Если серьёзно, то wr224 по прежнему воспринимает СЛОР как место где можно обсирать линукс.
Вы так-же всё воспринимаете только с точностью на оборот. У вас врождённая ненависть к форточкам .. и у Бабуша вашего приятеля то - же проблемы. На первой странице сайта подробно описываются цели данного ресурса. Не йух здесь делать второй Лор или Хабр.
На первой странице сайта подробно описываются цели данного ресурса. Не йух здесь делать второй Лор или Хабр.
Да вы же от голода умрёте здесь без линуксоидов, тролли несчастные
Успокойся, Верка, и не плачь: я больше здесь не появлюсь.
Блеать, ещё один Супермен. Что всех потянуло на подвиги-то?
Весна судя по всему берёт своё:вечера с девочками вылядят привлекательнее, чем круглосуточный СЛОР
Неактивен
Да вы же от голода умрёте здесь без линуксоидов, тролли несчастные
Добавлено спустя 01 мин 42 с:
вечера с девочками вылядят привлекательнее, чем круглосуточный СЛОР
Первым делом самолёты ну а девочки потом
Я после прочтения этой темы сижу просто охуевший. Люди, вы так друг друга перегрызете! То, что началось после моего уезда в Москву, мне трудно комментировать, сдерживаясь и не используя словари матерных выражений. Сижу я в McDonalds и юумаю, что б написать по приезду. Пока ограничусь общими словами.
Уважаемая, но ныне здравствующая администрация проекта так и не определилась, что же есть СЛОР. А определяться надо. При определении целей и задач проекта некоторая группа граждан неминуемо отправится на йух с ресурса, потому как не сможет жить при конкретных целях. При этом в зависимости от выбранной цели будет различаться и группа граждан. При отсутствии целей все группы живут и здравствуют. Чем это плохо? Да тем, что мирно жить они не в состоянии. Получается эффект банки с пауками. Доказательство - этот топик.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
По персоналиям дорогих господ пауков я проедусь завтра. Пока что прощайте.
http://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Зачем создавался этот ресурс? Остановить Линукс? Если да, то получается, что Линуксоиды не имеют прав на выбор( пользоваться Линуксом, продвигать его). Дальше возникает мысль: А если они не имеют прав? То запрещать можно только в том случае когда они ненормальные...(то есть они вредноносны для общества).
Если же нет, то возвращаемся к первому вопросу и так цикл продолжается.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Войну начали Вы, линускоиды.
Торвальдс виноват, ога. Тем, что создал операционку, которую может за просто так поставить каждый.
Задумайтесь ребятки, ибы Вы несёте бред самни не зная что он значит и кто виноват.
Ещё один гуру сейчас будет просвещать нас. Ну ну. У вас фанатизм - люди используют тот софт, который им удобен. А ты опять разжигаешь рознь. Но я тебя кормить не буду.
Неактивен
Вырь, ну что с тобой делать скажи? Выдать плюс, так ты вой, что "луноходы офигели" и получишь еще один плюс за обсуждение действий модератора. Терпеть твои оскорбительные речи, какие ВСЕ луноходы ебанутые, мне тоже не в кайф..
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Сильно уж ты глобально выражаешься. Если бы конкретно сказал, напр., "убунтоиды впаривают свою поделку всемподряд", эт мы бы поддержали.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
Я правил форума этим не нарушаю, на личности не перехожу.
Как бы переходишь.. Вот смотри, если я ща разбаню бабушу и он произнесет нечто вроди "ВСЕ, кодящие под .NET тупые уроды!", угадай кто высрет кирпич и забанит бабушу обратно? Правильно, Тифон. А почему, бабуша же на личности не переходит в данном случае, по твоей версии?)
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©
Неактивен
угадай кто высрет кирпич и забанит бабушу обратно? Правильно, Тифон.
Да-да! Так и будет!
Кстати, то, что ты (wr224) написал что-то на другом сайте и выложил сюда в виде ссылки, а потом сказал "я не переходил на личности"... Ну не серьезно.
Так, значит, жатва этой темы?
wr224, Автомототроллер, Skynet2015,
Ок... Запомню...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Неактивен