Доказывать, что ты не прав - очевидно, поэтому глупо... Самокритично с твоей стороны, но согласен!
Поздний вечер. С мешками под глазами за компом в одних трусах семейниках и майке-алкоголичке сидит Tiphon, и думает вот сейчас я его затроллю, у него это уже превратилось в фобию. И вот он долгожданный момент! Он сделал это. Теперь он готов будет линковать эту ссылку во всех темах. Так давайте же поаппладируем Tiphon'у! Не прошло и года!
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
SemyonKozakov, У тебя они упали, эьи иксы. Видишь - одна голая консоль осталась!
Редактировался Rorschach (08-01-12 10:59:20)
Неактивен
MPC-HC пишет, что не может воспроизвести файл, хотя формат поддерживается. Наверное, это снова тонкие особенности Линукс
Значит, фигня твой МПС-ХС, был и остался. А .ogv файл прекрасно крутит любой браузер (Хром и ФФ) или VLC.
Неактивен
Значит, фигня твой МПС-ХС, был и остался.
Вряд ли. У меня тот же MPC-HC этот файл играет без проблем. Так что тут явно проблема в ком то чем то другом
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский
Неактивен
просто доказывать что -то очевидное достаточно глупо, не?
С каких это пор одна лишь лицензия в шапке исходника является очевидным доказательством его идеальности и безглючности? Религиозный фанатизм, по-другому и не назовёшь!
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Ну ты пруфами не сыпь © Skynet2015
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
С каких это пор одна лишь лицензия в шапке исходника является очевидным доказательством его идеальности и безглючности? Религиозный фанатизм, по-другому и не назовёшь!
а что, 2 пруфа тебе не достаточно?
Неактивен
а что, 2 пруфа тебе не достаточно?
Конеретно твоих с часовым и трёхчасовым аптаймом? Ну сам подумай
Бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) © Rector, 2010-2015
Неактивен
дохтур, А чем пруф Семена не устроил? Или избирательное зрение такое избирательное?
Неактивен
spoilt, Он нипаверит. Скажет "ААААА!!!!11 Абязательна через неделю упадет!!!!"
Неактивен
А чем пруф Семена не устроил? Или избирательное зрение такое избирательное?
Я жду объявленных им действий, а ты отвечай за себя
Неактивен
дохтур, каких таких действий? Поподробнее! Я показал скрин со своего ноутбука. Пока что hibernate я не настраивал, поэтому недельный скрин предоставить смогу не раньше, чем через неделю.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Я жду объявленных им действий, а ты отвечай за себя
Что именно интересует?
Неактивен
Неактивен
каких таких действий
побольше аптайм увидеть, мне не к спеху
только не надо кричать, что фотошоп
естессно, т.к. это даже слепой увидит
Неактивен
Сейчас аптайм довольно скоромный ибо во время празднования нового года на компьютер неконструктивно повоздействовали. Пришлось ремонтировать.
[stas@GSV4 ~]$ ssh lan_server
Last login: Thu Jan 5 16:45:20 2012 from 192.168.0.25
[stas@lan_server ~]$ uptime
12:37:33 up 10 days, 23:50, 1 user, load average: 0.19, 0.15, 0.09
[stas@lan_server ~]$
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
О, Стасик боковым зрением увидел между строк знакомое слово ["аптайм"] и рефлекторно среагировал
---
Спасибо, развеселил, реально, надо быть менее серьёзным
Редактировался дохтур (12-01-12 14:38:10)
Неактивен
дохтур, Стас показал вам работающие иксы и 10-дневный аптайм. Вывод: вы нагло врёте, говоря, что больше недельного аптайма быть не может. А от меня пруфов, боюсь, вы не дождётесь, ибо ноутбук, который всё же иногда надо отключать.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
дохтур, Ну так что, тарагой таваризч! Абыдна, да?
Неактивен
Стас показал вам работающие иксы и 10-дневный аптайм
Ну так что, тарагой таваризч! Абыдна, да?
Вижуалкибергоп has You
Для невнимательных, поясняю: мы из кедоконсоли подключились к удалённому серверу и показали его (-удалённого сервера) аптайм
Редактировался дохтур (12-01-12 20:50:25)
Неактивен
Для невнимательных, поясняю: мы из кедоконсоли подключились к удалённому серверу
Во первых там не кеды, а XFCE. А во вторых я тебе во вторник прямо из кед сделаю, когда там неделя натикает. Просто рабочую машину на новогодние каникулы я гасил.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
ikkunan salvataja, ок, но правила такие (чтобы в какой-то степени избежать жульничества):
1-й скриншот - околонулевой аптайм из какой-то DE со списком pid/имён процессов/ресурсов
2-й скриншот - 7+дневный аптайм из этой же DE со списком pid/имён процессов/ресурсов
и желательно работать за этой машиной, хотя это никак не проверить...
Неактивен
1-й скриншот - околонулевой аптайм из какой-то DE со списком pid/имён процессов/ресурсов
Эта машина с утра вторника включена, так что околонулевой не получится. Ну если только после рестарта.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Неактивен
Итак, система отработала больше недели иксы не упали
И отъели всего 90Мб ОЗУ, хвалёное качество опенсорса доказано, я сдаюсь
Неактивен