoo (распаковать один архив)" должен осилить даже ты, без мана Следующих три раздела можно и прочесть, не поседеешь)) Ну и дальше, под кофе, в своё удовольствие - подробности..
>>там выбор изначально неясен, не как у Винды - 86 и 64
А чем тебя смущает другие 7 архитектур? Бери себе AMD64 или x86, дело то в чем? О.о
Неактивен
На новогодние праздники хочу её хотеть) Генту.
Lord_Evil
Чем плохи допустим Calculate или Sabayon?
Неактивен
Чем плохи допустим Calculate
Походу кроме калькулятора там больше ничего нет.
Неактивен
А чем тебя смущает
Мне б Далее Далее Далее.
Неактивен
Походу кроме калькулятора там больше ничего нет.
Там как раз есть Далее Далее Далее.Ну и калькулятор есть естественно.
Неактивен
Ну и калькулятор есть естественно.
Только калькулятор похоже. Судя по 170 мб инсталла. В Винде самый ничтожный калькулятор весит гиг.
Неактивен
Судя по 170 мб инсталла.
Calculate Linux Desktop с рабочим столом KDE
cld-15-x86_64.iso - 2,38 GB.
Неактивен
Calculate Linux Desktop
Именно это Гентоо, или Кеды? Ато я уже запутался.
Неактивен
Именно это Гентоо, или Кеды? Ато я уже запутался.
Calculate Linux основан на дистрибутиве Gentoo. Базовое отличие - присутствие в дистрибутиве графического инсталлятора. Доступны для загрузки следующие редакции дистрибутива: Calculate Linux Desktop с рабочим столом KDE , Mate и Xfce .
Неактивен
Calculate Linux Desktop
2012 год... или по меркам Линукса это свежак?
Неактивен
Странный какой то непионер. Дрочит на кулькулятор, а сам на убогом минте сидит.
Неактивен
@Fisher,Фишер двух-кассетный. Зажуйся и выплюнь.
Неактивен