Невропаразитолог,
повесить объявление могу, вопрос в том кому это интересно?
Неактивен
Есть мнение, нужно переработать правила форума, эти слишком общие. Если данный вопрос актуален готов предложить свою редакцию, которую шлифовал на своем форуме два с лишним года.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Не сочтите за рекламу (это мой ресурс), я предлагаю взять за основу эти правила: http://www.pravda-mlm.ru/index.php?topic=2.0
Не потому что они мои, я сам их (точнее не их, от исходных мало что осталось) скопипастил откуда то, а потому что в течении двух лет острых дискуссий эти правила постоянно шлифовались и дорабатывались и сегодня позволяют весьма эффективно управлять форумом, не ущемляя свободу пользователей с одной стороны и давая в руки модераторов рабочий инструмент к наведению порядка. Ведь формулировка "Нарушение п.2.1 Правил, бан на сутки" звучит куда убедительней, чем " я тебя предупреждал, тут так не принято, бан на сутки".
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Неактивен
Я не хочу излишне перегружать правила. Полагаю, что публика пришедшая сюда уже взрослая и имеет опыт общения в других форумах, поэтому как правильно общаться учить никого не надо.
Лучше скажите каких пунктов не хватает, я их просто добавлю.
Неактивен
Jazz,
дал тебе права еще в двух форумах, но ты очень редко появляешься на форуме...
Неактивен
Jazz,
окей. участие в дискуссиях не требуется. Главное, чтобы ты следил за их ходом.
Неактивен
Luca пишет:Главное, чтобы ты следил за их ходом.
Дай возможность чистить обсуждения к новостям, а то там кое чьи зады просят пинков.
Права дал. Особо палку не перегибай, в комментах новостях я не требую жесткой модерации. Главное, чтобы срача и наездов друг на друга не было.
Имеющиеся у тебя в настоящее время права позволяют тебе подтверждать новости на главную. Если будешь писать свою новость, или подтверждать чужую, смотри чтобы все было оформлено подобающе, сама новость была интересной и актуальной, а так же не забывай указывать первоисточник. В общем смотри примеры других новостей.
Неактивен
Jazz, а баны раздавать можешь, к примеру?
Неактивен
Jazz, значит это внутреннее ограничение движка сайта.
Невропаразитолог, у тебя это меню тоже не доступно?
Неактивен