Банить будем не за безграмотность, а за вопиющее количество ошибок в постах. Посмотрите как пишут petrun и новый Dracartent — сразу всё будет ясно.
Об этом и речь. Кто такой Dracartent, я не знаю, но petrun - хороший специалист. И вы хотите использовать его безграмотность в русском языке для того, чтобы его забанить? А технически опровергнуть его суждения тямы не хватает? :biggrin:
Это опечатки, а не ошибки и понимать написанное они не мешают, в отличие от перлов того же Dracartent, где «сознание» льётся непрекращающимся потоком.
Па-а-а-а-анятна :biggrin: Значит, не поставить запятую в придаточном предложении - это "опечатка"; написать "насчёт" раздельно - это тоже "опечатка", а слово "вывод", написанное раздельно (к которому вы прицепились) - это безграмотность? Чудны дела твои, Великий Человек! Господи! :biggrin:
Поэтому такое обилие ошибок и опечаток как у него я расцениваю как саботирование работы форума.
Ну, это мы понели :biggrin: В вашем занюханном бложике посещаемость вообще нулевая, так вы решили здесь свои правила устанавливать? Повторяю: если следовать вашим требованиям, останетесь один вы. Потому что даже местные йуристы-гуманитарии пишут с грубейшими ошибками.
Кстати, ваши многостраничные опусы ни о чём тоже легко классифицировать как спам, так что учтите это на будущее.
Гы! Да мы знаем, какие "подвижные" у вас критерии. Так что учитывать нечего - всё итак давно всем известно и понятно.
<Svart Testare>
Вам 3-е предупреждение и автоматически бан на сутки за оффтоп, обсуждение участников проекта, действий администрации и сути самого проекта.
</Svart Testare>
Неактивен
На счёт обновления так говорят люди не ис пользующие професииональный софт профессионально в разных версиях разные алгоритмы и не имеют аналогов приходится пользоваться encore, coolpro2хотя они и устарели
в них есть то, чего нет больше ни где и по том новая версия новые баги я не школьник меня накажут рублём если какой то файл Indesign не коректно прочитается для меня подобный риск не допустим по том купленный софт должен себя отработать он очень дорог и ни о каком переходе нет и речи - ворованный может быть свежим, но времени на отлов косяков в нем не кто не даст и где обоснование необходимости перехода на навое ПО если хватает функционала срарого
Сварт, действительно подобные сообщения крайне сложны в понимании, но тут дело не столько в безграмотности, сколько в полном неумении связно излагать.
И еще раз прошу не трогать _активных_ участников форума. Вот зачем ты Автомототроллер'а забанил? Это уже ваши личные стычки и ты как человек имеющий на форуме права администратора должен их избегать. Бан снимаю.
Неактивен
Возвращаясь, собственно, к теме: прокомментируй, пожалуйста, возможность добавления модуля спеллчекера к движку форума. Хотя бы для того, чтобы избежать опечаток и явных ошибок.
Неактивен
Это сообщение перенесено из темы "Впечатления от Windows 7". Svart Testare
А вы вышивать не умеете крестиком?
Да. Могу научить.
Человек-оркестр детектед
Нет. Окончил музыкальную школу по курсу домра.
Второй инструменп фортепиано, учился по курсу гитара но не было возможности закончит из-за поступления в аспирантуры.
В аркестре играл.
Если честно, то так обычно пишет школота в своих уютных высерах, выкладывая нечто убогое..
https://model.otaku.ru/review/figures/rei2.flcl
https://sibsdz.narod.ru/
Да считаю что нужно представиться
Кутузов Михаил Анатольевич
В консульстве Германии моя вёрстка (Armanx64 "Меня стошнило") такой реакции не вызвала. И по моделированию есть люди которым это интересно.
Невропаразитолог "Ну, а ИМХО, уважение заработать надо."
Я умею работать руками, головой и другими частями. Мне есть чем похвастаться: друзьями: среди них известные в Новосибирске писатели, фотохудожники, композиторы. Женой, ребенком. Выполнеными проектами не только в России. Моё имя и фамилия на многих продуктах.
Уважение у меня есть среди Людей с большой буквы,а вы кто?
<Svart Testare>
Бан на 3 дня за оффтоп и другие нарушения правил форума.
</Svart Testare>
Неактивен
Может имеет смысл добавить кнопку "бессвязный бред"? Если несколько читателей с разных сторон фронта священной войны нажмут её, то пост можно удалить "за идиотизм".
Отличная идея! Подумаю над возможностью реализации!
Неактивен
Итак. Прочитал я весь этот тред вот моё мнение
1) Я лично считаю, что всякие дискуссии (не только технические) со Svart Testare можно прекратить. Человек просто неадекватен. Подгон правил "под себя" и постоянное нарушение самим же установленных правил - это видимо, его норма. Так что предлагаю вместо этого просто написать в правилах: "Админ сайта неприкасаем, всегда прав, любые возражения караются банхаммером". Или что-то серьёзно решать. Так больше продолжаться не может.
2)
Может имеет смысл добавить кнопку "бессвязный бред"? Если несколько читателей с разных сторон фронта священной войны нажмут её, то пост можно удалить "за идиотизм".
Вот эта идея, кстати, хороша. Правда, лучше не корежить и так плохо работающий движок, а просто установить правило репортить на бредовые посты.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Болеете?
Суммирую всё то, что вы сделали хотя бы за последнюю неделю. Любому другому форумчанину это всё уже вылилось бы в несколько вечных банов.
Пункт 8. Что вы здесь ещё делаете?
Это касается только Luca, но не вас.
А вообще ваша позиция понятна — таких крикунов как вы как котят ткнули носом в собственные какашки ошибки, вот вы и беситесь. Общая же тенденция остаётся простой — если форумчанин не в состоянии выражать свои мысли грамотно, чётко и понятно, то поганить форум ему никто не позволит.
А теперь постарайтесь поискать в моих постах ошибки. Я лично пишу грамотно, но к безграмотности отношусь ровно. А уж использовать её для политического давления на оппонентов - это вообще должно быть недопустимо.
Mandriva-oid, героический ты наш журналист, а что будешь делать с неграмотностью?
Мне лично она не мешает.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Вот вы прицепились, как блохи к хвосту. "Грамотность на форуме!" - подумать только! Клуб Шейкспиров, <неприличное слово>.
Конечно просто придирки.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен