Вып определились штоле..... smile Для конечного пользователя (покупателя ноута с виндой) всё точно так же. Правда он имеет возможность без шаманства и "илитности" пользоваться туевой хучей софта. И платного и бесплатного. Вот это настоящая швабода. Пусть даже стоимость этого ноута будет немного больше.
Да вы что? правда? а разве стоимость Винды не включена в стоимость ноута? "Тады ОЙ!"
Неактивен
да в майкрософта были свои проблемы с ОС и траблы, но не такие как в линуксе ,я считаю что самый удачный проект это ХР с десктопов, линуксу еще до ХР тянутся и тянутся, и чует мое сердце что хрен дотянет, почему, вот пример PonyProg программа для прошивки чипов, так она для ядра 2.4 если выше то все, прога запустится а работать не будет если версии ядра выше >2.4, все прыплыли, мои знакомые уже пишут что есть пакеты под дистрибутив но танцевали с бубном и не работает, вот вам еще пример проблем то что делается с ядрами. BSD семейство хоть с совместимостью справились, и там даже версии скажем 5й FreeBSD запустить можна в 9ке. Также мой знакомый говорил про плеер обновил до новой версии и все, плеер старой версии не ставится требует новую, а новой версии плеера в репозитории нету, картина Малевича сплошная у линукса
Редактировался beep (22-05-12 14:36:19)
Неактивен
Да вы что? правда? а разве стоимость Винды не включена в стоимость ноута? "Тады ОЙ!"
Ну сколько уже обсуждалось- возврат денег без особых проблем
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Вы бы, уважаемый, хоть прочитать и осмыслить бы для начала поучились
Пусть даже стоимость этого ноута будет немного больше.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
А кто ещё выпускает дистрибутивы типа убунты в широком масштабе? Или Убунту это последняя из могикан ?
Неактивен
Ну вот теперь мне предельно ясно, кем финансируется СЛОР Ваше зарплата зависит от количества постов против сообщества. Да и ладно, каждый крутится как умеет. Удачи вам в вашем нелегком труде!!!
Неактивен
А кто ещё выпускает дистрибутивы типа убунты в широком масштабе? Или Убунту это последняя из могикан ?
Nowell.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка
Неактивен
Ну сколько уже обсуждалось- возврат денег без особых проблем
Чиво-чиво? Плавали, знаем. Отвезите ваш нетбук в наш центр и через 2 недели мы вам его вернём без майкрософтовского предустановленного убожества и возвратим 200 руб. В общем наплевал я на эти 200 руб. и снёс убожество самостоятельно, поставив вместо него нормальную систему, которая при попытке просмотреть 720p мордой в салат не падала.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
720p мордой в салат не падала.
Это же вы про убанту!
Плавали, знаем. Отвезите ваш нетбук в наш центр и через 2 недели мы вам его вернём без майкрософтовского предустановленного убожества и возвратим 200 руб. В общем наплевал я на эти 200 руб
Даааа, а такой крутой на форуме, а его поимели за 200 рэ , он еще и самостоятельно снес
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
и возвратим 200 руб
По моему это стоимость Зверьдивиди как раз Не мудрено что у тебя видео падало
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Даааа, а такой крутой на форуме, а его поимели за 200 рэ , он еще и самостоятельно снес
Хы-хы! Вот такие у нас пользователи Зверьдивиди. По честняге признался. Умён, хуле там
Неактивен
Поменяите просмотрщик на ристретто и наслаждаитесь просмотром.
Я всё по дефолту ставил... Разве что пакет ImageMagick в вин воткнул.
В хубунту он из коробки.
Неправильный дистрибутив? Ну, кто бы сомневался...
Для Director-cemetery: Пока не почешетесь извиниться, Ваши комментарии буду игнорировать.
Для Rector: В дальнейшем буду Вас просто игнорировать.
Неактивен
Ну вот теперь мне предельно ясно, кем финансируется СЛОР smile Ваше зарплата зависит от количества постов против сообщества. Да и ладно, каждый крутится как умеет. Удачи вам в вашем нелегком труде!!!
Неактивен
Товарищи, призываю вернуться в рамки обсуждения темы (можноенщё и убожество линукса пообсуждать), а то у меня банхаммер под рукой пока что имеется...
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Товарищи, призываю вернуться в рамки обсуждения темы (можноенщё и убожество линукса пообсуждать), а то у меня банхаммер под рукой пока что имеется...
Ладно, линкс - убожество, на нем не запускается крузис 2!
Неактивен
По моему это стоимость Зверьдивиди как раз
Неа, там стояла честно предустановленная XP домашняя начальная или как то так с кучей разного барахла.
Не мудрено что у тебя видео падало
Это не у меня, кодеки на видео там устанавливал крутой виндовз гуру, поначалу убожество вообще не хотело mkv открывать.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен
Это не у меня, кодеки на видео там устанавливал крутой виндовз гуру, поначалу убожество вообще не хотело mkv открывать
ТЫ ниасилил установку кодеков на винде?
Неактивен
Неактивен
честно предустановленная XP домашняя начальная
ikkunan salvataja, простите, это какая такая "начальная"? Вы с семеркой не путаете? Ни разу, у нас, не видел ни Windows XP Starter Edition ни Windows XP Edition N...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Неактивен
Ну вот теперь мне предельно ясно, кем финансируется СЛОР Ваше зарплата зависит от количества постов против сообщества.
Вы же писали что не относитесь к сообществу? Слор финансируется его создателем . Ваше сообщество палец о палец не ударит чтобы хоть капельку приблизиться лицом к пользователю.
Неактивен
Неа, там стояла честно предустановленная XP домашняя начальная или как то так с кучей разного барахла.
А у мну стояло LinPus!!! Оно дошло, в процессе загрузки, до типа "десктопа" и издохло!
Мне ваще нихуя не дали бабла!!!
Но я даже на них не обиделся и купил в итоге Windows XP HE и долго сокрушался, что не сделал это сразу, мог бы даже сэкономить
Редактировался selenscy (22-05-12 15:09:00)
Неактивен
ikkunan salvataja, простите, это какая такая "начальная"? Вы с семеркой не путаете? Ни разу, у нас, не видел ни Windows XP Starter Edition ни Windows XP Edition N...
Не , ну за 200 то рублей!!! Что только не придумаешь
Неактивен
ТЫ ниасилил установку кодеков на винде?
Да я то осилил, просто я собрался убожество сразу же сносить, но виндовс-гуру уговорил меня повременить. Классная мол система, тебе понравится, а то, что mkv не проигрывает так это мы быстро исправим... В общем дал ему нетбук на растерзание, полюбоваться что из этого выйдет.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Неактивен