. Ну и передирают то, что уже 17 лет назад сделала MS.
Оочень толсто. MS 17 лет назад Висту сделала? Тогда ещё Win95 не вышла (а насчёт передираний даже вас разубеждать не буду - бесполезно )
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Очередная байка линукснудиста.
Нудист - человек, находящийся обнажённым в общ. местах. Получается, Linfan - нудист?
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
я еще помню завистливые сдохи на линукс-форумах по поводу виндосовского сглаживания и жалобные стоны что злобная МС все запатентовала и ничего нельзя сделать, а сейчас ВНЕЗАПНО это в винде сглаживание плохое
![]()
![]()
Бродяжка, ты бы поменьше прибрехивал то В те времена, когда еще все на ЭЛТшных мониторах работали, от вашего "патентованного" Клиартайпа просто глаза вываливались и после пары часов работы голова раскалывалась. На ЖК мониторах смотрится получше, но предмета бурной зависти я не вижу.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Неактивен
Кстати, когда в винде появится ФМ, сравнимый с Dolphin?
Сразу вместе с ssh и rsync.
Отмазка из серии "не нужно"(с)
Любимая у здешней фауны. Алгоритм такой: "не знаю/не пользовался/не нужно/ты - говно/лололо..."
Неактивен
Мы говорили о шрифте Georgia,
Он сделан 17 лет назад? Пруф.
Неактивен
Он сделан 17 лет назад? Пруф.
Неактивен
А это не отмазка — это нормальный подход расширять функционал продукта основываясь на пользовательском фидбеке и пожеланиях.
Ну тогда ждем от вас пруфов из серии юзерских фидбеков собранных МС: "Ничего не нужно менять, все зашибись!"
Пока мы видим, что брешут линуксоиды. Ну и передирают то, что уже 17 лет назад сделала MS.
Сварт, брешут тут преимщественно всякие сертифицированные, с пеной у рта отстаивая божественный статус венды
Очередная байка линукснудиста. Заработайте себе уже на приличный монитор с нормальной диагональю и прекратите бухтеть как старый дед.
Опять брехня... Сварт, вам нужно идти на школьный форум и там подобным образом выеживаться И то современная школота вам утрет нос в плане железа
Мой 24" монитор конечно не предел, но на рабочем столе больший размер уже тяжело использовать. Хотя если у вас глаза как у рака на жердочках...
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Любимая у здешней фауны. Алгоритм такой: "не знаю/не пользовался/не нужно/ты - говно/лололо..."
Истино глаголешь отрок! Ибо здешняя фауна - вендузятнеги-закапыватели
(с) Великий Человек
Неактивен
Ну а теперь пруфы, что опенсорс-коммунити спиздило свои шрифты с него
Неактивен
Ну и передирают то, что уже 17 лет назад сделала MS.
И опять мсье Сварт феерично брешет Driod Serif (заметим, только один шрифт из семейства Droid) основывается на гарнитуре Times (1931 год). На ее базе создан и Georgia и Times New Roman. С таким же успехом можно прикопаться к буквам английского алфавита - ведь линуксоиды их тоже взяли готовыми!
Редактировался Linfan (30-08-10 15:35:26)
(с) Великий Человек
Неактивен
Ну а теперь пруфы, что опенсорс-коммунити спиздило свои шрифты с него
своих хватает:
Неактивен
Отвечу по ЛОРовской традиции...
"Шрифты - говно!"
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Неактивен
Mandriva-oid пишет:Ну а теперь пруфы, что опенсорс-коммунити спиздило свои шрифты с него
своих хватает:
Кстати, список далеко не полный.
(с) Великий Человек
Неактивен
Откройте для себя Microsoft Connect и не задавайте глупых вопросов.
Э нееет, с таким же успехом можно послать в гугль. Плз, конкретные фидбеки по Windows Explorer, которые призывают МС ничего не менять. Я так понимаю, что их должно быть 100500, раз МС прислушалась
Пусть себе брешут. И, кстати, статус винды отстаивать не нужно — она и без того популярна, распространена и хорошо известна. А вот «свободный» линукс и прочий опсос нужно пропагандировать «в каждую семью» — как велел фюрер Столман
Опять брехня! Где такое он велел? Или может у вас со Столманом персональная астральная связь? (чес слово не удивлюсь - вы его самые горячие поклонники )
Да, Georgia и сделана 17 лет назад. А сколько лет Droid-у? То то же!
И что с этого? "В огороде бузина, а в Киеве дядька" (с) Вы по привычке опорожнились в адрес шрифтов в Linux. Выяснилось, что привычка вас подвела. При чем тут сроки и даты? Все, поезд уже ушел - шрифтовая тема уже закрыта Кстати, когда венда научится постскрипт шрифты системными средствами поддерживать?
Там половина шрифтов сделана дизайнерами, которые к опсосу отношения не имеют и работают на хорошо оплачиваемых местах в крупных компаниях. Вам просто дали эти шрифты бесплатно — с барского плеча.
Вот когда какой-нибудь прыщавый школьник, защищающий опсос и линукс и дерущий глотку на ЛОРе или даже здесь сделает хоть один приличный и эргономичный шрифт, тогда и поговорим.
А пока — стадо нахлебников и воров.
Сварт, вы чо из криокамеры вылезли? Вы не в курсах, что Linux и OpenSource продвигают крупные компании и они же участвуют в OpenSource? Или может в венде масса шрифтов сделана виндовз-коммунити?
(с) Великий Человек
Неактивен
Ай-ай-ай, снова опенсорсные воры?
to build free replacements of proprietary fonts such as MS Gothic or MS Mincho
Неактивен
Linfan пишет:Кстати, список далеко не полный.
Что дали, то и попало в список
Добавлено спустя 04 мин 27 с:
Любопытный факт про один из опсосных шрифтов из списка — в 2003 году был установлен факт плагиата с коммерческого шрифта и разработку стыдливо прикрыли![]()
![]()
![]()
https://en.wikipedia.org/wiki/Kochi_font
Ай-ай-ай, снова опенсорсные воры?
Сварт, у вас перманентные проблемы с английским. К чему бы это? Шрифт Kochi основан на Watanabe, который и был скопирован с проприетарного шрифта. Что один, что второй шрифт в Linux дистрибутивы не попал. Какие проблемы? Если вас что-то беспокоит, ищите авторов Watanabe.
Добавлено спустя 04 мин 50 с:
А пока — стадо нахлебников и воров.
Кстати, замечательная характеристика основной части вендячих пользователей Или вы будете утверждать, что большая часть пользователей венды соблюдает лицензии?
Вот именно поэтому опенсурс-коммунити не нужны эти проценты венды. Воры и нахлебники пусть пользуются вендой - они типичные паразиты и в опенсурсе они не нужны.
Редактировался Linfan (30-08-10 16:14:48)
(с) Великий Человек
Неактивен
Ой, а чо это? biggrit
Да стыдоба это, стыдоба Но тссс... мы этого не замечаем
Добавлено спустя 04 мин 55 с:
К слову, а когда в линуксе сделают нормальный двухпанельник на уровне хотя бы Unreal Commander? wink Про Total Commander уж промолчу big_smile
Бродяжка, ты ниасилил Долфин? Мои тебе соболезнования...
Чисто навскидку - https://forum.ubuntu.ru/index.php?topic=1134.0, https://www.linux.org.ru/forum/desktop/2 … 3E9B42B4BE smile
Читать пробовал? В тредах свежие мигранты с Венды ищет привычные названия. Ничего удивительного. Кстати, freetype с BCI в той же Ubuntu уже давно в дефолтной поставке.
Кстати, вторая сцыла ваще непонятно каким боком. Maxcom пишет про плееры - причем тут сглаживание?
Редактировался Linfan (30-08-10 16:29:55)
(с) Великий Человек
Неактивен
Вылазьте из детсада уже, что ли. Вроде годков вам немало lol
По-моему, тему кто, что, и куда продвигает мы раскрыли полностью. И десктопы там упоминались исключительно в контексте на[beep] ненужность этим самым крупным компаниям. Или у вас есть что-то возразить? wink big_smile
Творчество местной фауны, такое творчество...
Если бы у крупных компаний небыло бы планов на десктоп, то по-крайней мере мой проект не развивался бы. Больше не скажу (но умному человеку и этого достаточно). Как любит говорить Сварт - NDA и всякое такое
(с) Великий Человек
Неактивен