а че не из реп?
Хы-хы! Вы так скоро уже бинарные проги другого супер-пупер-мега поделия будете через вайн ставить, ага!
Пиздец! дебы, эрпиэмы, блять, уже между собой малосовместимы. Зоопарк поделий, зоопарк пакетов!
[....крутит пальцем у виска....]
Редактировался selenscy (22-05-12 20:11:01)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Оказываеццо я его таки установил, несмотря на зависший в панели юнити значок синаптика, который, кстати, в процессах отсутствовалю Чудеса от шатлевротта, да и только.
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить..
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов
Неактивен
UPS
Вы что, на полном серьезе считаете это за тест, да?
Да как бы представьте себе. Мне же Убунтологи еще хуже тычут
А что не так? Только не надо мне про погрешности и 10 елозиний по харду, не оценят.
Я пользуясь бунтами вижу одно, мне тычут другое. Вот один и тож файл, тот же диск, три оси
Какие результаты я наблюдаю уже более года в бунтах -так оно и есть. А обычно от 30-до 55 Mb, я и харды менял и контролеры другие.
Не работает поделие лучше от ваших ...... хоть убейся
Добавлено спустя 04 мин 38 с:
В действительно одинаковых условиях на линейном четнии-записи больших файлов, разница в скорости уложится в погрешность измерения. Будть то виндовс, линукс или солярис какой-нибудь.
А где эти условия на компах вы создавать собрались.Вернитесь с работы на землю. Очень многие жалуются именно на низкую скорость передачи в бунтах и это зачастую правда.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Очень многие жалуются именно на низкую скорость передачи в бунтах и это зачастую правда.
Да и не только в Бунтах. Баг 12309 ещё никто не отменял - до сих пор так и не пофиксили (почти 4 года уже), и это баг первостепенной важности! https://bugzilla.kernel.org/show_bug.cgi?id=12309
Неактивен
Оказываеццо я его таки установил, несмотря на зависший в панели юнити значок синаптика, который, кстати, в процессах отсутствовалю Чудеса от шатлевротта, да и только.
http://deadbeef.sourceforge.net/download.html тут не репа?
Редактировался usual_user (22-05-12 20:24:41)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
Неактивен
Баг 12309
Пофикшен он давно, гуглить по linux-ck или linux-pf. В ванильном ядре его фиксить пытаются, но там это врождённое.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
именно на низкую скорость передачи в бунтах
Хрен его знает, что там елозит у него поверх ext4 ещё? Вот у меня арчик спецом примитивный с LXDE, так там всё просто вжик - фора любой винде и ебунте, априори, но даже в моём "Топоре" не без багов. Пару раз pcmanfm зависал как зомби, иногда обои не меняются при выходе/входе в сессию (slim). Да даже самый тупой табуреточный ленугз они не могут сделать - чтоб не глючило.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Неактивен
Так теперь -просьба к тебе запусти браузер с 7 вкладок, ролик из кинозала, запусти HD покозырней, торрентов пару, муз проигрыватель
HTOP и посмотрим У меня такое с 8 есть надо еще твой c Бунтой
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
usual_user, а ты думаешь я искал какие-то альтерантивные лаосские ссылки?
Неактивен
Хрен его знает, что там елозит у него поверх ext4 ещё
Да у меня стояла сборка дебиана так там было как в 7 и явно веселее, чем в бунтах.
Неактивен
UPS. ща сделаю
Неактивен
Винда честно пишет скорость копирования с винта,
Ну вот что пишет не видел, а вот копирует ну очень шустро.
Зацени /forum/img/external/rghost.ru/private/38224045/13250 … 06732221f0 раз, и Гигабайт скопирован.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
В песту гимпом под юнити скрины снимать. Кстати, почему он здесь 2.6!? В Арчике уже давно 2.8. Да и сам он в этом юнити через жопу. Короче, открыт ФФ 6 вкладок (без флеша), в гномплеере киношка 720р., deadbeef играет flac. И того htop показывает загрузку обоих ядер (это крка дуба 2.6, 9600GTS 512мб.) 30-50%. Кажется, жирненько?
Неактивен
Неактивен
Написано, что "Reopened". Видимо, плохо пофиксили, или что-то не то...
Ещё раз: в сторонних патчах (НЕ принятых в основную ветку) есть фикс, в ванильном ядре нет и вряд ли будет, там это врождённое.
Неактивен
Bug 12309 - Large I/O operations result in poor interactive performance and high iowait times
Итить, а я не знал почему самые-передовые ФС таки проигрывают "голимым" ntfs'ам при высоких нагрузках
Неактивен
exlinuxoid, это а) баг, зависящий от железа (причём вероятность его проявления на любом железе не может предугадать никто) б) баг, давно пофикшенный в linux-pf или linux-ck.
Неактивен
Такими тестами - школьников впечатляете.
Так.. Уебанто и Шлюнити всё ж таки лучше? Мы просто такие болезные, нИпанИмаИм?
ЗЫ: Это я топик темы как-бэ напомнил..
Редактировался exlinuxoid (22-05-12 21:16:27)
Неактивен
Так.. Уебанто и Шлюнити всё ж таки лучше? Мы просто такие болезные, нИпанИмаИм?
Ну так вы проведите нормальный эксперимент. А то как пообсуждать нормальную тему, так нет охотников, а стоит вбросить 10-15 скриншотов непонятного происхождения, то срач растягивается на десятки страниц.
Неактивен
SemyonKozakov, я не вбрасывал скриншотов, просто оставил коммент по быстродействию там где-то выше.. Так хочется уйти с Windows, но НЕКУДА же! Это просто ФАКТ. Сектанты могут сосать свои гнилые хоругви и дальше.
Неактивен
Ещё раз: в сторонних патчах (НЕ принятых в основную ветку) есть фикс, в ванильном ядре нет и вряд ли будет, там это врождённое.
А что мешает патчи в основную ветку принять, если это всё уже пофикшено? Может, бедные разрабы ядра и не в курсе? Обсуждают себе на баг-трекере, причины ищут. Понравился последний пост от 26 апреля 2012 года:
I found that my kernels 2.6* and 3.2.* and 3.3.* versions of my server has periodical freezings 4-15 secs.
Видимо, просто нужно было патчик накатить!
Неактивен
Нет, вы правда этого не понимаете? Ну начнем с того, что скорость чтения с разных участков харда не одинакова.
С того, что алгоритмы чтения изнутри .iso разные. Да блин, это вообще нельзя экспериментом назвать. Кто знает какие у вас там фоновые процессы работали? Где сброс кешей? Где хоть сколько-нибудь подробная статистика.
Не надо мне тут аз буки и веди, расказывать В курсе я как ставятся и на оверклокерс и на IXTB
все это по возможности учлось, да и на разброс в 2-3% мне пох в данном случае.
Перед вами тот же диск, тот же ISO, ОС находятся в одинаково быстрых областях диска.
Задача скопировать ISO в корень диска ( пользовательская задача) - ОС с ней справились по разному.
Причем я никогда вообще под бунтой НЕ видел за два года более 75Mb( редчайшие случаи) EXT4 to EXT4. Точка.
Докажите мне обратное.
стоит вбросить 10-15 скриншотов непонятного происхождения, то срач растягивается на десятки страниц.
Семен докажите мне,что не так в скриншотах. Да именно покажите ,а не пи -те
И я соглашусь с вами в таком случае.
А не нравится сидите на пустом ресурсе без посетителей
Неактивен