НЕ WDW1.2 а дрова производителя
Пробовал - та же херня.
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Неактивен
но вот 2d, в отличие от 3d - в восьмёрке тормозит
Это понятно, положение с GDI становится всё хуже. Даже GeForce 2 и 4 MX под XP работает быстрее в GDI, чем GTX 260 под Windows 7. Видимо, у 8-ки дела с этим совсем плохи. Думаю, корни исходят из этого, поэтому даю ссылку.
Проблемы 2D-ускорения под Windows 7
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Это понятно, положение с GDI становится всё хуже. Даже GeForce 2 и 4 MX под XP работает быстрее в GDI, чем GTX 260 под Windows 7. Видимо, у 8-ки дела с этим совсем плохи. Думаю, корни исходят из этого, поэтому даю ссылку.
Проблемы 2D-ускорения под Windows 7
Спасибо, очень хорошая статья.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
https://stoplinux.org.ru/reviews/review_Ubuntu_LTS_10.04.html
Неактивен
Что касается компьютера "со множеством задач", то скажите честно, часто ли вы видите Рабочий стол, работая с десятком различных задач?
Cкажу за себя:Нет- мне вообще лучше, чтобы побольше под рукой было доступно и переключатся удобно. А рабочий стол я вижу когда ничего не делаю(почти)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Неактивен
msAVA, на весь экран разворачиваются только Метро приложения. Всё остальное, так же как и обычно.
Неактивен
MOP3E, речь идёт даже про одну видеокарту в разных Осях, а старые были даны для того, чтобы показать насколько плохо ухудшается производительность из-за отсутствия ускорения GDI в самой ОС. На Direct2D никто писать приложения не будет так как требуется поддержка XP, поэтому можно было хотя бы сделать прослойку GDI на Direct2D.
Может ты ещё скажешь, что DirectSound не нужно, так как его выпили в Висте. Правда разработчики перешли на OpenAL и всё обошлось, но MS потеряла свою технологию аппаратного ускорения звука.
Кто на человека говорит или учит говорить антоним слова умный, тому от Христа Врача и Бога в ответ: ”сам такой”.
Неактивен
Морзе, я писал про отсутствие ускорения GDI, а не про отсутсвие поддежки GDI. Майкрософт должна была реализовать что-то в роде wine, чтобы старые приложения работали правильно.
Неактивен
Морзе, я писал про отсутствие ускорения GDI, а не про отсутсвие поддежки GDI. Майкрософт должна была реализовать что-то в роде wine, чтобы старые приложения работали правильно.
Приложения MS-DOS отлично работают во всех версиях винды 32-бит.
Неактивен
Windows XP Mode. Во всех версиях, начиная с Pro.
это виртуалка, а Wine - это альтернативный WinAPI.
При чём здесь MS-DOS?
Неактивен
Babusha, запусти мне первую GTA на Windows 7 32-битной, а потом поговорим.
https://nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Неактивен
Windows XP Mode. Во всех версиях, начиная с Pro.
Это которая копия Windows XP Pro, запущенная в Virtual PC?
Неактивен
Запусти мне тогда прогу, использующую EMS386 или keyrus.... И шоб намана работала.
Неактивен
-не знаю,не знаю...
Как для бетки очень не плохо,Мetro мне не мешает,тесты 3D Мark 2006,2011 другие прошел нормально. Результат такой же (почти) как в 7, даже без проблем завелись утилиты для разгона-управления видеокартой и цп .Пока система не упала ни разу,что радует. С 2D проблемами пока не сталкивался .
Неактивен
autoexec.nt и config.nt вам вместе с Блокнотом в руки. Править конфиги - вы же это умеете.
Ну ты понел в чем бредовость твоего поста.
Неактивен
Я конечно понимаю,что MS-DOS очень сейчас важен.
Но вот как то внедрились СORE AVC 3.1 и Main Concept + ADOBE на сырую 8,растащил приложения для быстрого предосмотра и заебись Конечно до Ubuntu c ее Unity это не дотягивает(тем более с мега FFmpeg(прости господи)), но странная ситуация -покупать еще не надо,а уже можно работать и пользоваться(даже заработать денег на покупку),в чем подвох?
Неактивен
Ну ты понел в чем бредовость твоего поста.
А если я скажу, что Линукс прекрасно работает, вы станете это опровергать бредовостью?
но странная ситуация -покупать еще не надо,а уже можно работать и пользоваться(даже заработать денег на покупку),в чем подвох?
Подвох есть. Со временем бета начнет показывать БСОД с сообщением 0x00000098:END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD через 2 часа от запуска. Попробуйте перевести дату наперед и узнайте, когда закончится халява. Так что вскоре придется нести зеленые или сидеть с неправильной датой.
UPD: Вспомнил. В RC и бете семерки эта гадость вызывалась планировщиком заданий. Восьмерку не качал, но наверняка там ничего не поменялось. Поищите в планировщике Microsoft/Windows/Windows Activation Technologies и выставьте Disabled на оба задания.
UPD2: В EULA сказано, что бета восьмерки будет работать до 15 января 2013 года, но это неважно, поскольку обещали еще RC версию.
Редактировался NEMO (10-03-12 23:58:33)
Неактивен
Подвох есть. Со временем бета начнет показывать БСОД с сообщением 0x00000098:END_OF_NT_EVALUATION_PERIOD через 2 часа от запуска. Попробуйте перевести дату наперед и узнайте, когда закончится халява. Так что вскоре придется нести зеленые или сидеть с неправильной датой.
UPD: Вспомнил. В RC и бете семерки эта гадость вызывалась планировщиком заданий. Восьмерку не качал, но наверняка там ничего не поменялось. Поищите в планировщике Microsoft/Windows/Windows Activation Technologies и выставьте Disabled на оба задания.
UPD2: В EULA сказано, что бета восьмерки будет работать до 15 января 2013 года, но это неважно, поскольку обещали еще RC версию.
Спасибо, тоже подозревал подобное,ради эксперимента попробую Загрузил проэкт с 7 ,не вылетел(удивлен) . Если честно (сам скептически отношусь к Metro) но пока явных глюков не видел,БСОД тоже.Xoтя долго(до 1SP)не переходил на 7 в связи редкими БСOД([хотя возможно это драйвера,ПО).
Добавлено спустя 01 мин 58 с:
Ну, есть гики, которые до сих пор "выдирают" MSDOS 8.0 из аварийного диска Windows Millennium/ smile
Неактивен